![]() |
#1 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Любая новая покупка или дорогая вам вещь всегда вызывает восторг, игры не исключение. Здесь вы можете поделиться этим восторгом с другими пользователями форума выложив фотографии новоприобретённых игр, игр которыми вы дорожите или просто тех, которые вам захотелось показать форумчанам. Тема посвящена фотографиям игр для персональных компьютеров (о консольных играх см. пункт 7 правил поведения в теме) Рекомендации Данные рекомендации помогут вам избежать самых распространенных ошибок и последующих варнов. Скрытый текст: Куда залить фотографии Скрытый текст: Список постов коллекций, ведущихся самими пользователями (Архив предыдущей темы) Скрытый текст: Полезные ссылки по тематике - сайт, содержащий огромное количество фотографий коробок и дисков различных изданий игр; - сайт музея видеоигр в Берлине; Правила поведения в теме:
Примечание: Во избежание потери качества и разрыва поста желательно уменьшать очень большие фотографии (примерно до размера 1280 на 1024). P.S. Если вдруг возникнут какие-либо вопросы или предложения, обращайтесь к автору темы посредством ЛС. Позднее, по самым часто задаваемым вопросам, если таковые найдутся, будет опубликован FAQ. Photo by Джекилл Всё остальное: Origin, Jure Brainz, CLiCK! Организационные замечания Изменена формулировка пункта 10 правил темы. Скриншоты и фотографии цифровых копий и аккаунтов службы STEAM и других сетей цифрового распространения видеоигровых продуктов запрещены. [color="Red"][size="4"]В настоящее время запрещены фотографии следующих изданий: Исключение составляют фотографии для конкурса и сообщения с коллекцией для шапки. Обсуждение прайсов интернет-магазинов запрещено, для этого есть отдельная тема. Отдельные посты с фотографиями по пользователям (Внимание, данный список более не пополняется, пользуйтесь возможность завести пост с оглавлением собственной коллекции (Предыдущая тема) Скрытый текст:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.08.2016 в 12:25. |
||||||
![]() |
|
![]() |
#33101 | ||
Новичок
|
Это всё видимо меры правительства по поддержке отечественного производителя работают. |
||
![]() |
|
![]() |
#33103 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Не, это меры Озона по максимальному выжиманию денег работают (: Хотя может я чего не знаю, и импортированная книжная продукция облагается пошлиной... в размере 300% от закупочной стоимости... такая пошлина... ну пошли они короче на, если честно (: По сути это цены фарцовщиков, когда это было незаконно и опасно, а не страны с открытым рынком и рыночной экономикой. Бредъ.
|
![]() |
#33104 | ||
Игроман
|
Ладно бы Озон ещё доставлял это вовремя и оперативно, так он ещё пол-года мозг имеет свои "ожидаемое время поступления на склад".
|
||
![]() |
|
![]() |
#33106 | ||
Черный рыцарь
|
Цитата:
|
![]() |
#33107 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Gamelet, в пределах 150.
|
![]() |
#33108 | ||
Черный рыцарь
|
ShadowJack, 150 долларов умножаем на (грубо) 30 рублей = 4500 рублей... Боюсь мой унылый бюджет это не потянет:/ Начинаю копить
|
![]() |
#33109 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Gamelet, это я чистую цену назвал за бугром. Здесь дороже будет, это если её ещё кто-то везти сюда будет вообще.
|
![]() |
#33112 | ||
Гейммастер
|
Небольшое дополнение к коллекционке второго Бэтмена:
Скрытый текст: Оба два: Скрытый текст: Ну и Сегун 2: Скрытый текст: Скрытый текст: Если завтра придет немецкий коллектор оригинала, постараюсь сделать красивое общее фото.
|
![]() |
#33114 | ||
Юзер
|
Азилус, пиши в озон то, в тех поддержку
|
||
![]() |
|
![]() |
#33116 | ||
Игроман
|
Азилус, 2 недели для нашей почты не срок, тем более если город дальше, чем пригороды Москвы.
Трек-номер дали? |
||
![]() |
|
![]() |
#33118 | ||
Игроман
|
Азилус, я с DHL лично не знаком, но на их главной странице есть поле для трека... Мне просто интересен статус посылки.
|
||
![]() |
|
![]() |
#33120 | ||
Игроман
|
Коллекция игр от Bioware.
Скрытый текст: П.С. Извиняюсь за три консольных коробки, но изначально хотел только лимитку ME1, в итоге купил шайтан-ящик и переехал играть в МЕ-трилогию на него. Точнее планирую там перепройти. ![]()
|
![]() |
Метки |
ковры, порванные экраны, фотографии игр |
Опции темы | |
|
|
![]() |
|
|