|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 22:03. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#4341 | ||
|
Игроман
|
И еще в Пещере жизни и выносливость отнимаются сами. Я кое-как вышел из нее, появился на крыше дома в Деревне Новичков, но и там я умираю резко. Проходит несколько секунд и Меченый падает на землю.
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 19.05.2010 в 16:10. |
||
|
|
|
|
|
#4342 | ||
|
Гейммастер
|
PostalSH
Ты когда Сердце полтергейста на пояс вешаешь, Дикобразы добавляешь к нему? Оно ведь жутко радиоактивное...
|
|
|
|
#4343 | ||
|
Игроман
|
LogruS, конечно вешаю. Там их 5 аж. Все вешаю, радиации нет. Я примерно прохожу 3/5 пути и начинаю там резко уставать, сильно, рывками, постоянно. Затем также убывают жизни.
Ладно, Пещеру я прошел, установив НС заново, и кое-что изменив в настройках. Так ведь это же Сталкер. Взял первый основной квест у Сидора(на Свалку к Кроту), так и там я чуть не доходя до машины(у КПП, на Кордоне) начинаю уставать и терять жизни. Непонятно что-то. Ума не приложу от чего такое происходит. А НС2010 классная, и графа там классная.
|
|
|
|
#4344 | ||
|
Юзер
|
PostalSH, У меня такая фигня была , когда в пещере меня долбанула то ли аномалия , то ли псевдогигант вылезший из под земли. Как то так. Потом приходилось все делать быстро т.к. не было аптечек. А потом все нормализовалось. Как вариант таскаешь с собой какой нибудь радиоактивный артефакт ( не на поисе , а в сумке ). Я на этом как то попался и сильно облучился.
|
||
|
|
|
|
|
#4345 | ||
|
Юзер
|
Народ, решил всётаки скачать великую и могучую Народную Солянку. Зашел на их сайт, а там фиг пойми что. Непонятно где новые версии, где старые, где патчи. Огромная прсьба выложите в тему ссылки на самую последнюю версию мода, последний патч к нему, ссылка на радио и последние дополения. Желательно частями и с Народа или Летбита. Если в тему нельзя выкладывать ссылки, то пожалуйста отправте в личку. С мня плюс. Надеюсь не будет засчитано как оффтоп(писал вроде о моде).
|
|
|
|
#4346 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
и еще: вроде бы, при распитии спиртного жажда проявляется быстрее, поаккуратней с этим. Jeka28051995, лс. |
||
|
|
|
|
|
#4347 | ||
|
Игроман
|
DeniSSka, дело в жажде все-таки?? Не зря, видимо, Звездочёт дает нам 3 бутылки... А как их можно раскидать, купив у Сидоровича для вылазки? Я смотрю это очень жизненная составляющая, как и патроны в Зоне.
|
|
|
|
#4349 | ||
|
Игроман
|
Ну в смысле дефицита в Зоне по поводу воды нет? Как часто ему требуется вода и сколько с собой лучше брать во время вылазки?
|
|
|
|
#4350 | ||
|
Игрок
|
PostalSH, а кровосос его знает, если честно. Я пока только документы из Темной Долины забрал. Знаю, что в Баре можно купить; у Сидоровича. Иногда водичка может появиться в ассортименте вояки на Агропроме, может изредка выпадать с трупов. Так, думаю, у каждого крупного торговца вода должна быть...А что касается с собой, тут еще и от уровня сложности зависит, да и экономить на этом глупо. Одна неудачная ходка, отсутствие раннего сейва - и все, новую игру приходится начинать.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DeniSSka; 20.05.2010 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#4351 | ||
|
Игроман
|
Продолжу о воде. В НС2010 есть такая аномалия, похожая на бьющий фонтан из земли. Гейзер если хотите. Ну, так вот. Я его увидел, стало интересно - вода бьет из земли, круто ведь, впервые такое - и я подошел. А меня как шарах****. В общем мое чутье мне говорило "не иди", ну я то из другого теста
Еще улыбают скелеты-зомби. DeniSSka, в этом моде есть пузыри, похожие на те, что были в ЧН, которые перемещают(пространственные пузыри). В НС они все током бьются??
|
|
|
|
#4352 | ||
|
Игрок
|
PostalSH, я опять же слоу, поэтому: этот пузырь выглядит как купол на земле, да? Если да, то это не пространственный пузырь, а аномалия такая (хз как называют), может переместить разве что на небеса :) На кой данная аномалия сделана, непонятно: заметная очень, ни разу не видал, чтобы после Выброса рядом с ней был хоть дешевый артефакт.
|
||
|
|
|
|
|
#4353 | ||
|
Игроман
|
DeniSSka, ну похожий пузырь был в ЧН. Да, что-то типо купола. Только он перемещал с места на место. Я уже понял, что это не пространственный. Это сделано как уловка(как и с фонтанчиком), только вот все ли эти пузыри бьются током, убивают? Еще в НС2010 впечатляет туман. Потрясающая вещь.
|
|
|
|
#4354 | ||
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
LogruS, Однозначно можно добавить в шапку хороший мод по ТЧ для хардкорщиков и любителей подгонки под реальность - "Черноречье". Тестился мод на военных.
|
||
|
|
|
|
|
#4355 | ||
|
Игрок
|
все, сюрпризов типа "а вдруг один из них меня куда-то перекинет" ждать не стоит.
есть же похлеще уловка. Ну, та штука, которая в спокойном состоянии лежит на земле, похожая на странную ветку. А если в нее попасть, то откроется серьезнейшее кровотечение и броня изуродуется до невозможности. Гадская вещь. |
||
|
|
|
|
|
#4356 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И еще. Максимально красивую графику при каких настройках можно получить?
|
|
|
|
#4357 | ||
|
Игрок
|
да.
я ставил Фотореалистичную Зону, пак реалистичных текстур для оружия, погоду beautiful weather, ну и шейдеры "самые красивые" (ибо название не помню). К сожалению, на моем компьютере получается играть с внутри игровыми настройками на средних и динамическом освещении. |
||
|
|
|
|
|
#4358 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4359 | ||
|
Игроман
|
DeniSSka, а отключить потребность в воде можно как-нибудь? А то эта потребность возникает слишком быстро. Почти нереально играть.
|
|
|
|
|