|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Mass Effect 3 - Вопросы по прохождению
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. В этой теме обсуждаются вопросы по прохождению. Сама игра обсуждается здесь ![]() Жанр: RPG / Action Дата выхода: 6 марта 2012 Разработчик:"BioWare Corporation" Издатель: "Electronic Arts" Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 Краткое описание: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. F. A. Q. Скрытый текст: Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС! Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом Q: текст вопроса A: текст ответа Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q! Все, что касается сюжета игры желательно прятать в спойлер !За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "Флуд".
Последний раз редактировалось Tim@n; 04.09.2013 в 09:18. Причина: Переработан F.A.Q. |
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
В остальном все решения перенеслись..Я так хотел с Мирандой отношения продолжить, а вот не дали((( |
||
|
|
|
|
|
#1522 | ||
|
Предвестник
|
Мне как раз дали сменить лицо и класс, там это одно за другим идет.
|
|
|
|
#1524 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
МЭ2->МЭ3->МЭ3 сам только что так начал, дали 1 абилку, из открытых ранее, на выбор и возможность сменить рожу, класс сменить не дали. как был солдатом, так и остался. и меня собственно интересовал больше вопрос про перенос в таком случае решений из предыдущих частей. п.с. рожу можно поменять (я мог). с детальной настройкой. Шеп - женщина
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. |
||
|
|
|
|
|
#1525 | ||
|
Предвестник
|
А, вот как, тогда извиняюсь, не понял вопроса)
|
|
|
|
#1526 | ||
|
Юзер
|
Проблема с миссией "месана:сигнал бедствия", где надо обследовать колонию азари . Там нужно спускаться по лестнице на первой всё норм а на второй не могу спустится звук идёт а шепард застревает в итоге остаюсь наверху. Миссию перезапускал и игру тоже но ничего не помогает. Кто знает как исправить?
|
||
|
|
|
|
|
#1527 | ||
|
Опытный игрок
|
Такой вопросец, раньше все квесты и побочные тоже, отмечались на галактической карте, проше указывали куда лететь. Сейчас же такого нет? То есть мне в ручную искать куда лететь по ряду квестов?(слухи что берем с цитадали и так далее, по поиску всякой ерунды?)
R5 5600x|Noctua NH-D14|MSI B550 TOMAHAWK|EVGA GTX1080 TI|Corsair RM650i|Crucial BL8G36C16U4BL x2|be quiet! 500DX i7 4790k|Zalman 14x|GigaByte Z97X SOC|GigaByte GTX970|Corsair CX750M|Kingston HX318C10F x2|Cosmos 1000 Huawei Matebook D16 |
||
|
|
|
|
|
#1528 | ||
|
Игрок
|
да, эти не отмечаются. но самое забавное, что после выполнения, у части заданий, тот кому их нужно сдать на карте самой цитадели не отображается.
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. Последний раз редактировалось CheatAndGo; 20.03.2012 в 10:33. |
||
|
|
|
|
|
#1529 | ||
|
Опытный игрок
|
COBRA ZX, да, всякую ерунду для мелких квестов надо искать самостоятельно. Просто как появляются новые системы, сразу их всех исследуй. Если найдёшь квестовый предмет, квест автоматически начнётся. Он будет выглядеть примерно так: я нашёл какую-то хрень, кому бы на Цитадели её впарить?
|
||
|
|
|
|
|
#1530 | ||
|
Юзер
|
тоже вопрос. если полоска с героем\отступником уже полная, то очков больше давать не будут? ну то есть у меня получилась совершенно не нужное 1 деление героя, когда я с командой общался и теперь все, полным злюкой мне не стать?(((
|
|
|
|
#1531 | ||
|
Юзер
|
Какова продолжительность игры по сравнению с предыдущими частями, если ничего не пропускать?
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ролик с сопартийцами выходящими из Нормандии абсолютно рандомный судя по всему. Там всегда по разному выходят персонажи. Но вроде бы если выбрать зеленую концовку, то выйдет СУЗИ обязательно. |
||
|
|
|
|
|
#1540 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: так что тут есть конечно к чему прицепиться, но не к таким мелочам. концовка нормальная, фактически, нас к ней вели все 3 части. Добавлено через 7 минут Цитата:
Скрытый текст: это где такое?
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. Последний раз редактировалось CheatAndGo; 20.03.2012 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|