|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Жанр: RPG / Action Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата релиза: 6 Марта 2012 Платформы: X-box 360, PS3, PC Об игре Завершающая часть лучшей sci-fi саги нашего времени.Земля в огне. Атака из глубин неисследованного космоса, раса ужасных машин начала уничтожение человеческой расы. Играя в роли Коммандера Шепарда, морпеха Альянса, вашей единственной надеждой для спасения человечества является объединение рас в галактике и начать последний поход чтобы вернуть Землю. Launch Trailer Скриншоты Скрытый текст: Серия комиксов по Mass Effect
Гайд по поиску ресурсов на планетах Недавно вышедшее издание "Mass Effect Trilogy" не имеет поддержку русского языка.
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось FaNToM1; 16.01.2013 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
#2281 | ||
|
Юзер
|
NEYRONIX, Скрытый текст:
Ph30n1ks: Где ты видишь, чтобы я троллил? МайорДушегуб: Вот: "Игра - заочно слив.Да что тут играть, первые части были сливом и эта будет им же, ящитаю." КАк это называется? Ph30n1ks: Это называется аргументы(с) Одна обезьяна слабая. Много обезьян - сила Обезьяны глупые...(с) Последний раз редактировалось МайорДушегуб; 30.03.2012 в 23:46. |
||
|
|
|
|
|
#2283 | ||
|
Юзер
|
Slifter,
Скрытый текст:
Ph30n1ks: Где ты видишь, чтобы я троллил? МайорДушегуб: Вот: "Игра - заочно слив.Да что тут играть, первые части были сливом и эта будет им же, ящитаю." КАк это называется? Ph30n1ks: Это называется аргументы(с) Одна обезьяна слабая. Много обезьян - сила Обезьяны глупые...(с) |
||
|
|
|
|
|
#2285 | ||
|
Юзер
|
Moreartu,
Скрытый текст:
Ph30n1ks: Где ты видишь, чтобы я троллил? МайорДушегуб: Вот: "Игра - заочно слив.Да что тут играть, первые части были сливом и эта будет им же, ящитаю." КАк это называется? Ph30n1ks: Это называется аргументы(с) Одна обезьяна слабая. Много обезьян - сила Обезьяны глупые...(с) |
||
|
|
|
|
|
#2287 | ||
|
Опытный игрок
|
Olekan, Да ладно, это же просто для того чтобы игрок улыбнулся. Да и вообще юмора стало намного больше чем в прошлых частях, что меня очень порадовало. Джокер наконец то оправдывает свое имя.
|
|
|
|
#2288 | ||
|
What?
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2291 | ||
|
Юзер
|
МайорДушегуб, баланс как-бы соблюдать нужно. Можно сократить время прохождения квестов для ренегата. Например как
Скрытый текст: Olekan, я с умилением наблюдал Скрытый текст:
|
|
|
|
#2292 | ||
|
Юзер
|
По вселенной Mass Effect будут издаваться новые игры от BioWare
Скрытый текст: http://www.rpgworld.ru/2012/03/31/mass-effect-games/ |
||
|
|
|
|
|
#2295 | ||
|
Опытный игрок
|
NFS RACER, ну вот и думается мне, что подготовка сайта к 1му апреля, Нотч вчера анонсировал Mars Effect как первоапрельскую шутку, но сайт создал вчера.
А о чем будет апрельское ДЛС биовары официально не говорили, что еще один повод усомниться в новости.
|
|
|
|
#2297 | ||
|
Игроман
|
С чего вы первое апреля взяли? PAX с 5 апреля начинается, вот на нем новости и обещали.
|
|
|
|
#2298 | ||
|
Игроман
|
Интересно, что там скажут. Даже если добавят другую концовку, то она уже не будет восприниматься так, как в самом МЕ3. Для меня конец трилогии уже наступил, а всё дальнейшее уже не торт малёк. Только если не ME3: Part II. Тоже придерживаюсь теории одурманивания, слишком много намёков на это. Ходят слухи и об Омеге с Арией, и о новой концовке и о нечто действительно крупном. Но выдавать сейчас ДЛС с финалом это не торт для издателя, тогда продажи будущих ДЛС будут под вопросом. Может сделают анонс новой игры серии... А вообще Биовары молодцы, завели всё сообщество и столько разных эмоций выкатили на всех. По-моему равнодушных вообще не осталось.
Последний раз редактировалось Ezio_12345; 02.04.2012 в 18:46. |
||
|
|
|
|
|
#2299 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Прошел… эмоций столько… даже сложно что-либо написать.
Если кратко – понравилось. А если подробней… Скрытый текст:
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III Последний раз редактировалось Master-Zet; 02.04.2012 в 20:04. |
||
|
|
|
|
|
|