|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 22:03. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#6143 | ||
|
Игроман
|
Yosh, а адаптация с СГМ есть?
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Последний раз редактировалось Legio; 05.08.2011 в 05:52. |
||
|
|
|
|
|
#6146 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Цитата:
ЗП: sigerous mod(добовляет на локациях отряды "Альфа") Графику для ЗП улучшает Atmosfear mod тут кто-то ссылку на него давал Или скачай Повелителя Зоны и наспаунь необходимое кол-во монстров/нпс |
||
|
|
|
|
|
#6147 | ||
|
Игрок
|
Угу. Опять же тут удачно смотрится фулл неофициальный аддон ( правда он для ТЧ ). Количество монстров увеличено на 400% , а людей наоборот уменьшено ( для атмосферы и т.д ). Стрельбы будет море. Жаль на мод забили летом 2007 года, он был лучший в свое время, развивали бы, был бы очень актуален сейчас
Последний раз редактировалось Кузон; 06.08.2011 в 15:02. |
||
|
|
|
|
|
#6148 | ||
|
Игрок
|
Charon, а альфа в сигероусе кажется ведь появилась в одноименном аддоне?
|
|
|
|
#6150 | ||
|
Игрок
|
Я играл в SGM последний, но как то не понравился. Системки подскочили, 5870 не хватает чтобы на максе играть уже, локаций по прежнему 3, не интересно. Для ТЧ есть интереснее моды - Тайные Тропы 2 ( для любителей сюжета ) , NLC 6 - LWR.
|
||
|
|
|
|
|
#6151 | ||
|
Игроман
|
Кузон
Цитата:
|
|
|
|
#6152 | ||
|
Игрок
|
Странно. В любом случае есть моды по интереснее, а максимум 10 августа выходит SZM ...
Последний раз редактировалось Кузон; 06.08.2011 в 20:58. |
||
|
|
|
|
|
#6153 | ||
|
Юзер
|
Такая ситуация - играю в NLC, на месте старых переходов с Бара на Дикую территорию и на армейские склады аномалии-телепорты, не дают перейти. Из этого следует вопрос - переходы в другом месте? Если да, то их можно самому отыскать или нужно какую-то наводку достать?
|
||
|
|
|
|
|
#6155 | ||
|
Юзер
|
Charon, да я знаю про перемещения аномалий, просто очень сомневаюсь, что это рандомные, все-таки не может быть такого совпадения, что именно эти аномалии (не самые распространенные) перекрыли сразу два выхода на разные локации. Очень подозреваю, что нужно либо самому найти переход, либо найти того, кто мне укажет на него. Проблема в том, что не хочется тратить время, елозя по краю карты в поисках перехода. Потому и спрашиваю, это реально его самому найти, или все-таки придется искать обладающего информацией?
P.S. Те указания на переходы, которые лежат на Агропроме я забыл взять, вернее я о них просто не знал. Может в этом дело... |
||
|
|
|
|
|
#6157 | ||
|
Юзер
|
Charon, да, неизвестны.
Все, разобрался, спасибо. Собственно, на ДТ я хотел попасть только для того, чтобы пройти на Янтарь. А делал я это по незнанию перехода с агропрома на янтарь, т.к. забыл взять карты перехода, которые лежат у вояк. Черт, придется опять идти в ночной рейд на агропром. Попробовал туда днем сунуться - все подходы БТР охраняют, не подойти |
||
|
|
|
|
|
#6159 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Кто играл в сиджероус мод версии 1.6 подскажите где там тайник с василиском Последний раз редактировалось Марио; 13.08.2011 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|