|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 22:03. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 29 минут nHx Не могу пока плюс отправить.Но как тока,так сразу
Если судьба повернулась к вам задом,не расстраивайтесь..а подстраивайтесь... Последний раз редактировалось hypercatt; 06.11.2008 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Гейммастер
|
Введи я том же яндексе без кавычек "трейнер 1.000|цифра|", где вместо слова цифра подставишь цифирь твоего патча. На стопгейм.ру все трейнеры есть.
|
|
|
|
#803 | ||
|
Новичок
|
Н-да-а...Реальный хардкор эта "Зона поражения"..однозначно...Зачем,интересно,такое делать?Каждые сто метров загружаешся по невероятному количеству раз.Реализм один-начинаеш оглядываться постоянно и дергаться.И нравится же кому-то.Этож какие нервы надо иметь...
Добавлено через 20 часов 16 минут Можно как-нибудь убрать постэффект попадпния,а то з.... пипец...AMK 1.4.1.+НС4 Добавлено через 22 часа 10 минут Это даже не смешно.Опять вылеты.AMK 1.4.1.+НС4....Выполняю квест от Дэна-притащить труп кровососа,притаскиваю,начинаю с ним разговаривать и игра вылетает.Патч для НС4 стоит,набор универсальных прицелов тоже.Помогите,плиз.
Если судьба повернулась к вам задом,не расстраивайтесь..а подстраивайтесь... Последний раз редактировалось hypercatt; 07.11.2008 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Гейммастер
|
hypercatt
Ло-о-оги, логи! Логи вылетов в студию! Кроме того, советую почитать тему НС4 на форуме АМК. Там лечилки от большинства вылетов есть.
|
|
|
|
#805 | ||
|
Новичок
|
Нету логов...Стёр со психу всё.Щас опять ставлю.
Добавлено через 4 минуты Соврал... FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cp p [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'arsenal_mod\tt33_skin1'
Если судьба повернулась к вам задом,не расстраивайтесь..а подстраивайтесь... Последний раз редактировалось hypercatt; 07.11.2008 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Гейммастер
|
hypercatt
Ну вот, пожалуйста. Нет текстуры ТТшника. Куда подевал? Попробуй переустанови мод. Если не получится - стукни мне завтра в аську, скину недостающую текстуру. Да, и проверь на всякий пожарный - есть ли папка Arsenal_Mod в папке gamedata\textures\.
|
|
|
|
#807 | ||
|
Игрок
|
hypercatt
Куда тебе залить? |
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Новичок
|
Текстуры нет,а сам ТТ есть...Странно...
Добавлено через 10 минут Вот оно шо за дела.....Оказывается это недочёт WAWKi,не все текстуры есть в "наборе",нужно качать новый 1.1.Скачал,вроде идёт....пока..Но всё равно спс. Добавлено через 23 минуты Извиняюсь за флуд...А почему я не могу оставлять отзывы?Пишет-вы должны написать отзыв кому-то другому....и т.д.Это чего такое?
Если судьба повернулась к вам задом,не расстраивайтесь..а подстраивайтесь... Последний раз редактировалось hypercatt; 08.11.2008 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Игрок
|
hypercatt
Ты уже ставил отзыв Corvus Corax |
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Юзер
|
эх а я вот жду AMK 2.0 на сайте ихнем сказали будет в 2009 и не стоит ждать ни скринов, ни видео, ни анонсов, ничего...
|
|
|
|
#812 | ||
|
Гейммастер
|
:Vocekook:
Цитата:
|
|
|
|
#813 | ||
|
Lovely day
|
А, первая Зона поражения идет на версию 1.004 (Исполнитель желаний)?
|
|
|
|
#814 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Опытный игрок
|
а чем отличаешься ты от "разрабов модов"?
тоесть и самого мода?
|
|
|
|
#819 | ||
|
Lovely day
|
У меня исполнитель желаний не мод, кстате "Зона поражения 2" идет на ту игру.
|
|
|
|
#820 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Neketos
Привет, у меня тоже исполнитель желаний. Такая трабла: При беге изображение раскачивается из стороны в сторону(играть практически невозможно), как выключить этот параметр, чтобы было также как в обычных шутерах? |
||
|
|
|
|
|
|