|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 22:03. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Новичок
|
скачал Мод от Jakal (это там, где 45 изменений), вставил в ЧН, только он не запускается. В смысле, игра запускается, но без мода. Кто-нибудь пробовал? Может я что-то делаю неправильно? Версия 1.5.05.
|
|
|
|
#886 | ||
|
Юзер
|
Наверное самая так сказать главная в которой все файлы содержатся.
В ней например папки bin,patches,resources
|
|
|
|
#887 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
Новичок
|
romich33
Иван Тропник Увы, друзья! Именно так я делал! Похоже, в данном случае дело было не в том, кто "сидел в кабине", а именно что в "бобине".
Хочешь мира - готовься к войне! Последний раз редактировалось Walter-38; 26.11.2008 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Новичок
|
у меня патч 1.0004!я на него установил а скачал с портала( мод и патч)!А мод кажется для версии 1.0001((
Добавлено через 28 минут Еще вопрос!Я начал ирать заного и хоел бы получить по максу удовольствия от игры-какие имеено мне моды скачать?Хочу скачать 1)AMK; 2)ABC; 3)Old good stalker; 4)SIMBION; 5)Arsenal mod! Прошу помочь при выборе-если какие нить из-них(из-за присутсвия другого указанного из списка мода)лишнии!То есть если например установить какие нить 2 из указанных мода то третий уже лишний(так как в первых 2х есть уже все что есть в третьем)!Если нет то возможно ли установить все перечисленные моды и в каком порядке?))Прошу помоч! Последний раз редактировалось Yuzner; 30.11.2008 в 03:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Guest
|
АМК и АВС,хорошие моды прошел игру на обоих особых глюков не заметил, а интерес присутствовал
Короче наполнение в них достаточное, что б у тебя по новой загорелись глаза от желания пройти игру
|
||
|
|
|
#893 | ||
|
Новичок
|
Вопрос не в том что хорошие ли они или нет,а в том что возможно ли установить все эти моды одновременно?
Добавлено через 7 минут Если abc и amk друг с другом не враждуют то думаю устанавливать simbion и незачем!Так?Ведь симбион и есть обьеденение этих двух(и еще одной)!Или лучше вместо этих 2х установить токо симбиан? Последний раз редактировалось Yuzner; 30.11.2008 в 03:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#899 | ||
|
Опытный игрок
|
7_Sektor
покачто есть только: FLOAT32 Shader Mod 1.2 его описание можно найти на: http://stalkerin.gameru.net/modules....theoned&lid=79 там же и ссылка на скачивание он по оптимизации шейдеров, также есть погодный мод: STALKER псевдо-HDR мод: Особенности: -всю первую половину дня светит яркое солнце с псевдо-HDR отсветами на светлых текстурах земли и строений -солнце в dx8/dx9 проходит по небу полный круг -новая текстура луны -луна освещает землю, а не просто болтается -тени от луны -одинаковая погода на всех уровнях -жуткий утренний туман -днем внутри помещений светло и видны четкие тени от солнечного света -добавлен шейдерный эффект "теневой маски" из 2215 для dx8 (только!). Наблюдается на ГГ, НПЦ и любых физических объектах вблизи или внутри строений. -исправлен ряд r1-шейдеров для улучшения картинки (в теории). ссылки: http://narod.ru/disk/2048017000/pseudohdr_v10.7z.html http://stream.ifolder.ru/7737283 http://rapidshare.com/files/137736771/pseudohdr_v10.7z http://rghost.ru/17535 вот скрины на DX9:
|
|
|
|
|