|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 22:03. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#1101 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Опытный игрок
|
AMK Mod 1.4.1 + 2 патча.
Вылетает с вот таким логом, когда открываю вкладку в ПДА "Контакты". ![]() Как избежать данного казуса?
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Новичок
|
поставил priboi story,дошёл до деревни и захотел покататься на машинке.У мя естесна эт не получилось,ну зашёл в эту тему просмотрел mini FAQ и сделал всё как описано.
Так вот после этого не только игра вылетает при загрузке да ещё и новую начать нельзя( Вообщем что делать подскажите пожалуйста. |
||
|
|
|
|
|
#1105 | ||
|
Игрок
|
Вообщем нужна помощь как варить артефакты в AMK_1.4.1_NLC5.08_HC3, кидаю в аномалии в такой последовательности как написано там и ничего нету в AMK 1.4 кидал и всё было отлично
Последний раз редактировалось So1idus; 09.02.2009 в 18:56. |
||
|
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В основе этого мода лежит хорошо известный АМК MOD 1.4.
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Игрок
|
zubozavr,
Cтавь Pollux addon |
||
|
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Опытный игрок
|
Руся с форума АМК
Рожки к оружию, пока что ролик, Есть у нас альфа версия, как сделаем - сразу дадим. Вот ссылка, на архив с роликом. Осторожнее, там 36 мегабайтов, хотя качество отличное. Видео длится ровно одну минуту, показана вся функция обойм (рожков к оружию), как она будет в игре. Звук есть, хотя роли он не играет. http://narod.ru/disk/5470982000/ARC_...demo2.rar.html Напомню общую идею. Есть предмет типа "рожок к АК74 пустой", объёмом на 30 патронов. Автомат, который вы взяли в руки, будет стрелять только тогда, когда в нём есть патроны (само собой), а перезарядить автомат можно только если у вас есть предмет "рожок к АК74 заряженный", который может быть соответственно заряжен простыми или бронебойными патронами. Кроме того, типов рожков может быть несколько, например, сейчас в альфа-версии у нас есть рожки к АК на 30 и на 45 патронов - в ролике они показаны. И с помощью клавиши Y можно переключаться как и раньше - с одного типа патронов (читай "рожков") на следующий. При нажатии же клавиши R произойдёт не обычная перезарядка, а смена РОЖКА, того же типа что заряжен в стволе. Пример - если у вас к автомату подсоединён рожок на 45, в котором бронебойные патроны, а в инвентаре есть ещё два таких же рожка и тоже с бронебойными - то при нажатии R в автомате будет последовательно меняться рожок. И если в одном из них осталось 20 патронов, в другом 25, в третьем вообще 4 патрона, то при перезарядке будет меняться количество патронов именно так, 20-25-4. При этом в инвентаре будет при каждой перезарядке появляться "отсоединённый" рожок. Это я тоже постарался в ролике показать. Сами рожки могут быть разных объёмов, как я уже говорил. Можно сделать рожки на 30, 45, 20, 10 патронов. При этом каждый рожок будет заряжаться ещё и разным типом патронов - например, рожок на 45 с бронебойными патронами, рожок на 30 с простыми патронами, и так далее. Это в ролике тоже есть. А можно и наоборот - 45 с простыми, 30 с бронебойными... Короче, комбинации все работают. В настоящее время, для простоты использования, зарядка пустых рожков производится через их использование, с помощью меню. Можно выбрать тип патронов, который надо зарядить в рожок, из тех патронов, которые есть в инвентаре. При этом, если есть 12 патронов в рюкзаке, то и в рожке, который мы "зарядили", появится тоже только 12 патронов, и в оружии, которое этим рожком зарядят - тоже появится только 12 патронов. Так что всё реалистично.
|
|
|
|
#1112 | ||
|
Новичок
|
WaltherSS
Прям мысли мои читаете) Один вопросик... Если у меня в инвентаре будет один рожок и я его опустошу при перезарядке он пополнится автоматически или мне нада залезть в инвентарь,выбрать тип патронов зарядить и только отгда презаряжать? Последний раз редактировалось PashakDemon; 05.02.2009 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Опытный игрок
|
Каков вес рожков и будет ли он вообще?
сие пока неизвестно...... Alex Ros OGSM Team В принципе все готово, тупо бежим от начала игры до конца и проверяем вылеты и баги. Соответственно, если счастливая звезда щас в зените и никаких безобразий не всплывет, то в понедельник будет новенький билд... тьфу тьфу тьфу...
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Новичок
|
Я служил на Кавказе, бывал несколько раз в Чечне, и мне Сталкер стал близок из-за почти такой же обстановки( развалины, бродячие собаки и кабаны, банды-группировки)... Интересно было б увидеть мод на эту тему... Если надо мог бы помочь в составлении сценария... Ведь потенциал этой игры огромен.
|
||
|
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Опытный игрок
|
Рожки к оружию
Руся F.A.Q. Про то, чего НЕ БУДЕТ и КАК МОЖЕТ БЫТЬ 1) не будет износа рожков. То есть рожок, который вы подобрали - никогда не сломается. Делать износ муторно, а толку - чуть. 2) не будет сдвоенных (строенных, счетверённых) рожков. 3) Дату выхода НЕ СКАЖЕМ Вот такие мы бяки. Но если серьёзно - в 2009 году, точно 4) С арсенал модом совмещать ПОКА не планируем. Для начала сделаем саму технологию. 5) С трупов врагов будет можно взять и рожки, и патроны.
|
|
|
|
|