|
|
#1 | ||
|
Remember Reach
|
Rocksmith
![]() Жанр: Music Разработчик: TBA Издатель: Ubisoft Платформа: Xbox 360, PS3, PC Дата выхода: 14 Сентября 2011 Официальный сайт Информация Скрытый текст: Скриншоты | Видео Превью от IGN
Waiting for Halo 4, Alan Wake 2, Beyond, Assassin's Creed 3, Watch Dogs. LIVE: Burger shotRUS PSN: Burger_shotRUS http://twitter.com/#!/leburger56 Last.fm: lastfm.ru/user/nekitthelast Последний раз редактировалось FaNToM1; 01.04.2012 в 12:17. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Юзер
|
Согласен с Yost, т.к. сама игра стоит 2000 рублей (как и все новые игры на ПС3) и провод не меньше 1000.
Не стоит ожидать европу. Да и вкусняшек на американском сторе будет больше, потому что опять проблемы с лицензиями песен будет у европы.
|
|
|
|
#65 | ||
|
Игроман
|
А под ящик регион фри есть или придется на плойку брать?
|
|
|
|
#67 | ||
|
kill the past
|
Дата выхода в Европе: 29 сентября 2012. Дождались. Надеюсь в игре уже будут все ранее выпущеные доп. песенки и вариант для басухи, который в пиндос-сторе стоит как сама игра - 60 баксов. Да пиндос-версия у нас стоит заоблачные 4к, я вообще игру дороже касаря не возьму ну и кабель за полцены, ибо это ширпотреб и обдиралово.
|
|
|
|
#68 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Игроман
|
CityGhost
Ну а судя по геймплею игра чисто для суровых геймеров котоыре хоятят научится брынькать. Тут долго придется тренироватся чтобы что то нормальное получалось))) все таки не гитар хиро с 5 кнопками)))
PSN: VADIM_070 Последний раз редактировалось VadimZe; 11.09.2012 в 00:34. |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Игроман
|
Пятью.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Игроман
|
CityGhost
Я это к тому, что щас поколение казуальщиков которые хотят в короткие сроки получить все что только можно))) и много людей не будет сидеть неделю чтобы освоить аккорды и все такое))
|
|
|
|
#72 | ||
|
kill the past
|
CityGhost, Не знаю, я нашел табы к половине песен из начального трек-листа и за день большинство выучил, по большей части там все легкое, ну есть там из 50 где-то 10-8 сложных, что прям омг, руки афк. И все равно в такое поиграть хочется. Ну и главное, тьма разных педалек и комбиков в самой игре, т.е. это очень годная замена этому, но как гитарпро или риг оно не особо будет тянуть, т.к. песенок мало, а за свои ещё авторские права заломят ну и тд.
|
|
|
|
#75 | ||
|
Юзер
|
То есть, если у меня нет гитары, то я не смогу в неё поиграть?
|
|
|
|
#77 | ||
|
kill the past
|
Итак, я решил поиграть и пропал часов на пять.
Кабель полкило весит, мой обычный меньше. Такое чувство, что разрабы сами табы придумывали, ибо в те песни, которые я играл раньше на половину не совпадали с теми что присутствуют в игре. Переучим-с. В целом все нравиться, кроме игре в клине, ну я не люблю её на электре. Проблемы начали возникать когда была цель играть на шестой струне 1-5 лад. Вот тут игра вообще не хотела читать удары и всячески издевалась надо мной. В итоге, я выкрутил на максимум тон, выкрутил рычажог, убавил громкость и стал играть над датчиком, ибо если бить в другом месте игра не ловит ноты. Зажимать струны нужно сильно, а бить по ним слабо, ибо я всегда все делаю наоборот и немного резонирует в этой области. Мини-игры понравились, хоть это самое начало и я не открыл их много играть интересно, правда не с первого разу понятно, что требуют. Педалек\эффектов пока мало и особо не разгуляешься. Нужно попробывать в качестве колонки использовать свой усилок. А пока это ГОСПОДИ 10 ИЗ 10!!!11
|
|
|
|
#78 | ||
|
kill the past
|
Добил все миниигры,
Плохо что на этом форуме народу ноль играет в неё на консолях.
|
|
|
|
#79 | ||
|
Игроман
|
Deep_wolf
Хех, пластиковая гитара все таки популярнее чем настоящая))) Вот тоже думаю приобщится к данной игре, но застрял на выборе хорошей гитары(вообще не разбираюсь в них). Видел на стратеге рекомендованную за 8к, но знакомый гитарсит говорит что за такие деньги можно еще лучше взять.
|
|
|
|
#80 | ||
|
kill the past
|
Два отзыва об на одной странице...
Купил и начал играть в "абсолютно новый" Роксмит 2014. Пока все весело и интересно, все косяки пофиксили, а новые режимы радуют. Не знаю сколько это веселье продолжиться, т.к. песенки там уже всем надоевшие из гитархир и парочка новых ни кому не нужных, но будет стараться изо всех сил.
|
|
|
|
|