Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

"Пикник на обочине" Раздел по популярному проекту S.T.A.L.K.E.R.

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2008, 23:59   #1
Гейммастер

Модификации для S.T.A.L.K.E.R.

Моды для игры S.T.A.L.K.E.R.

Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Скрытый текст:

Глобальные:
  1. АМК 1.4.1
  2. ABC Inferno
  3. Unofficial S.T.A.L.K.E.R. Patch v.0.50
  4. Zenobian Mod
  5. Old Good Stalker Mod v. 2.3 final
  6. The Priboi Story
  7. SIMBION Mod
  8. Зона поражения 2: Ответный удар
  9. Freeplay Start Mod
  10. S.T.A.L.K.E.R.: Обречённый Город
    Аддон 1
    Аддон 2
  11. Freeplay Start 0.974
  12. Восстановление старого сюжета
  13. Lost World - Requital
  14. OGSE
  15. Full Realism Mod STSoC by Wolkolak
  16. STALKER SHOC -=Krovosos mod=- 3.2
  17. New Level Changer 6
  18. Add-on_for_S.T.A.L.K.E.R.
  19. Genesis
  20. Тайные тропы 2
Отдельно стоит выписать такой мод, как Народная Солянка. Переписывать всё банально не хватит места, поскольку список изменений и список аддонов к ней огромен. Поэтому просто перейдите по данной ссылке. Здесь вы сможете скачать сам мод, его обновления, аддоны и узнать, как решается та или иная проблема.

Другие моды:
Здесь представлены моды, которые на игровой процесс не влияют, но делают его интереснее.
  1. AI Pack Final от xStream
  2. Winter Mod
  3. Arsenal Mod
  4. Фотореалистичная Зона
  5. X-Ray Extreme 1.0
  6. Arena Extension Mod ver. 0.3.1
  7. Черноречье
  8. AleX Mod
  9. New Sleep Mod
  10. Смена рук при смене костюма
Работы форумчан:
Творения обитателей форума Игромании.
  1. Сборка на основе OGSM + текстуры by МефРА.
  2. BRL MoD by PROGRAMMER X

Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо

Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале.
О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку.

Обязательно к прочтению:
  • Моды создавались для лицензионной версии игры и определённого патча, и тестировались на ней же. Корректная работа модов на других патчах и на пиратке не проверялась и не гарантирована.
  • Намеренно даны (по возможности) ссылки на сайты модов. Там вы можете почерпнуть уйму полезной информации, а также скачать обновления для модов.
  • Мод Priboy Story с диска "Игромании" работает, просто, по всей видимости, происходит ошибка при распаковке с диска. Поэтому залезаем на сам диск и ручками достаём мод. Должно работать. Ссылка на русификатор есть в Описании. На всякий случай вот где мод на диске лежит: Буква_диска:\ThemeDVD\STALKERPriboy
  • Мод АМК 1.4 с диска Игромании вылетает на Янтаре. Либо ищите патчи на мод, либо качайте последнюю версию с сайта АМК. Адрес сайта под спойлером.
  • Редактирование уже существующих и создание собственных модов обсуждается ЗДЕСЬ.

mini F.A.Q.
Q: Как завести автомобиль?
A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее.
Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать?
A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно.
Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело?
A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено
Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"):
A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда.
Пример лога:
Скрытый текст:
FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_string
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 453
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't find variable юяяя# in [red_bridge_cover_bridge]

stack trace:

[center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются!

За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 22:03. Причина: апдейт
LogruS вне форума  
Отправить сообщение для LogruS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 10:38   #421
Опытный игрок

SilveRZiK
Чтото ты в конфигах намутил такое гдето ошибка у тебя проверь все еще 1 раз
Старый 12.08.2008, 18:32   #422
Юзер

Цитата:
Сообщение от SilveRZiK Посмотреть сообщение
дайте ктонить сылку на мод чтоб зомби были по всюду!! в зарание спс!!
и спасибо всем что помагли мне с весом!! так когда теперь я сохраняюсь а потом загружаюсь игра в винду летит!! тока авто сохр работает которое межлу зонами!! поможети исправить буду благодарин!!
А ты all.spawn открой и хоть до посинения этих зомби добавляй
A.L.Е.X у меня тоже GPRS прими мой поздравления!!!
S.T.ALK.E.R. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.ALK.E.R. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 02:17   #423
Новичок

Не знаю, насколько этот мод глобален, но, тем не менее...

Priboi Story Extension Pack RC3

Изменения, вносимые модом:

- Изменены некоторые звуки выстрелов, теперь у автоматического оружия разные звуки выстрелов c установленным глушителем;

- Изменены родные текстуры оружия;

- Увеличено количество песен в Баре, типа радио)) (несколько песен взято из аудиомода audiomod v 1.0);

- Исправлена одна из песен, воспроизводимых на кордоне на военной базе. Была развернута задом наперед;

- Переведена на русский язык фраза о начинающемся выбросе;

- Изменён внешний вид КПК главного героя;

- Изменён конфиг фонарика, теперь он светит на 40 метров;

- Увеличено количество предметов, которые может таскать ГГ;

- Добавлены новые опции в настройках (завести двигатель, вид от 1-го лица, вид от третьего лица (1) и Вид от третьего лица (2) );

- Подправлен конфиг БТР'а и УАЗ'а. Теперь
при езде с камерой от третьего лица камера не проваливается внутрь БТР. Также теперь Вы можете стрелять из БТР и УАЗ'а в режиме от первого лица (хотя можно и от третьего) из оружия, расположенного во втором слоте;

- Интегрирован "AI Pack Final". Представляет собой набор из 4-х схем АИ: 1) схема "гренадер, кидание гранат"; 2) схема "медик" (Теперь NPC смогут лечить раненых друзей и нейтралов, если у них есть аптечка); 3) схема "анти-веселая панихида" (NPC находящиеся на отдыхе (у костра, например) могут оттаскивать в сторону трупы людей и животных); 4) схема "тамагочи" (теперь NPC можно продать какой-нибудь костюм и если его устроит, то он его оденет. Неписи очень стеснительные, поэтому переодеваются только тогда, когда гг их не видит и находится как минимум за 15 метров от них
Кроме того введена система апгрейда брони - теперь NPC развиваются, вполне возможно встретить по прошествии времени NPC новичка, который обзавелся, например, костюмом сталкера или даже СЕВОЙ);

- Адаптирован мод "Напарники" v. 0.3, который позволяет нанимать NPC на службу ГГ. Можно нанять любого неквестового персонажа у которого есть аптечка;

- Теперь подбитые вами трупы обитателей зоны падают на землю с вышек, окон домов, крыш и просто с возвышенных конструкций не хуже чем в Half Life2 и Unreal Tournament 2004! Меткий выстрел снайпера или залп из гранатомета заставит даже в жопу пьяного бандита или неуклюжего кровососа вытворять кульбиты задевая выступы, пороги и прочие мелочи конструкций по пути к земле;

- Интегрирован мод "no parallax" (по умолчанию выключен). Если Вас не устроит производительность, Вы всегда можете включить этот мод, изменив имя файла "textures.ltx_" на "textures.ltx". Файл находится в папке "textures";

- Добавлены статические новости (АМК 1.3.1)

- Интегрированы шейдеры из мода "Float32";

- Новая папка для файлов пользователя (сохранения, скриншоты, логи). Папка находится в каталоге с игрой, зовется "user-files";

- Добавлен мод "постреляй в Сидоровича". Теперь можно заходить в бар (также к Сидоровичу и Сахарову) со стволом наизготовку;

- Увеличена убойность гранаты Ф-1. Теперь она нашпигована осколками, бросать только из укрытия!;

- добавлен пулемет Minigun m134-light (спёр из SRP-мода). Кушает патроны для ПКМ. Кушает много - 1000 патронов хватает на минуту стрельбы;

- Возвращены GPS-маячки из АМК (thanks to Skunk);

- Добавлен Пулемет Калашникова (взят из АМК-мода);

- Добавлен пистолет-пулемет Beretta m313. Подробнее о нем узнаете в описании);

- Добавлен АК-47;

- Добавлена "полная версия" ружья БМ-16 (Zenobian mod);

- Убран весь (или почти весь) "мусор" с локаций из-за низкой производительности;

- Изменены загрузочные картинки (появляются при переходе и загрузке локаций картинки в центре экрана) из АМК 1.3.1;

- добавлен фикс Priboi Story Nvidia Fog Fix;

- Увеличена мощность оружия;

- Изменён разброс цен у Бармена;

- увеличена убойность у дробовиков и обрезов. Теперь NPC эффектно отлетают от попадания в них дроби. Стоит опасаться бандитов и новичков с обрезами ;

- Добавлен фикс dezodor'а, исправляющий отношение ДОЛГа к ГГ при стрельбе на территории ДОЛГа;

- Увеличена грузоподъёмность ГГ. Теперь он может тягать на себе 200кг груза;

- Новый костюм ACLS-9 производства компании "CryTek";

По сути, данный "продукт" является мод-паком с некоторыми изменениями и дополнениями, поэтому на абсолютное авторство я не претендую. Все использованные материалы (моды, текстуры, звуки и т.п.) указаны в конце этого описания.

Были использованы текстуры из различных модов (SRP, AMK), некоторые звуки выстрелов (SRP, AMK), моды "AI pack" (xStream), "Напарники" (Red75), "Colored Artefacts" (CJet), "RagDoll mod v 1.3" (LexMalin), "AK-47 addon" (Dester, Zerest), "Trifles for STALKER" (автор неизвестен), "Постреляй в Сидоровича" (gordon-X), "no parallax" (XRUSHT.NET), audiomod v 1.0 (автор неизвестен).

Отдельное спасибо Skunk'у за "тех. поддержку", GPS, адаптацию "Напарников" и скрипт к костюму ACLS-9.

http://slil.ru/26049854
http://skunk.ifolder.ru/7688521

PS: Понадобится перевод от Skunk'a. Ссыль указана в инсталлере этого пака, вес около 70ти метров.
HarD313 вне форума  
Отправить сообщение для HarD313 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 21:07   #424
Новичок

Привет всем кто на форуме!!! предлагаю создать такой мод: STALKER:месть гринписа. модели сталкеров можно заменить на гринписовцев,а артефакты например на редких животных. в общем я думаю получится весело!
Старый 13.08.2008, 21:22   #425
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от BLOOD BOY Посмотреть сообщение
Привет всем кто на форуме!!! предлагаю создать такой мод: STALKER:месть гринписа. модели сталкеров можно заменить на гринписовцев,а артефакты например на редких животных. в общем я думаю получится весело!
Ну, как говориться, инициатива "любит" инициатора. Давай. Действуй. А мы поглядим.
Старый 17.08.2008, 02:51   #426
Юзер

Хе-хе,ну поставил я прибой,перевод от skunk,extension pack rc3.
НО при запуске игры вылетает ошибка :
Your video card doesnt meet game requirements
pixel shaders or higher required.
Как решить эту проблему?
Видеокарту менять не буду!
s.t.a.lk.e.r вне форума  
Старый 17.08.2008, 10:34   #427
Заблокирован

Предупреждения: 120
s.t.a.lk.e.r
Хм... Ну, написано что-то про шейдеры... А какая у тебя видеокарта?
Demo-Demon вне форума  
Старый 17.08.2008, 15:12   #428
Гейммастер

s.t.a.lk.e.r
Никак. Это уже аппаратная проблема.
Старый 17.08.2008, 17:44   #429
Игрок

У меня вот такая проблема:установил я мод Прибой Стори с диска Игромании,игра версии 1.005,без мода работает отлично,но с установленным Priboy Story при запуске-черный экран и вылет.Можно как-то решить?
Старый 18.08.2008, 17:19   #430
Заблокирован

s.t.a.lk.e.r
А кстати, без прибоя то игра работает?
Demo-Demon вне форума  
Старый 18.08.2008, 18:30   #431
Новичок

BLOOD BOY Нет, у тебя, конечно, фантазия гениальная, ничего не скажешь... Не мог удержаться и похвалить.

Добавь еще палочку (как у Гарри), чтобы ней бить фраеров-убийцев-животных. Это мое предложение. Группировка так и называется - "Грынпыс" (из-за отсуствия в Зоне правил русского языка).
Не маловажный процесс, также, квесты. Например, спасти от рук "монолитовцев" милого котика, который случайно запрыгнул на Саркофаг.
[UA]5tee1Max вне форума  
Старый 18.08.2008, 19:55   #432
Новичок

Цитата:
Сообщение от WaltherSS Посмотреть сообщение
Walter-38 шкура делается из пленки , а рецепт лежит на блокпосте вояк Кордона в казарме.
Братья-сталкеры!
Добыл я рецепт "Шкуры". Вот только ничего не получается. Три "Плёнки" угробил - одни "Булыжники" выходят. Только у меня такая беда или всеобщий прикол? У кого-нибудь получалось?
И ещё. Добыл рецепт "Сопливого дикобраза". Так он, оказывается, делается из "Электрического дикобраза". Никто не знает, что это за камушек такой и где его искать?
Заранее благодарен.
Старый 18.08.2008, 20:06   #433
Новичок

Walter-38
Вот все рецепты:
Скрытый текст:
Капли души (модификат +600 здоровья, -10 радиация, -18 выносливость)
Артефакт «Душа» бросается в жарку. Время трансмутации — четыре часа Зоны. Вероятность удачной трансмутации 70%; вероятность вырождения 25%; вероятность отторжения 5%.
Огненная душа (мезомодификат +600 здоровья, -20 радиация, -18 выносливость)
Модификат «Капли души» бросается в жарку. Время трансмутации — шесть часов. Вероятность удачной трансмутации 60%; вероятность вырождения 20%; вероятность отторжения 20%.
Кристальная душа (гипермодификат +600 здоровья, -30 радиации, -18 выносливость)
Мезомодификат «Огненная душа» бросается в жарку. Время трансмутации — десять часов. Вероятность удачной трансмутации 50%; вероятность вырождения 35%; вероятность отторжения 15%.
Кристальная душа Бенгала (абсолют здоровья, стойкости к радиации и выносливости)
Гипермодификат «Кристальная душа» бросается в аномалию электра. Полученный абсолют имеет следующие характеристики: +600 здоровья, -30 радиации, +18 выносливости. Время трансмутации — час. Вероятность удачной трансмутации 50%; вероятность вырождения 30%; вероятность отторжения 20%.

Рецепт на модификат «Бусы прабабки» выдаст Бармен, если вы уничтожите логово кровососов в Темной Долине.
Бусы прабабки (мезомодификат пулестойкости, выносливости и стойкости к кровотечению)
Мезомодификат «Бабкины бусы» кидается в холодец. Время трансмутации — три часа. Полученный мезомодификат имеет следующие характеристики: +3 пулестойкость, +150 здоровья, +7 радиация, -380 кровотечение. Вероятность удачной трансмутации 72%; вероятность вырождения 12%; вероятность отторжения 16%.
За «Слезами химеры» отправляйтесь к Сахарову. Он попросит принести уникальный костюм, который принадлежал Призраку. Костюм, как и Призрака, вы можете найти в лаборатории Х-16, которая расположена под «Янтарем».
Слезы химеры (гипермодификат пси-защиты и стойкости к радиации)
Мезомодификат «Слезы огня» бросается в холодец. Время трансмутации — два часа. Полученный гипермодификат имеет следующие характеристики: -40 радиация, +45 пси-защита, +140 кровотечение, -150 здоровье. Вероятность удачной трансмутации 55%; вероятность вырождения 25%; вероятность отторжения 20%.
«Бабкины бусы» можно получить от пьяного долговца, который потерял автомат где-то в Темной Долине. Обязательно принесите его оружие. Этот вид «Бус» крайне полезен, он дает аж 250 выносливости.
Бабкины бусы (модификат пулестойкости и выносливости)
Артефакт «Мамины бусы» бросается в электру. Время трансмутации — пять часов. Полученный модификат имеет следующие характеристики: +5 пулестойкость, +250 выносливости, +5 радиация, -15 стойкость к электрошоку. Вероятность удачной трансмутации 85%; вероятность вырождения 10%; вероятность отторжения 5%.
«Слезы Электры» можно получить, если зачистить для Сахарова лагерь снорков.
Слезы Электры (модификат стойкости к радиации и выносливости)
Артефакт «Капли» бросается в электру. Время трансмутации — 5 часов. Модификат получает следующие характеристики: -10 радиации, +18 выносливость. Вероятность удачной трансмутации 75%; вероятность вырождения 10%; вероятность отторжения 15%.
Рецепт на «Бусы бабки бюрера» можно получить, если вы возьмете задание «Убить дезертира» у Бармена. Убивать при этом дезертира не нужно, просто поговорите с ним. На случай, если указанный товарищ будет мертв, рецепт можно найти еще в одном месте.
Бусы бабки бюрера (гипермодификат пулестойкости, стойкости к кровотечению, и здоровья)
Мезомодификат «Бусы прабабки» кидается в карусель. Время трансмутации — десять минут. Полученный гипермодификат имеет следующие характеристики: +20 пулестойкость, -450 кровотечение, +200 здоровья, +10 радиация. Вероятность удачной трансмутации 85%; вероятность вырождения 10%; вероятность отторжения 5%.
Сюжетные задания
Теперь за сюжетные задания в виде небольшого дополнения выдаются рецепты. Вам все равно придется их выполнять, чтобы пройти игру, так почему бы не добавить пару рецептов в копилку?
Чтобы получить модификат «Слезы огня», вам придется отключить установку на «Янтаре». Рецепт вы получите от Сахарова.
Слезы огня (мезомодификат стойкости к радиации)
Модификат «Слезы Электры» бросается в жарку. Время трансмутации — шесть часов. Мезомодификат получает следующую характеристику: -30 радиация. Вероятность удачной трансмутации 65%; вероятность вырождения 20%; вероятность отторжения 15%.
Рецептом на модификат «Алмазный колобок» вас наградит Круглов, когда вы проведете его по Дикой Территории.
Алмазный колобок (гипермодификат стойкости к разрыву, пулестойкости, стойкости к огню и стойкости к химическому горению)
Мезомодификат «Титановый колобок» бросается в холодец. Время трансмутации — восемь часов. Полученный гипермодификат имеет следующие характеристики: +6 стойкость к разрыву, +8 пулестойкость, +10 радиация, +25 стойкость к огню, +15 стойкость к химическому горению. Вероятность удачной трансмутации 78%; вероятность вырождения 17%; вероятность отторжения 5%
Еще один модификат из линейки «Колобков» вы получите, если принесете фамильное ружье сталкеру в баре.
Стальной колобок (модификат стойкости к разрыву и пулестойкости)
«Артефакт Колобок» бросается в трамплин. Время трансмутации — два часа часов. Полученный модификат имеет следующие характеристики +5 разрыв, +5 пулестойкость, +7 радиация. Вероятность удачной трансмутации 70%; вероятность вырождения 25%; вероятность отторжения 5%.
У Фаната, который придет на замену Волку в лагерь новичков, вы можете взять задание на защиту этого самого лагеря от наемников. В награду он расскажет вам как сделать «Бусы бабки бюрера». Если вы убили дезертира, не поговорим с ним, можете восполнить пробел у Фаната.
Рецептом на «Чешую» наградит вас генерал Воронин. Найти его можно на базе «Долга». Он попросит принести гранатомет РГ-6, который можно найти в деревне кровососов либо на базе «Свободы».
Чешуя (мезомодификат стойкости к химическому горению, пулестойкости, здоровья)
Модификат «Шкура» бросается в карусель. Время трансмутации — пять часов. Полученный мезомодификат имеет следующие характеристики: +42 стойкость к химическому горению, +7 пулестойкость, +5 радиация, +150 здоровья, +100 кровотечение. Вероятность удачной трансмутации 80%; вероятность вырождения 10%; вероятность отторжения 10%.
Рецепт на «Панцирь» можно раздобыть у Сидоровича, если вы принесете ему документы с блокпоста на Кордоне. Будьте осторожны, теперь там два БТР-80, а на подмогу прилетает Ми-24.
Панцирь (гипермодификат стойкости к химическому горению, пулестойкости, здоровья, стойкости к кровотечению)
Мезомодификат «Чешуя» бросается в холодец. Время трансмутации — два часа. Полученный гипермодификат имеет следующие характеристики: +45 стойкость к химическому горению, +10 пулестойкость, +50 здоровья, +2 радиации, -130 кровотечения. Вероятность удачной трансмутации 70%; вероятность вырождения 20%; вероятность отторжения 10%.
Рецептом на модификат «Сопливый дикобраз» поделится сталкер в Темной Долине, если вы успеете его спасти от кровососа. Помните здание на базе Борова, откуда раздаются жуткие звуки? Приготовьте нож и отправляйтесь за рецептом.
Сопливый дикобраз (гипермодификат выносливости, стойкости к радиации и стойкости к кровотечению)
Мезомодификат «Электрический дикобраз» бросается в холодец. Время трансмутации — два часа. Полученный гипермодификат имеет следующие характеристики: -55 радиации, +90 выносливости, -7 электрошок, -400 кровотечение. Вероятность удачной трансмутации 74%; вероятность вырождения 10%; вероятность отторжения 16%.

Один выстрел из РПГ прямо в двигатели оборвал жизнь стальной птицы.

Снайперская винтовка против РПГ. Победил РПГ.

Этот БТР вовсе не брошенный. Убивает в три точных попадания.
КПК мертвых сталкеров
Эта группа рецептов подбирается с тел убитых сталкеров. В отличие от заданий, сразу найти нужный рецепт получится едва ли. Будьте готовы убить достаточно представителей разных группировок.
Рецепт на «Титановый колобок» можно снять с тела наемника на Дикой Территории. Иногда эта группа появляется на Армейских Складах (в лагере).
Титановый колобок (мезомодификат стойкости к разрыву, пулестойкости и стойкости к огню)
Модификат «Стальной Колобок» бросается в карусель. Время трансмутации — пять часов. Полученный мезомодификат имеет следующие характеристики: +7 разрыв, +10 пулестойкость, +15 радиация, +25 стойкость к огню. Вероятность удачной трансмутации 50%; вероятность вырождения 35%; вероятность отторжения 15%.
Рецепт на один из лучших артефактов в игре — абсолют «Скальп контроллера» — можно снять с члена группировки «Монолит». Проще всего это сделать, отбивая барьер вместе с бойцами «Свободы».
Скальп контролера (абсолют стойкости к химическому горению, стойкости к радиации, здоровья, устойчивости к голоду и пси-защиты)
Гипермодификат «Панцирь» бросается в жарку. Время трансмутации — шесть часов. Полученный абсолют имеет следующие характеристики: +30 стойкость к химическому горению, +10 пулестойкость, -20 голод, +100 здоровья, +75 пси-защита. Вероятность удачной трансмутации 65%; вероятность вырождения 20%; вероятность отторжения 15%.
Рецепт на «Каменный дикобраз» можно найти в КПК сталкера на болотах, возле Армейских Складов. Пропустить это место невозможно, там полно снорков и очень сильный радиационный фон.
Каменный дикобраз (абсолют стойкости к радиации, выносливости, стойкости к кровотечению и стойкости к электрошоку)
Гипермодификат «Сопливый дикобраз» бросается в трамплин. Время трансмутации — девять часов. Полученный абсолют имеет следующие характеристики: -50 радиации, +85 выносливости, +25 электрошок, -350 кровотечение. Вероятность удачной трансмутации 70%; вероятность вырождения 20%; вероятность отторжения 10%.
Другие источники
Один из рецептов можно купить у информатора в баре. Самый первый в линейке модификат «Дикобраз» он продает за смешную сумму.
Дикобраз (модификат стойкости к радиации)
Артефакт «Морской еж» бросается в жарку. Время трансмутации — три часа. Полученный модификат имеет следующие характеристики: -65 радиации, -20 выносливость. Вероятность удачной трансмутации 65%; вероятность вырождения 20%; вероятность отторжения 15%.
Еще несколько рецептов неизвестно вообще никому, и вы станете их первооткрывателем, если найдете, конечно. Внимательно обыскивайте лаборатории и осматривайте каждый угол.
Совершенно точно одна запись есть в Х-18, одна в Х-16, а еще одна на Кордоне. Удачных поисков!

DEMON_333 вне форума  
Отправить сообщение для DEMON_333 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 20:09   #434
Юзер

Walter-38
Цитата:
Три "Плёнки" угробил - одни "Булыжники" выходят. Только у меня такая беда или всеобщий прикол?
Просто тебе не повезло...
Цитата:
Никто не знает, что это за камушек такой и где его искать?
Можно в тайниках найти.
Froster вне форума  
Отправить сообщение для Froster с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 20:33   #435
Гейммастер

Walter-38
Перед тем, как начать варить арт в аномалии - сохранись.
Старый 19.08.2008, 10:25   #436
Юзер

Demo-Demon Без прибоя работает,но вчера такую же ошибку вывалила игра при запуске simbion mod.

Кто-нибудь может сказать какие новые костюмы в smart marauder mod 1.4?
s.t.a.lk.e.r вне форума  
Старый 19.08.2008, 11:41   #437
Заблокирован

s.t.a.lk.e.r
н-да... А сталкер ты как запускаешь? Без всяких там доп. прог, "оптимизаторов"? Если да, то ради проверки посавь несколько наиболее простых модов, добавляющих совсем чуть-чть нового. Еслибудет работать, то это уже , наверное, значит мод что то в шейдерах игры меняет.
Demo-Demon вне форума  
Старый 19.08.2008, 12:26   #438
Опытный игрок

Чё будет если на OGSM установить АМК?
Face/Off вне форума  
Отправить сообщение для Face/Off с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 13:52   #439
Опытный игрок

Face/Off
Будет вылет постоянный
Старый 19.08.2008, 16:40   #440
Юзер

Demo-Demon
значит мод что то в шейдерах игры меняет
Скорей всего,поставил smart marauder и уже "что-то"!
s.t.a.lk.e.r вне форума  
Ответ

Метки
ogsm, sigerous, амк, модификации