|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 22:03. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#1662 | ||
|
Игрок
|
Кто нибудь скажите почему вместо 3 мода по ссылке открывается Shoker Mod?
Глобальные моды для Чистого неба. |
||
|
|
|
|
|
#1663 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1664 | ||
|
Игрок
|
_Prototype_,
Так там уже есть 3 мода 1) V.A.S.mod 2)Shoker Mod И 3)S.T.A.L.K.E.R. Another Story Который и неоткрывается. |
||
|
|
|
|
|
#1670 | ||
|
Игрок
|
---Ян---,
Жаль. У меня вопрос есть инфа на какие нибудь готовищиеся или уже сделанные моды которые полностью перерабатывают сюжетную линию. |
||
|
|
|
|
|
#1671 | ||
|
Новичок
|
Всем привет!!!
Народ подскажите пожалуйста,что можно сделать,а то играть невозможно. Поставил мод AMK+NLC+WAWKA.rar.Первый день играл нормально,а потом начались вылеты. 1.Вылет комп выдает ,что видеодрайвер atikmdag перестал отвечать и был успешно востановлен. 2.Вылет,вылазит рамочка в ней логотип игры и надписьXR_3DA.exe перестал работать. 3.Вылет ,также вылезает рамочка в ней логотип игры и надпись XR_3DA engine ,а ниже в этой -же рамке три кнопочки submit....,more и close. Подскажите,что делать плиз??? |
||
|
|
|
|
|
#1672 | ||
|
Игрок
|
-raptor-,
Выложить лог (Подробнее см. в шапке) |
||
|
|
|
|
|
#1675 | ||
|
Новичок
|
Не могу найти диск для Адреналина на АТП.Не могу и всё тут...Знаю,что лежит в одном из сараев.Облазил их все по нескольку раз-ничего!Господа обьясните,пожалуйста,где эта ч.... болванка лежит.
|
|
|
|
#1677 | ||
|
Юзер
|
кто юзал simbion mod v10,подскажите как-то можно убрать кровавую пелену на глазах,когда в тебя кто-то попал?
|
|
|
|
#1678 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|