|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 22:03. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#5762 | ||
|
Игроман
|
Вон чего дезовейв тим вчера выдали..
Скрытый текст: А вот серьезные скрины Скрытый текст: И календарик 16-10 например Скрытый текст:
грусть. печаль. петербург. Последний раз редактировалось Yosh; 02.04.2011 в 22:28. Причина: . |
||
|
|
|
|
|
#5764 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
|||
|
|
|
|
|
#5766 | ||
|
Игрок
|
Давно уже не играл в сталкеров, решил освежить память. Посоветуйте какой-нибудь мод без лишних свистелок-перделок, стабильный, и желательно работающий под 1.006 (мое "Серебряное Издание" не откатить на ранний патч, а кряки юзать не охота). Помню, что есть хороший АМК мод, но не помню, работает ли он под шестой патч.
Последний раз редактировалось DeniSSka; 04.04.2011 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#5768 | ||
|
Юзер
|
Мб что то не доделал в кв?
|
|
|
|
#5769 | ||
|
Игроман
|
DeniSSka, а чего у меня не спросить лично? >.<
Попробуй Лост Ворлд Реквайтл! Добавлено через 10 часов 23 минуты Вот обзор ушедшего марта А вот обзор на Дед Сити Мод, но я мог его раньше выложить. Уже не помню.
грусть. печаль. петербург. Последний раз редактировалось Yosh; 05.04.2011 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5770 | ||
|
Барадусь
Предупреждения: 7 |
О! Я раньше что-то слышал про Дед Сити,но никогда не интересовался им! А теперь вот дико захотел скачать! Правдо отпугивают фиолетовые монолитовцы и гауссы.))
з.ы. Кто-нибудь ссыль нормальную дать может?
|
|
|
|
#5771 | ||
|
Гейммастер
|
Кто мешает заменить текстурки на нормальные?
|
|
|
|
#5777 | ||
|
Игрок
|
Сейчас модмейкеры-фаны сталкера делают кучи глобальных модов, особенно на Чистое Небо, почему шапку не обновляете?...например N.E.M.E.S.I.S. Modern Mod, Illumined inspiration, Reborn mod v.2.49, Resistance Mod и.т.п можно было бы добавить, около 98% модов полностью работоспособны и протестированы
|
|
|
|
#5779 | ||
|
Игрок
|
Manhein, Еще какие глобальные, в некоторых из них даже есть свои собственные локации, созданные собственноручно модмейкерами, некоторые перенесены с билдов//Atmosfear неплохой мод да, skyline не пробовал/вот недавно поставил мод "Воля наемника", мод мне понравился, в нем мы все-таки узнаем что искали наймы в Х-8 в Зове Припяти кратко говоря//
Детально: Скрытый текст: Наверно его можно считать глобальным
|
|
|
|
#5780 | ||
|
Новичок
|
Версия: LSM-TEAM mod 2.0.3
Автор : LSM-TEAM Cайт : http://www.lsm-team.ru/ Тех поддержка: http://www.lsm-team.ru/forum/60-185-1 Мод делался на базе амк 0.4 Ставится на 1.6.0.2 с заменой папки бин. На других патчах может не работать , быть не стабильным или еще что нить) Скрытый текст: Использовались наработки многих модов.Некоторые будут кричать мол пагиат и тд. Но я считаю что рядовому игроку (для каких мы и делаем) не важно чьи наработки использовались , а важно что получилось когда все это смешали , и подали разогретым. Сейчас готова база для мода. Дальнейшие правки будут касаться только сюжета , ну и мелкие правки. Спасибо всем кто помогал, спасибо друзьям ... спасибо вменяемым пользователям) Cсылка на загрузку - http://narod.ru/disk/9517526001/STAL...20LSM.exe.html |
||
|
|
|
|
|
|