|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#8221 | ||
|
Юзер
|
Интересно почему же в Наскаре (А-спек, Б-спек пока не добрался) на трассе Daytona соперники меня обходят практически как "стоячего" и уезжают вперед чуть-ли не на полкруга (уменьшение скорости эффекта не принесло).... |
||
|
|
|
|
|
#8222 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
П.С. И все время быть в воздушном мешке еще, да...
|
|
|
|
#8223 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А что за руль, подарили? - Сам хочу себе приобрести руль, вопрос лишь в том - где его хранить... Как в целом в остальных играх? Права есть, но вот с рулем никогда не ездил в играх. Как и куда его крепишь, устанавливаешь во время игры?
|
|
|
|
#8224 | ||
|
Юзер
|
Скачано последнее обновление, и что-то частенько стала игра зависать на загрузках гонки( иногда сама игра без звука загружается). Играю в режиме аркада.
Интересно у всех так, или только у меня?
|
|
|
|
#8225 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Возможно не в этом причина... А как с др.играми?
|
|
|
|
#8227 | ||
|
Новичок
|
Всем привет, ребят подскажите как пройти наскар в Б спеках, у меня гонщик 23 уровня, приезжает последним, еду на джефе гордоне 2011. В А спеках прошел на этой же машине, там я отключал абс в настройках вождения, а тут только тип шин выбирается.
|
||
|
|
|
|
|
#8228 | ||
|
Игрок
|
Azgard808, настрой машине подвеску, дифф и прочее(для дорожных трасс и для кольцевых используй разные настройки)
в течении всей гонки контролируй водителя. лёгкий заезд, если к нему подготовиться и сохранять во время него концентрацию.
|
|
|
|
#8230 | ||
|
Юзер
|
Во-первых у всех настройки машин свои.
Хотя наверное есть какие то общепринятые принципы настроек... Во-вторых, настройки КПП, дифференциала, ходовой бывает необходимо подстраивать под конкретный заезд, тип гонки, тип авто, его компоновка и т.д. В-третьих - не бывает универсальных настроек на все типы машин, под все заезды! Но если говорить про настройки машины типа Nascar... То прежде всего нужно настроить подвеску, опустить пониже кузов... Примерно значения на -7 или -5, увеличить жесткость амортизаторов, стабилизатор, и т.д. Настроить КПП, для кольцевых гонок увеличить прежде всего немного максимальную скорость, соответственно передвинуть передачи, последнею на скорость, т.е. сделать ее как бы длиннее, пред последнию тоже... и т.д. Заменить масло, прокачать уровень твоего пилота. В общем если коротко - двумя словами: 1) Игра полностью на русском языке, все подробно описано что и для чего... 2) Нужно знать, хотя бы поверхностно обще принятые принципы авто, при настройках, некоторых частей (подвеска, кпп и т.д.) 3) Что мешает пробовать, "узучить" эти все настройки, что за что отвечает на примере любого авто в игре. И еще нужно любить машины, их как бы чувствовать, даже в игре! ![]() Не боятся экспериментировать и разобраться самому в этом. Уметь Настраивать машины в игре - просто необходимо! Для этого необходимо покупать более лучшие запчасти.Иначе на стоковых авто некоторые заезды не выиграть! Мало деталь имеющею настройки купить и установить в авто - нужно еще ее настроить! ![]() И все довольно не сложно проходиться.Кроме некоторых заездов (Гранд Тур, Феттель и т.д.) Желаю удачи, на улучшение результатов в заездах
PS3 Fat 80 Gb PSN: Bars1981 Последний раз редактировалось Choko-Boko; 26.02.2012 в 19:09. |
||
|
|
|
|
|
#8231 | ||
|
Юзер
|
Друзья, подскажи где взять авто Chaparral 2J Race Car '70 - ну не как мой болванчик 32 уровня, не может пройти гонку в заездах для Экспертов на старых авто - 18 уровня - гоняет он на Toyota 7
Как понимаю, ее искать только в поддержаных авто!?
|
|
|
|
#8232 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А трасса не Монте-Карло случайно? Просто у меня мой водитель (25-27 примерно уровень, примерно) не может ее осилить. Точнее приехал вторым. Ехал тоже на Toyota 7, единственно я у нее повысил прижимную силу и макс. скорость поставил примерно 230-250 км/ч. Думаю дай попробую взять золото. Понизил еще малость, так этот деятель три раза влетал в забор на повороте после тоннеля, причем, два раза подряд. В итоге я плюнул и вышел. Что характерно машинку дали. В связи с этим вопрос: Имеет ли смысл пытаться добить золото на этой трассе? |
||
|
|
|
|
|
#8233 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
да у меня он и без повышения\изменения настроек на авто, едет вторым и на 6-7 кругах, когда первый перед носом - врезается в забор ))) Машинку наверное дали т.к. завершили другой какой-то заезд, так их дают только если заканчивать чемпионат (все гонки) на золото... так что я лично буду эксперементировать с настройками, и ждать в Поддержаных авто ))) Там только Chapparal 2D Race Car - но это не то ))
|
|
|
|
#8234 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Могу попробовать одолжить)) Кинь запрос на дружбу. Мой PSN в подписи. На этой тачке не возьмешь. Там или Ягуар XJ13 или Ford GT40. с полносью прокаченным тюнингом и настройками КПП! И постоянно контролировать своего бота. В тоннеле давай команду - снизить скорость. Если это авто можно одалживать - смогу тебе его дать только в субботу на этой неделе. Добавлено через 8 минут Цитата:
Она шикарна!Добавлено через 15 минут Цитата:
игра однозначно стоит того что бы иметь золото за все заезды. Хотя я не берусь называть определенные самые сложные Фетель,Гранд Тур и т.д. Но и их нужно осиливать.
PS3 Fat 80 Gb PSN: Bars1981 Последний раз редактировалось Choko-Boko; 29.02.2012 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8235 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
хмм, если говорите что на ней не возьмешь, почемуж комп за машиной Chapparal 2J Race Car '70 - аж на двух первых местах... а вот Яга XJ13 - всего лишь на 6-7... конечно понимаю что комп, но всеж... К примеру я сам на Toyota 7 - взял гонку на золото... не с первого раза, но прям до тунеля, на первом круге - был первый... наверное противники слабые попались... Попробую своего болванчика всеже на Toyota 7 - чтоб он выиграл, т.к. он был на втором месте и противнику прям в зад дышал... Думаю надо пошаманить с настройками, на этой трассе максималка не так нужна, надо понижать обороты =) Последний раз редактировалось Zlevin; 01.03.2012 в 12:35. |
||
|
|
|
|
|
#8236 | |||
|
Игрок
|
Возьмешь-возьмешь. Вон подтверждение постом выше=). Я тоже в свое время на Тойоте 7 взял и даже не рассматривал другие варианты, просто продолжал биться. Попыток ушло много, но было круто. У меня даже гонщик был ниже 30-го уровня.
Вообще наряду с НАСКАРом и Формулой самые-самые сложные гонки в Б-спеке, по-моему (ну, я это уже не раз повторял))..Цитата:
Спасибо. Хе, Logitech Driving Force GT ![]() Скрытый текст: Г-25 или Г-27 это уже чересчур круто и... слишком очень дорого, конечно же. Даже этот руль дешевым назвать никак нельзя. Эдакий крепкий средняк с отличным соотношением по цене, качеству и функциональности. (Кстати, до выхода ГТ5 средняя цена на этот руль составляла не более 2600 руб., так-то...) Цитата:
Цитата:
Но в целом впечатления крайне положительные: наверное, нельзя сказать, что с падом и с рулем - это прям разные игры, но впечатления, ощущения от игрового процесса, ощущения от поведения и управления автомобилем на трассе - абсолютно другие, новые. Когда на педаль тормоза жмешь - это не кнопка на паде тормозит, и даже не педаль - это ты тормозишь машину. На мой взгляд торможение, как процесс, как часть заезда, стало гораздо интереснее. Можно плавно, можно резко, но при этом, как мне показалось, реагировать на тормоз машина стало гораздо быстрее и отзывчивее. Но вообще с рулем много сложнее все стало, первую гонку я с только с 4-5-ой попытки выиграл (правда, потом выяснилось, что ехал на стандартных жестких шинах и в стоковом варианте, на машине чуть-чуть слабее противников, но все-таки). Еще радует и это, наверное, самый жирный плюс и самый сложный момент одновременно - плавность вхождения в повороты (некрутые, а скоростные которые типа). На стике на большой скорости такой точности добиться сложно. Думаю, это и есть основное преимущество. При этом, играя на руле, гораздо легче, как это ни странно, капельку лешкануть - так сказать, "переповернуть" - и уйти в дикий занос или наглухо уткнуться в борт. Еще один момент - отдача. На руле невозможно проехать по прямой, его отпустив. Машина вильнет из-за мелкой неровности на трассе и ее в секунду унесет в занос. На паде такого не было, если ее выровнять - она так и будет ехать прямо, пока поворот не появится. П.С. А еще у него (руля) большая центральная кнопка с значком ГТ клева светится, когда он включен...)))
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 01.03.2012 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8237 | ||
|
Юзер
|
Да уж видать руль, это конечно тема =)
Я вот решил, что буду по возможности все проходить на золото на геймпаде... А уже что получатся не будет, надо просить будет друзей, чтоб одолжили руль и пытаться там... Всеже Платина в этой игре, по мне перекроет все 10-20 платин других игр... по данным сайте www.Stratege.ru - ее получили 46 человек... Тогда как к примеру всем известную God of War III = 2050 человек =0 Кстати, раз речь зашла о Платине, одно из условий - это 600 часов игры... хмм отсюдова вопрос, где в игре посмотреть, сколько я по времени нагонял? Или такой опции нету?
|
|
|
|
#8239 | ||
|
Юзер
|
Извиняюсь, это примерное время получения платины...
Думал что надо обязательно 600+ часов играть =)
|
|
|
|
#8240 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Такой опции нету и такого условия, конечно же, тоже нету. Есть общий километраж, общее количество побед в заездах на золото и количество "игродней", т.е. полосок загрузки гонок/заданий. А 600 часов - это примерное время получения платины. Мне кажется, сейчас (с 200% призовыми плюшками в виде опыта и денег) это время можно сократить часов так до 300 - 400... Но все равно, думаю, что те, кто в этой теме с момента выхода игры, давно уже накатали гораздо больше 600 часов чистого игрового времени..=)
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 01.03.2012 в 18:00. |
||
|
|
|
|
|
|