|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 22:03. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
A.L.Е.X у меня тоже GPRS прими мой поздравления!!!
|
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Новичок
|
Не знаю, насколько этот мод глобален, но, тем не менее...
Priboi Story Extension Pack RC3 Изменения, вносимые модом: - Изменены некоторые звуки выстрелов, теперь у автоматического оружия разные звуки выстрелов c установленным глушителем; - Изменены родные текстуры оружия; - Увеличено количество песен в Баре, типа радио)) (несколько песен взято из аудиомода audiomod v 1.0); - Исправлена одна из песен, воспроизводимых на кордоне на военной базе. Была развернута задом наперед; - Переведена на русский язык фраза о начинающемся выбросе; - Изменён внешний вид КПК главного героя; - Изменён конфиг фонарика, теперь он светит на 40 метров; - Увеличено количество предметов, которые может таскать ГГ; - Добавлены новые опции в настройках (завести двигатель, вид от 1-го лица, вид от третьего лица (1) и Вид от третьего лица (2) ); - Подправлен конфиг БТР'а и УАЗ'а. Теперь при езде с камерой от третьего лица камера не проваливается внутрь БТР. Также теперь Вы можете стрелять из БТР и УАЗ'а в режиме от первого лица (хотя можно и от третьего) из оружия, расположенного во втором слоте; - Интегрирован "AI Pack Final". Представляет собой набор из 4-х схем АИ: 1) схема "гренадер, кидание гранат"; 2) схема "медик" (Теперь NPC смогут лечить раненых друзей и нейтралов, если у них есть аптечка); 3) схема "анти-веселая панихида" (NPC находящиеся на отдыхе (у костра, например) могут оттаскивать в сторону трупы людей и животных); 4) схема "тамагочи" (теперь NPC можно продать какой-нибудь костюм и если его устроит, то он его оденет. Неписи очень стеснительные, поэтому переодеваются только тогда, когда гг их не видит и находится как минимум за 15 метров от них Кроме того введена система апгрейда брони - теперь NPC развиваются, вполне возможно встретить по прошествии времени NPC новичка, который обзавелся, например, костюмом сталкера или даже СЕВОЙ); - Адаптирован мод "Напарники" v. 0.3, который позволяет нанимать NPC на службу ГГ. Можно нанять любого неквестового персонажа у которого есть аптечка; - Теперь подбитые вами трупы обитателей зоны падают на землю с вышек, окон домов, крыш и просто с возвышенных конструкций не хуже чем в Half Life2 и Unreal Tournament 2004! Меткий выстрел снайпера или залп из гранатомета заставит даже в жопу пьяного бандита или неуклюжего кровососа вытворять кульбиты задевая выступы, пороги и прочие мелочи конструкций по пути к земле; - Интегрирован мод "no parallax" (по умолчанию выключен). Если Вас не устроит производительность, Вы всегда можете включить этот мод, изменив имя файла "textures.ltx_" на "textures.ltx". Файл находится в папке "textures"; - Добавлены статические новости (АМК 1.3.1) - Интегрированы шейдеры из мода "Float32"; - Новая папка для файлов пользователя (сохранения, скриншоты, логи). Папка находится в каталоге с игрой, зовется "user-files"; - Добавлен мод "постреляй в Сидоровича". Теперь можно заходить в бар (также к Сидоровичу и Сахарову) со стволом наизготовку; - Увеличена убойность гранаты Ф-1. Теперь она нашпигована осколками, бросать только из укрытия!; - добавлен пулемет Minigun m134-light (спёр из SRP-мода). Кушает патроны для ПКМ. Кушает много - 1000 патронов хватает на минуту стрельбы; - Возвращены GPS-маячки из АМК (thanks to Skunk); - Добавлен Пулемет Калашникова (взят из АМК-мода); - Добавлен пистолет-пулемет Beretta m313. Подробнее о нем узнаете в описании); - Добавлен АК-47; - Добавлена "полная версия" ружья БМ-16 (Zenobian mod); - Убран весь (или почти весь) "мусор" с локаций из-за низкой производительности; - Изменены загрузочные картинки (появляются при переходе и загрузке локаций картинки в центре экрана) из АМК 1.3.1; - добавлен фикс Priboi Story Nvidia Fog Fix; - Увеличена мощность оружия; - Изменён разброс цен у Бармена; - увеличена убойность у дробовиков и обрезов. Теперь NPC эффектно отлетают от попадания в них дроби. Стоит опасаться бандитов и новичков с обрезами ; - Добавлен фикс dezodor'а, исправляющий отношение ДОЛГа к ГГ при стрельбе на территории ДОЛГа; - Увеличена грузоподъёмность ГГ. Теперь он может тягать на себе 200кг груза; - Новый костюм ACLS-9 производства компании "CryTek"; По сути, данный "продукт" является мод-паком с некоторыми изменениями и дополнениями, поэтому на абсолютное авторство я не претендую. Все использованные материалы (моды, текстуры, звуки и т.п.) указаны в конце этого описания. Были использованы текстуры из различных модов (SRP, AMK), некоторые звуки выстрелов (SRP, AMK), моды "AI pack" (xStream), "Напарники" (Red75), "Colored Artefacts" (CJet), "RagDoll mod v 1.3" (LexMalin), "AK-47 addon" (Dester, Zerest), "Trifles for STALKER" (автор неизвестен), "Постреляй в Сидоровича" (gordon-X), "no parallax" (XRUSHT.NET), audiomod v 1.0 (автор неизвестен). Отдельное спасибо Skunk'у за "тех. поддержку", GPS, адаптацию "Напарников" и скрипт к костюму ACLS-9. http://slil.ru/26049854 http://skunk.ifolder.ru/7688521 PS: Понадобится перевод от Skunk'a. Ссыль указана в инсталлере этого пака, вес около 70ти метров. |
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Новичок
|
Привет всем кто на форуме!!! предлагаю создать такой мод: STALKER:месть гринписа. модели сталкеров можно заменить на гринписовцев,а артефакты например на редких животных. в общем я думаю получится весело!
|
|
|
|
#425 | ||
|
Гейммастер
|
Ну, как говориться, инициатива "любит" инициатора. Давай. Действуй. А мы поглядим.
|
|
|
|
#426 | ||
|
Юзер
|
Хе-хе,ну поставил я прибой,перевод от skunk,extension pack rc3.
НО при запуске игры вылетает ошибка : Your video card doesnt meet game requirements pixel shaders or higher required. Как решить эту проблему? Видеокарту менять не буду! |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
s.t.a.lk.e.r
Хм... Ну, написано что-то про шейдеры... А какая у тебя видеокарта? |
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Игрок
|
У меня вот такая проблема:установил я мод Прибой Стори с диска Игромании,игра версии 1.005,без мода работает отлично,но с установленным Priboy Story при запуске-черный экран и вылет.Можно как-то решить?
|
|
|
|
#430 | ||
|
Заблокирован
s.t.a.lk.e.r
А кстати, без прибоя то игра работает? |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Новичок
|
BLOOD BOY Нет, у тебя, конечно, фантазия гениальная, ничего не скажешь... Не мог удержаться и похвалить.
Добавь еще палочку (как у Гарри), чтобы ней бить фраеров-убийцев-животных. Это мое предложение. Группировка так и называется - "Грынпыс" (из-за отсуствия в Зоне правил русского языка). Не маловажный процесс, также, квесты. Например, спасти от рук "монолитовцев" милого котика, который случайно запрыгнул на Саркофаг. |
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добыл я рецепт "Шкуры". Вот только ничего не получается. Три "Плёнки" угробил - одни "Булыжники" выходят. Только у меня такая беда или всеобщий прикол? У кого-нибудь получалось?И ещё. Добыл рецепт "Сопливого дикобраза". Так он, оказывается, делается из "Электрического дикобраза". Никто не знает, что это за камушек такой и где его искать? Заранее благодарен.
|
|
|
|
#434 | ||
|
Юзер
|
Walter-38
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Юзер
|
Demo-Demon Без прибоя работает,но вчера такую же ошибку вывалила игра при запуске simbion mod.
Кто-нибудь может сказать какие новые костюмы в smart marauder mod 1.4? |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Заблокирован
s.t.a.lk.e.r
н-да... А сталкер ты как запускаешь? Без всяких там доп. прог, "оптимизаторов"? Если да, то ради проверки посавь несколько наиболее простых модов, добавляющих совсем чуть-чть нового. Еслибудет работать, то это уже , наверное, значит мод что то в шейдерах игры меняет. |
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Юзер
|
Demo-Demon
значит мод что то в шейдерах игры меняет Скорей всего,поставил smart marauder и уже "что-то"! |
||
|
|
|
|
|
|