|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 22:03. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#1201 | ||
|
Опытный игрок
|
Патч вносит ряд исправлений в мод: 1. Исправлены вылеты на заставке на версии игры 1.5.07. 2. Исправлена неправильная работа счетчика времени для “Artefact Respawn Fix” от Pavlov. Теперь артефакты будут появляться раз в 2-4 дня. 3. Исправлено одномоментное ухудшение отношений с бандитами на Кордоне и Агропроме при выполнении второстепенных квестов. 4. Исправлена невозможность использовать снайперский патрон 9х39 и бронебойный 7.62х54 для «Грозы», «Вала», «Винтореза» и ПКМ соответственно. 5. Исправлены иконки Wincheaster 1300, LR-300, SIG-550 и ОЦ-14 «Гроза-12», не соответствующие внешнему виду оружия. 6. Увеличено время между уборками трупов. 7. Добавлено лёгкое покачивание оружия в режиме прицеливания. После установки патча начинать новую игру необязательно. Скачать: http://ogsmod.ru/files/stcs/OGSM_CS_140209_Patch1.exe (2,24 Мб)
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Игрок
|
Вроде АМК мод пока не собираются делать.
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Игрок
|
Нужен мод для ЧН который добавляет репаки для ремонта оружия и брони
|
||
|
|
|
|
|
#1209 | ||
|
Игрок
|
Ничего на AMK подобного не видел
|
||
|
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Опытный игрок
|
хм... замелькали Болота... вспомним старые с Stalker: Oblivion Lost, только теперь при помощи Dez0wave Team:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и коментарии от dezodor: Я старался "поймать" старый дизайн от пыс, я надеюсь моя версия близка к нему. Задача не простая, когда у нас есть всего 3-4 скриншота, так что остальное... моё виденье этой карты. Размер карты - 1000 на 1000.
"Чем больше нас, тем меньше их..." Последний раз редактировалось Jesh; 22.02.2009 в 02:09. |
||
|
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1213 | ||
|
Опытный игрок
|
+1 Меня очень бесят незаполненные карты.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Игрок
|
Добавить СОВСЕМ чуть-чуть обьектов - одну деревушку, дом Доктора (
) - будет совсем айс.И, люди, вы не ловите всю фишку болот. Вся фишка - то что это ПУСТЫННЫЕ, затопленные земли, очень мрачные. Добавить сюда ещё болотных монстров, мощных (не то из чн) - вообще, я буду поклоняться разрабам мода...
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Опытный игрок
|
Midnight и DarthStrelok
я понимаю, что вас судить легко... а челу делать, у которого несколько скринов на руках не сильно... + если по уму заполнить локацию живностью и растительностью, то там будет где пошалить -) вот парочка новых скриншотов: ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#1217 | ||
|
Игрок
|
Если там будут "убойные" мутанты и редкие артефакты, то было бы круто.
Или хватило бы Доктора... Жаль, что наверняка его не сделают
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#1218 | ||
|
Опытный игрок
|
DarthStrelok Dez0wave Team занимается "востановлением" "того Сталкера" тоесть воссоздают локи и атмосферу + аи составляющую... а Болото вобще особо не пиарилось: в 2003 было пару скринов(максимум до 10) и по ним пытаются востановить локацию(где востановить, а где заполнить всё ту же пустынность)
|
|
|
|
|