|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 22:03. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#1801 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1802 | ||
|
Гейммастер
|
Нет, просто я вопрос не понял. Моё мнение - Солянка Меченого(Стрелка).
Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 52 минуты http://narod.ru/disk/7769608000/actor.rar.html
Последний раз редактировалось Earth2Space; 16.04.2009 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1803 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Можно ли это исправить??? Ответте плиз!!! Стоит мод "История прибоя",лог вылета: 001B:0455C44E xrRender_R1.dll Игра версии 1.0004,лицензия. Помогите! Последний раз редактировалось So1idus; 18.04.2009 в 17:54. |
||
|
|
|
|
|
#1805 | ||
|
Юзер
|
Люди, скажите если знайте:мод SIMBION совместим с модом VAS?
|
||
|
|
|
|
|
#1806 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
|
|
|
|
#1808 | ||
|
Новичок
|
-raptor-
Ставь фикс..Я имею ввиду на "Прибой",без него играть не сможеш.Проверил на себе. Кстати насчёт модов-нет...
|
|
|
|
#1811 | ||
|
Свобода
|
ЭЭ... У меня вопрос. Куда сохраняются скриншоты "Новой войны" и сохраняются ли они куда-нибудь вообще? Все папки обыскал - нигде не нашел
|
|
|
|
#1812 | ||
|
Игрок
|
Скачал последнюю солянку, распаковать не могу. 7з архиватор имеется. Я выделяю четыре скачанных файла, нажимаю правую кнопку мыши, в разделе проги 7з нажимаю "распаковать". Первый файл вроде нормально распаковывается, остальные не могут. В чём дело? Я не думаю что это связано с тем, что я качал их с разных файлообменников (иногда прям по ходу скачки определённого файла менял ссылку на скачку - были причины).
|
||
|
|
|
|
|
#1814 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1816 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1817 | ||
|
Новичок
|
hypercatt, Непонял,какой фикс ???
Кто играл в "Историю прибоя",когда на ЧАЭС где находится исп. желаний находишь док.с кодом к лаб. Х18 .Появляется задание найти док.по организации ,что нужно идти в эту лабу .Пролазил всю эту лаб. ,открыл дверь с кодом и тут врубается таймер заражения.Хорошо я запасся антидотом,облазил там все,но ничего не нашел.Там вообще есть что-нибудь???Что за глюк ? Последний раз редактировалось -raptor-; 18.04.2009 в 16:26. |
||
|
|
|
|
|
#1818 | ||
|
Юзер
|
Отчет по "Мутациям №3"
Флешка Доктора(где точно лежит не помню, поищи лучше) Декодор для двери в военную лабораторию под ЧАЭС.
|
|
|
|
#1819 | ||
|
Новичок
|
Я облазил всю лабараториюХ18 и ту дверь после открытия которой включается таймер заражения ,там тоже ничего не нашел.Кто знает подскажите хоть в каком направлении искать, плиз.
Цитата:
Добавлено через 4 часа 30 минут Ничего не могу понять.Какой мод не установлю все какие-то проблеммы.Поставил мод"Simbion-choc v.rc10".Игра лиц.версии1.0004.Лог ошибки: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engin e.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g*****i pt:20: attempt to call global 'exit' (a nil value) Помогите исправить,поиграть охота нормально!!! Последний раз редактировалось -raptor-; 19.04.2009 в 06:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|