|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 22:03. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#1781 | ||
|
Новичок
|
Тут скачал мод "История прибоя" поставил при запуске вылет.Вот лог : Expression : fatal error Function : CStringTable::Load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\string_table .cpp Line : 53 Description : <no expression> Arguments : string table xml file not found ui_st_pda.xml, for language eng Подскажите Как поставить правильно (если можно по шагово)т.к мод одним форматом качается,а фиксы архивом Win RAR.Перевод тоже архивом.Короче я запутался нужна инструкция .ПоМоГиТе!!! |
||
|
|
|
|
|
#1782 | ||
|
Опытный игрок
|
-raptor-
посмотри localization.ltx и папку text в gamedata\config, изначально для СНГ-овской локализации там так: в localization.ltx строка: Цитата:
в моде может быть изменено, тоесть должны совпадать названия папки и в строке language = Скорее всего в архиве с переводом нет файла localization.ltx, где должно быть прописано: Цитата:
|
|
|
|
#1783 | ||
|
Юзер
|
А бесплатных ссылок на SIMBION чн нету?
|
||
|
|
|
|
|
#1784 | ||
|
Новичок
|
[quote=Jesh;5892598]посмотри localization.ltx и папку text в gamedata\config, изначально для СНГ-овской локализации там так:
в localization.ltx с С озвучкой разобрался,спасибо за советы!Но снова вылетело,хотя в этот раз успел несколько локаций посетить прежде чем это произошло.Вот лог : Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engin e.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...ishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_mod** ***ipt:101: attempt to call field 'send_tip' (a nil value) Подскажите в чем дело??? |
||
|
|
|
|
|
#1785 | ||
|
Опытный игрок
|
Jeka28051995
http://stalker-simbion.ru/index/0-10 держи тут,только форум пока переезжает,2-3 дня не будет работать.
|
|
|
|
#1786 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту АМК для ТЧ.
Последний раз редактировалось Earth2Space; 15.04.2009 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1788 | ||
|
Юзер
|
Народ есть мод какойнибуть для ТЧ который добовляет какиенибуть локи из ЧН ?
|
||
|
|
|
|
|
#1790 | ||
|
Новичок
|
Подскажите в чем проблемма???
Вот лог : Expression : e_entity Function : xrServer: rocess_event_rejectFile : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_pro cess_event_reject.cpp Line : 12 Description : entity not found. id_parent=12473 id_entity=40223 frame=471565 Спасибо за участие!!! И еще подскажите пожалуйста ,Если поставить несколько модов на одну игру ,они будут работать??? Последний раз редактировалось -raptor-; 16.04.2009 в 11:03. |
||
|
|
|
|
|
#1792 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Смотря,что ставить.Если есть адаптация то ставь.
Raise you phallus to the sky and you never die It's resurrection by erection psn id: call_me_roy Последний раз редактировалось Charon; 10.12.2010 в 15:57. |
||
|
|
|
|
|
#1793 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бывает несовместимость между модами,поэтому игра не запускается.Но некоторые игнорируют другие моды.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1795 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Какой стоит патч/мод?
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Юзер
|
Я поставил вчера мод V.A.S. на игру и смотрите чо за фигня получилась.
Скрытый текст: Кто подумал, это не я их всех положил, а вот как было дело: стою я значит торгую на базе ЧН, бронежелетами новыми любуюсь и тут выстрелы пошли, я не обратил внимания.Наторговался пошел смотреть чо там смотрю бармен убитый, и около тубзика аномалия и два тела лежат в ней, ну я пошел их обыскивать, а тут смотрю ЧН-овец пошел тоже обыскивать своих и хрясь его трамплином и так человек 20 если не больше.Жалко ребят, вот до чего жадность доводит.Потом смотрю статистику елки палки ЧН на последнем месте в списке группировок, все точки опять отвоеванны Ренегатами. Хотя у этого есть и хорошая сторона:надыбал у них хабара на 150000. А потом увиде кабана бегающего на базе думал что он бармена завалил пошел стрелять а он в перекрестии зеленым мигает. Последний раз редактировалось Jeka28051995; 16.04.2009 в 14:52. |
||
|
|
|
|
|
#1798 | ||
|
Super Meat Boy
|
у меня такая постанова была с модом симбион на 1.5.0.7, начал новую игру выхожу из дома там де костер аномалия всех поразрывала, остались только те кто по краяма лагеря, а еще там где лебедев радиацией бьет, кароч мод категори Г. не продумана фишка с безопасными зонами как в АМК.
|
|
|
|
#1800 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Первый : Ставь последнюю версию OGSM +фикс Второй : Ставь черноречье ( помоему v 3.0.1) + Faction Commande И знаеш, у меня всё шикарно работает без вылетов и без особых багов (за исключением багов родных clear sky ) Версия игры 1.5.0.7 ![]() Добавлено через 3 минуты Да ! Народ , кто мот слышал про то , что удалось совместить OGSM v 2.3.1 и Arsenal mod ???? И что можете про енто сказать ??? Последний раз редактировалось Trener13; 16.04.2009 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|