|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 22:03. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#1603 | ||
|
Опытный игрок
|
_Prototype_
сейчас только солянки и выпускают, качественный продукт для ЧН пока не слыхал что бы кто то делал... в ТЧ ситуация немного другая, но продукт в разработке, а что бы увидеть его прийдётся ждать осени-зимы...
|
|
|
|
#1604 | ||
|
Гейммастер
|
DeniSSka, у меня стоит и идёт без проблем:
Скрытый текст: _Prototype_, качественный мод для ЧН это солянка от Меченого(стрелка) и Full Realism Mod.
Последний раз редактировалось Earth2Space; 03.04.2009 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1605 | ||
|
Новичок
|
Советую поиграть в "бухой" мод ( кто не играл конечно же) Весело, смешно.....
|
||
|
|
|
|
|
#1606 | ||
|
Новичок
|
Я хочу найти мод где на машинах можно ездить, только чёт не могу не где найти.
Добавлено через 3 минуты Вчера скачал новый мод,ни чё так прикольный только вылеты каждые 10 - 15 мин обеспечены мод называется V.A.S. mod 2.1.1. поиграйте не чё так. Последний раз редактировалось ---Ян---; 03.04.2009 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1608 | ||
|
Игрок
|
DeniSSka,
Цитата:
|
|
|
|
#1611 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Ничего подобного, то что описал схема из АИ пака,а уборщик трупов - это скрипт который убирает из игры ненужное оружие и трупы.
Raise you phallus to the sky and you never die It's resurrection by erection psn id: call_me_roy Последний раз редактировалось Charon; 10.12.2010 в 15:57. |
||
|
|
|
|
|
#1615 | ||
|
Игрок
|
Lilpavel,
AMK 1.4.1 + патчи. Народная солянка - это тот же АМК 1.4.1, но с добавлением кучи хороших аддонов. |
||
|
|
|
|
|
#1616 | ||
|
Опытный игрок
|
хз, выкладывали ли сдесь:
Faction Commander Авторы: rgggclp, xtyro Текущая версия: 2.5 beta 7 Цитата:
Перевод
|
|
|
|
#1617 | ||
|
Опытный игрок
|
LogruS
сделай в шапке также раздел по Clear Sky и туда парочку модов(парочку потому, что в принципе отличие у них не большое: все они интегрируют наработки из Теней) с описаниями
|
|
|
|
#1619 | ||
|
Опытный игрок
|
Shoker Mod v1.2
Сайт: http://www.shoker-mod.ucoz.ru Скачать: http://www.sendspace.com/file/dhynyz (191M Зеркала: Часть1: http://ifolder.ru/13311676 Часть2: http://ifolder.ru/1331167 Цитата:
Shoker - Руководитель проекта Senator - всё, связанное с 3D моделированием PETER1 - Текстуры, концепт-арты, тестирование. [N^M]==96== - Моральная поддержка, тестирование Свин-Паук - Работа с сайтом, новости, тексты. Fanat - Работа с сайтом Leveperman - Перевод на английский язык. Обязательно прочтите, прежде чем начать качать, играть и задавать глупые вопросы: Цитата:
"Чем больше нас, тем меньше их..." Последний раз редактировалось Jesh; 31.07.2009 в 01:37. |
||
|
|
|
|
|
#1620 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
От люди добрые подскажите я купил сталкера лицку с 4 патчем вот, и там были ещё моды и мне интересно какие из них совместимы чтоб можно было несколько на игру постаить
жесть,исполнитель желаний(abc inferno),истории прибоя,симбион,скрытая аномалия,новая война,зона поражения1,2 какие из них совместимы |
||
|
|
|
|
|
|