|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 22:03. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#1421 | ||
|
Игрок
|
Да лезть |
||
|
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Опытный игрок
|
моя интеграция читерского мода от ЧН в ТЧ от HikeR:
Цитата:
P.S. не пробуёте добавлять итемы с ЧН(гаус електромагнитный например -)), должно понести за собой вылет(не тестировалось хз)
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Новичок
|
я извеняюсь, но темы ненашол так что задам вопрос здесь:
Ктонибуть знает будит ли арсенал мод для STALKER ЧН? |
||
|
|
|
|
|
#1426 | ||
|
Игрок
|
у меня опять глюки, на этот раз тупо сейвы не грузяться, либо стоит на одном месте, либо просто когда нажимаю загрузить, и выбираю сейв, так и зависает =/
Добавлено через 19 минут ещё лучше, терь после установки солянки+арсенал, вобще игра не включаеться =/ Последний раз редактировалось RAmzez; 13.03.2009 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1428 | ||
|
Юзер
|
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
1)В версии АМК, которая в шапке, на Янтаре вылетов не происходит(как в версии, которая была как-то на диске "Игромании")??? 2)На какой патч лучше всего ставить этот самый АМК? З.Ы.Сори, если что не так ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#1430 | ||
|
Новичок
|
нужен мод который бы добовлял бы новые пушки(или менял бы текстуры) чтоб дыл хорошво качества (в шапке уже устарели) дайте кто небуть сыль
|
||
|
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Игрок
|
MadMaxi, мне не понравился. Каша в самом деле, АМК лучше. Или ещё ОГСМ версии 2.1, что ли, понравился, в который я играл год назад. Насчёт последней версии огсма ничего не могу сказать.
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#1433 | ||
|
Новичок
|
Спасибо,жаль
|
||
|
|
|
|
|
#1435 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1436 | ||
|
Юзер
|
народ помогите мне пройти место в Priboy Story там на кордоне приходишь к сидоровичу его нет но атм лежит документы и в них написано что я должен найти кейс но найти я его немогу подскажите где он лежит
|
||
|
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Юзер
|
В деревне для новичков, в доме с правой стороны от Сидоровича лежат документы, (если ты об этом).
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Ты наверн неповериш,но при первом прохождении кейс у меня был в развалинах которые находятся через дорогу (напротив) от базы одиночек,а при втором прохождении они у меня были там где ты щя сказал)
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Опытный игрок
|
Я лично проверял работоспособность АКМ мода на пиратке все работает отлично.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
|