|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 22:03. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#1701 | ||
|
Юзер
|
суть мода в захвате/обороне точек в реальном времени. особо ничего не изменяеться при захвате точек..экипировка таже,оружие тоже а возможности самому раставлять бойцов и подавно нет да и интерфейс не очень дружелюбный и команды не всегда выполняються |
||
|
|
|
|
|
#1702 | ||
|
Гейммастер
|
Как правило, если вместо лога пишется stack trace:, то это вылет рандомный, не зависящий от ошибок в файлах игры. Но поскольку у тебя идёт ругательство на d3d9.dll, то просто обнови DirectX.
|
|
|
|
#1703 | ||
|
Опытный игрок
|
SIMBION-STALKERClearSky
Мод "SIMBION-STCS" - для версии игры STALKER:STCS v1.5.07(6/5) Известный многим фанатам СТАЛКЕРА мод СИМБИОН теперь и для С.Т.А.Л.К.Е.Р-Чистое Небо Цитата:
Скрытый текст: Скачать ссылка 1 Скачать ссылка 2
|
|
|
|
#1704 | ||
|
Новичок
|
stack trace:
001B:72DF076E d3d9.dll 001B:72D98970 d3d9.dll 001B:72D98694 d3d9.dll 001B:00461F7D XR_3DA.exe, CSkeletonX::_Render() 001B:0477BEB7 xrRender_R1.dll 001B:04754AE8 xrRender_R1.dll 001B:0580C359 xrGame.dll LogruS вроде поставил директ новый ,но снова вылет и так через каждые 15-20 минут.Может я что-то не то делаю.Если не затруднит объясните пошагово какой именно директ ,где его качнуть и как поставить правильно. Тут еще такое дело игрушек на компе около 7-9 и на каждую как я помню вместе в комплекте идет директ.Это сколько их уже на компе получается.Нужно их удалять???Прежде чем ставить новый??? Помогите пожалуйста кто знает!!! Как я выше уже пояснял комп для меня "поле неизведанное",отсюда просьба поясняйте плиз попроще. Очень хоца поиграть! |
||
|
|
|
|
|
#1707 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я же говорил рулю еще плохо,а тут то так то этак.С толку сбивает.Да чууть не забыл,что делать с теми лиректами ,что стоят ???Они не помешают??? |
||
|
|
|
|
|
#1708 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1709 | ||
|
Новичок
|
Поставил новый который показал Jesh.Опять вылет ЁЁЁмоЁ и вот лог ошибки:
Expression : SE Function : CRender::model_CreatePE File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R1\FStatic Render.cpp Line : 147 Description : Particle effect doesn't exist Arguments : anomaly2\group_items\amk_tornado0 Помогите!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#1710 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1711 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
WaltherSS что там любопытного? опять детишки у родителей деньги просить будут...
|
|
|
|
#1712 | ||
|
Игрок
|
У меня сегодня был интерестный момент в Сталкере. Стоит АМК 1.4. Оказуется я не могу стрелять с дробаша на бегу, т-к при выстреле на бегу я доганяю свою же дробь, и умираю.
|
||
|
|
|
|
|
#1713 | ||
|
Новичок
|
Открываю меню "пуск" в program files есть папка GSC World Publishing открываю в ней папка S.T.A.L.K.E.R ,открываю в ней папка bin,mods,FirewllInstfllHelper.dll,fsgame.ltx,папки gamedata.db0 по папку gamedata.db9.Есть еще gamedata.dba и gamedata.dbb потом еще несколько папок и папка gamedata без всяких логотипов.Вот в ней есть такая папка particles.xr(файл"XR" 1,36MБ).И в этой же папке gamedata без логотипов есть еще папка gamedata в ней 4 папки одна из них тоже particles.xr такого-же формата и объема.
Добавлено через 3 часа 58 минут Поставил новый директ который подсказал Jesh снова вылет лог выше если нужно опишу где происходит. Последний раз редактировалось -raptor-; 10.04.2009 в 06:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1715 | ||
|
Игрок
|
-raptor-,
Если в компах ты не шаришь, то проблема может быть в чем угодно. Уточню: до строки "stack trace" что-нибудь есть? Особенно то, что начинается со строчки "FATAL ERROR"? Сталкер лицензия или пиратка? Патч к Сталку какой стоит (смотрим в меню)? Для АМК необходим 1.0004. Общие рекомендации: Снеси АМК и все его патчи (также удали из папки Сталкера папку gamedata, если она останется после удаления АМК). Проверь работает ли чистый Сталкер. Далее: если чистый Сталк работает и он пропатчен до нужной версии, то заново устанавливаем АМК 1.4.1 и патчи для него с офиц. сайта АМК. Если чистый Сталк не робит, то удаляем его. Ставим новые драйверы для видюхи (старые при этом удаляем через "панель управления - программы и компоненты"). Обновляем дирекс (для ТЧ нужна только 9) с диска Сталкера (или более свежий ищем).
|
|
|
|
#1716 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Здесь я совсем недавно и первый мой пост на 84 странице недалеко думаю искать придется две странички листануть и все будет ясно.Там вылаживал все ,что было о логах.У меня лиц.версия 1.0001 пропатчена до 1.0004.Мод такой AMK1.4.1002+New Level Changer v.5.08+солянка от Wawka v.2.2 Больше никаких дополнений нет.Директ поставил по моему от 29.03.2009 года. А вообще почитайте с 84 по эту страницу (если не затруднит ) у меня вожможно и с видеодрайверами что-то не то т. к после вылета комп выдавал мол видеодрайвер atikmdag перестал отвечать и был успешно востановлен. Сейчас вынул из сталкера мод пробую играть просто на 1.0004 версии .Вроде все в норме. |
||
|
|
|
|
|
#1717 | ||
|
Игрок
|
-raptor-,
Цитата:
Цитата:
Проблема будет решена, если ты снесешь АМК, HLC и т.д., после очень внимательно по инструкции установишь всё в правильном порядке и не поленишься разобратся во всех деталях установки.
|
|
|
|
#1718 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да, ты говоришь за видеодрайверы,а где их можно качнуть ???Догадываюсь,что можешь сказать на этот вопрос но дело в том,что с компом знаком никак можно сказать. Добавлено через 1 час 11 минут Играл в чистого Сталкера опять вылет,но при попытке создать лог ошибки после слов stack trace там написано невозможно создать файл т.к он уже существует и еще строка по английски что-то про рендер.Что за бяка и как быть?????? Вот еще такое после установки сталкера на комп в меню пуск папка с ним стоит на желтом фоне ,а все остальные на белом .Разве так должно быть??? При установке Сталкера на комп нужно устанавливать все ,что предлагает установка или нет???А то там было такое установить Abode Acrobat Reader,а я его не установил. Вот,что стоит после слов stacke trace: 001B:042575E3 xrRender_R1.dll [error][ 183] : Невозможно создать файл, так как он уже существует. Последний раз редактировалось -raptor-; 10.04.2009 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1719 | ||||
|
Игрок
|
-raptor-,
Цитата:
Вот примерно что ты должен сделать: Скрытый текст: Все это ты сможешь найти здесь: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showforum=7 Солянка Wawka и инструкции: http://www.amk-team.ru/forum/index.p...c=1424&st=1740 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1720 | ||
|
Новичок
|
Да проблема с модом здесь посоветовали убрать мод и попробовать играть на чистом сталкере,что я и сделал.Выташил мышкой мод из папки сталкера удалил сталкер поставил вновь и играл получился вылет лог ошибки смотреть выше твоего поста.
А видеокарта у меня PCI-E 512Mb Radeon 2600Pro HDMI DVI |
||
|
|
|
|
|
|