|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 22:03. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#7261 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#7262 | ||
|
Игроман
|
Ребята, хочу поздравить с выходом
1) Как играется? Локации сильно изменились? Кордон крут, даже очень, а что еще добавили из вкусного-нового? 2) Как ИИ? Такой же странный? |
||
|
|
|
|
|
#7263 | ||
|
Юзер
|
ЛА начинает разочаровать даже не сам мод а то что патч уже очень долго выходит.
Поэтому хочу поиграть в другой мод в последнее время повыходило много глобальных модов - что можете посоветовать? Нужен полностью новый сюжет, появлялся где нибудь в другом месте, бродил в других локациях, другие персонажи атмосферу темную, загадочную. Ar4y, Сюжет сильно изменили, локации огромные; играть интересно только когда проходишь основной квест, а так просто побродить совсем скука сталкеры сидят на своих местах, новые локации пустоваты. Бесит баги с динамическим освещением, ИИ обещали исправить к следующему патчу а так я фикс поставил вроде поумнели. Последний раз редактировалось Venger; 29.05.2014 в 01:20. |
||
|
|
|
|
|
#7268 | ||
|
Zakulisa
|
|||
|
|
|
|
|
#7271 | ||
|
нарута - эта крута!
|
По первым впечатлениям 3-. Как там глубже и после патча я не знаю. Подожду до конца года, когда полностью фиксанут и руссанут.
|
|
|
|
|
#7272 | ||
|
Gray Master
|
Имеется сборка для тени чернобыля, там присутствует скрипт на кидание гранат болванчиками.
Где мне поправить их меткость? |
||
|
|
|
|
|
#7274 | ||
|
Гейммастер
|
дава, делается. Медленно, но верно. Сам очень жду.
|
||
|
|
|
|
|
#7276 | ||
|
Опытный игрок
|
Всё-таки решился поиграть в Фотографа. И сразу же затянуло. Прошёл пока по сюжету первую локацию. Потратил часа 3-4 минимум. Это без всех-всех сайд квестов. А ещё там, как написано, 14 локаций. Представления не имею, сколько займёт полное прохождение мода. Разработчикам мода людей бы побольше и профессионализма, и мод бы вышел не хуже полноценных аддонов типа ЧН и ЗП. Серьёзно, оригинальный ТЧ не отличался таким разнообразием заданий как мод Фотограф в первые часы игры. В общем, шикарно, только немного кривовато (любительское же). Уж надеюсь, дальше мод будет только лучше и не разочарует.
|
||
|
|
|
|
|
|