![]() |
#1 | ||
The Mysterious Stranger
|
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Last edited by Qvaetsu; 03-01-2020 at 23:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#1761 | ||
Унылое говно
|
Смешные вы ![]() Если хотите, можете фонд собрать, типа членский взнос, потом победившей команде разделить. Вообще если интересно, то этот турнир нафиг никому не нужен, кроме нас с вами. Сейчас на форуме никто не заинтересован что-либо проводить, да еще и с реальным денежным призом. Все на энтузиазме. Я могу лишь плюшки на форуме от нашего клана пообщеать типа "столько-то" к карме или там статус/аватарку. Если с РП то мы с вами, заинтересованные люди, собираемся и сами устраиваем. Quote:
В итоге победит ваша команда из-за слаженности. Если форумный турнир будет, то в любом случае будут действовать ограничения вроде "Участвовать могут только форумчане с регистрацией от ***** числа", что бы было все честно.
![]() http://forum.igromania.ru/member.php?u=109487 http://www.lastfm.ru/user/Zmeyro Last edited by Zmеу; 16-07-2011 at 21:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#1764 | ||
Гейммастер
|
Ну если только с форумными участниками - у меня вопрос, а наберётся-ли здесь хотя бы две фулл команды?
Если я буду учавствовать, то с пердварительной игрой с будущей тимой, чтобы хоть как-то сыгратся, и без всяких нуну, крокодилов, коров и йориков... по крайней мере - в моей тиме.
|
![]() |
#1765 | ||
Унылое говно
|
7 лузов подряд, я фигею. Везде счет положительный...
Теперь моя стата окончательно в заднице. Нормальный скилл игры к высоте эло не имеет никакого отношения.
![]() http://forum.igromania.ru/member.php?u=109487 http://www.lastfm.ru/user/Zmeyro Last edited by Zmеу; 16-07-2011 at 23:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#1767 | ||
Гейммастер
|
Не хочу играть с фз кем против сыграных задротов. Этого и так хватает.
О, круто, только заметил выбор языка в клиенте. Всегда хотел испанскую озвучку попробовать)
|
![]() |
#1768 | ||
Schlaukopf
|
Zmеу, кто-то говорил мне начхать на статы)
Что за обезьяна там на очереди из героев? Оффтанк?
|
![]() |
#1770 | ||
Гейммастер
|
AleXsir, Да, она танк определённо.
Мне вот больше всего нравятся такие вот моменты, когда против тебя два ассасина, которые могут рубанутся на тебя и снести за любой стан, это по одиночке, а если вместе... и, конечно же, как обычно - именно против них мне "повезло" быть рейндж кэрри... Я крутился как мог, поначалу более-менее получалось выживать (в отличии от союзников), но честно говоря я ещё не придумал способа, благодаря которому керри может пережить более одного ассасина у врага, если те уж очень сильно хотят его оторвать... И это мне ещё повезло, что против меня ксин и поппи были, была бы акали - от этой безрукой чмошницы и не убежать даже никак.
|
![]() |
#1771 | ||
Гейммастер
|
Quote:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1772 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Скорее ассасин. На фиг леону, жду обезьяну D:
Ну турнир я буду, но без рп конечно, маньковские призы пойдут вполне. Ато уже конкурсное затишье какое-то, лето %(
|
![]() |
#1773 | ||
Schlaukopf
|
Кто-нибудь покупал РП карточкой? Зачем там адрес указывать во время заказа? Чек придет?
|
![]() |
#1774 | ||
Юзер
|
classik, Я покупал через группу, все быстро приходит, дешево. Через веб мани
Не банит уже 2 месяца
Звучит наш гимн, ЦСКА не победим! Его ряды, надежны и сильны Сплошной стеной, идут фанаты в бой И скоро ты увидиш их знамена Нада всей страной взовьется флаг родной И скоро ты увидиш их знамена Пока мы едины, то мы не победимы! |
||
![]() |
|
![]() |
#1776 | ||
Гейммастер
|
Vasabi, Видел я ту группу. Как я и говорил - кардеры. Сдать что ли риотам вас...
![]() Да и толку покупать то, всегда есть шанс бана. А качать заново аккаунт до 30 лвла сейчас очень долго. А иметь 20к рп и играть с лоу-лвл нубами как-то не радует. |
||
![]() |
|
![]() |
#1777 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
AleXsir, так это же очевидно. Керри, в отличие от Кейтлин, дамажат.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1778 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Victim Deer,
AleXsir, facepalm, один из лучших керри, который 1х1 соло легко ту же кату несет, стал говном которое не наносит дамага.там 30левельники со смурфами и играют. А с бустами на эксп набить все это проблем не составит (выигрышей 90, еще можно учесть что можно взять какого нибудь жесткого тащера типа морды, так вообще просто будет). !
|
![]() |
#1779 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
InKv1z1TоR, и давно ты 1х1 в ранкед играл? Катарина, если ее не трогать, безусловно наносит немало дамага, только вот нечасто приходится против ботов играть. Кейтлин дохнет до того, как успеет нанести 400 дамага по тушке Джарвана ультой. Из всех ад-керри Кейтлин - худшая.
Last edited by Victim Deer; 17-07-2011 at 19:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#1780 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
ранкед 1х1? что-то новое, да. На 3 лвл за нее наверное проще всего сделать ФБ. Не надо тут. А ульта у нее почти как фиддловская дамага несет.
Quote:
|
![]() |
|
|
![]() |
|
|