|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
![]() Разработчик: Bethesda Game Studio Издатель: Bethesda Softworks Дата релиза: 11 ноября 2011 года Платформы: Xbox 360, PS3, РС Пятая часть легендарного ролевого сериала. Сюжетно Skyrim — это прямое продолжение Oblivion. Впрочем, на этот раз героев ждут куда более серьезные противники — драконы. Информация об игре Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 16.11.2011 в 14:57. |
||
|
|
|
|
|
#1742 | ||
|
Игрок
|
Dron7230, читал я внимательно.
Придрался потому, что не нужно старые игры делать играми года текущего. Тем более, что Алан Уэйк уж точно на игру года не тянет (хотя игра мне и самому нравится). Я тоже могу сказать, что например в этом году я поиграл в Half Life 2 и это игра года! Все это глупо выглядит.
"Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка: все было кончено..." Последний раз редактировалось Spellcoaster; 25.12.2011 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#1743 | ||
|
Pure Vessel
|
В 2006 году было, угу.
|
|
|
|
#1744 | ||
|
Игрок
|
Напомни, что это была за игра? Припоминаю лишь три РПГ ААА-класса в том году. Neverwinter Nights 2, TES4 Oblivion и Gothic 3. Но по большому счету ни одна из них не тянет на столь почетное звание. А Скайрим, да!
|
|
|
|
#1745 | ||
|
Agent Cooper
|
Отличная шутка! Петросян доволен тобой.
|
|
|
|
#1747 | ||
|
Новичок
|
Spellcoaster, прости, но ты не прав. Конечно, ты можешь сказать, что HL2 игра года для тебя в этом году. Главное, что "для тебя" т.е у каждого есть свой собственный топ игр, и не все могут своевременно оценить ту или иную игру в силу разных причин. Именно поэтому для меня Alan Wake в этом году лучшая игра, тем более, что год не такая сильная разница, как например с тем же HL2, а если еще и учесть, что Алан в наступающем посетит пк, то сам понимаешь. Так что придираться к чему-то личному топу в играх это ровно так же, как сказать что эта шмотка уже не модная, потому что вышла год назад, но этому человеку она нравится.
Опять же, так горячо тобой любимый Uncharted и Batman игры не для широкого круга людей, например я их не понял в виду того, что не соответсвуют моим вкусам. На тот случай если придерешься со словами "Иди гоняй в MW3 школоло" скажу - данную серию не люблю. Такой вот небольшой оффтопик, да простят меня модераторы. А теперь по теме: Xan1e где играть, дело вкуса, если ноут двухлетний - то лучше бери на бокс, ибо даже не все современные ноуты смогут спокойно тянуть игры (они просто под них не приспособлены). Да и мороки меньше будет, а так решай сам. У меня у самого ноут прошлогодний, к сожалению отыграл на нем лишь пол-года, а дальше не выдержал и перешел на сторону консольщиков.
-You, people act so strange... -What do you mean? -Everything you created, is used to destroy. -Yeah, we call it human nature. Последний раз редактировалось LiNKitron; 25.12.2011 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#1748 | ||
|
Pure Vessel
|
Spellcoaster, написали уже, но Обливион же, да. Вот Морровинд в 2003 ГОТИ на VGA не брал, хотя и остается лучшей игрой и жемчужиной серии.
|
|
|
|
#1751 | ||
|
Новичок
|
SaNeK-vUz, все тоже самое, что и со всеми драконами. Крик просто опускает его на землю, не более. А дальше, что называется "ручками" работаешь.
|
|
|
|
#1752 | ||
|
Юзер
|
Ну как атмосферная игра?
|
|
|
|
#1753 | ||
|
Новичок
|
Blackvolk24, вопрос из области: ну как, красивая графа в Аватаре у Кемерона?
У всех разные мнения на этот счет, кому-то атмосферная, а кому-то нет.
|
|
|
|
#1756 | ||
|
Pure Vessel
|
Что должно было измениться с момента выхода последнего патча, который появился в 20-х числах декабря?
|
|
|
|
#1757 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
The_Shrike, TES 3, на мой взгляд, в свое время была более чем достойна звания "игра года". Чего не могу сказать про TES4 (хотя игра нравится). TES 5 достойна "игры года". В эту игру надо играть на ПК. Во-первых: картинка будет лучше (особенно, если имеешь монитор 1080p). Во-вторых: там игра полностью переведена.
"Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка: все было кончено..." Последний раз редактировалось Spellcoaster; 03.01.2012 в 07:19. |
||
|
|
|
|
|
#1758 | ||
|
Racoon
|
Так, что через полчаса я игры наплевал на забываемый мной прогрессирующе скилл английского спича и поставил оригинал. И то, что игра на ПК выглядит лучше - сказки, пока там полчаса в файле ini не покопаешься ничего толком не вытянешь, разве что ждать пока графические моды запилят.
|
|
|
|
#1760 | ||
|
Новичок
|
Ну ладно бы там были хотя бы субтитры,В РПГ куча текста и диалогов смысл играть когда языка не знаешь ,со словарем?Какое же удовольствие то?
И не надо рассказывать что давно уже пора знать английский он международный язык потом пригодится и тд.
|
|
|
|
|