|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 22:03. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#4181 | ||
|
Игрок
|
Ставлю Народную Солянку (последнюю версию), запускаю, получаю такую ошибку: Цитата:
UPD: вот лог ошибки: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DeniSSka; 14.03.2010 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4182 | ||
|
Юзер
|
Люди нашел на одном сайте недоделанную версию AMK2.0 вот описание:
AMK ЗП 0.4 Скрытый текст: LogruS, поместил бы модик в шапку, где нашёл пишут что мод нормальный, да и команда АМК всё-таки зделала(недоделала) его, а она создатель одного из всеми любимых модов АМК 1.4 для ТЧ.
|
|
|
|
#4184 | ||
|
Юзер
|
MaxWell98,
Я же говорю откуда инфу брал все говорят что типа "калссный билд, жаль до конца не доделали". Сам пока не скачивал, только собираюсь. Хотя по мойму это надо скачать, по скринам всё классно, да и это всё-таки АМК. Меня лично очень поразила новая сева на скрине, классно.
|
|
|
|
#4186 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
поробовал на только ЗП.Билд хороший только много не доработок и сразу видно что он был сделан для тестёров(допустим у меня спутник ГГ падал и кричал дать аптечку,хотя после того как я отошёл он вставал и шёл дальше) D:
На болотах выполнил квест на "завоевание" техника(теперь технику не только нужны инструменты но и доверие,квест не прошёл т.к. после поиска одного набора меня телепортнуло в другое место) Есть новые локации:"Придбаник" и "Болота" из ЧН,новые квесты(на болоте пару попытался выполнить),новые костюмы и артефакты. |
||
|
|
|
|
|
#4187 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
побегать-повыполнять квесты стоит, но, как заметил Charon, недоделанную версию явно выложили для мододелов, ибо багов хватает, ага. ? Зов Припяти вообще-то вышел в октябре 2009го. |
||
|
|
|
|
|
#4193 | ||
|
Юзер
|
народ вот моя небольшая пачка вопросов по новой солянке:
как отключит эффект ранения (когда краснеет экран)и выпадения из рук оружия? менял в amk_mod.sсript чтоб небыло эффекта попадания но он все равно стоит. И еще, после 20 мин игры фпс с 50 падает до 10-20 и играть нереал, ставил директ с диска все равно ну и вот еще иногда вылетает с таким логом Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4194 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ключевые слова - stack overflow. Это указывает на переполнения стека. Постарайся завершить варку артефактов, повыполняй взятые задания, не начиная новых. Расплодившееся сверх меры зверьё тоже играет свою роль, установи редкий спавн.
|
|
|
|
#4195 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4196 | ||
|
Новичок
|
У меня есть мод на СТАЛКЕР ТЧ ;Скрытая Аномалия; довольно интересная модификация.
|
||
|
|
|
|
|
#4197 | ||
|
Гейммастер
|
Название: Addon-1.3A (Alfa-2)
Автор: SEA-CAT Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти + Sigerous Mod 1.3 Болотова Николая (GeJorge или Nick_Mondyfic). Необходимый патч: 1.6.01 или 1.6.02 Ссылки для скачивания: с letitbit.ru и с narod.ru 1-й Fix_1.3A_1 (вырезал, по ошибке нужную модель винтовки, Fanfall) http://narod.ru/disk/19041732000/Fix_1.3A_1.exe.html (574 кБ) Идея аддона Главные цели разработчика Addon-1.3A максимально исправить недоработки сюжета и улучшить атмосферу и реализм нахождения в Зоне. Внимание! 1. Addon совершенно не совместим с другими глобальными модификациями. 2. Предисловие автора: Этот Addon был сделан как дополнение к Sigerous Mod (GeJorge - Nick_Mondyfic) – выбор именно этого Moda не случаен (до этого похожие работы я делал на другие Mod’s – но опубликовал только для него). В процессе создания я подвергся неадекватной критики (не логично понимающих сути всей этой работы) за то, что использую в Addon-е наработки других известных мастеров, каждый из которых проявил себя в какой-то области моддинга, вместо того, чтобы (кок я понял их намёки) создать всё самому с нуля: скрипты, модели, текстуры и прочее (что и опытная команда, то не в силах выполнить), да и смысл пытаться - все, что мог конкретно в этой ситуации я, сделал – судить вам. Установка и удаление аддона Установка: 1. Необходимо установить игру S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти и патч: 1.6.0.1 или 1.6.02; 2. Необходимо установить Sigerous Mod 1.3 Болотова Николая (GeJorge или Nick_Mondyfic); 3. Залить содержимое папки gamedata Addon-1.3A поверх содержимого папки gamedata той, что мы установили в пунктах 1 и 2 – соглашаясь с заменой одноимённых папок и файлов! 4. Удалите из папки: gamedata\scripts файлы - xr_shooter.sсript и ui_mm_opt_main.sсript (если такие вдруг остались с предыдущих версий Sigerous Mod). 5. Установить поверх: Fix_1.3A_1 (вырезал, по ошибке нужную модель винтовки, Fanfall) http://narod.ru/disk/19041732000/Fix_1.3A_1.exe.html (574 кБ) 6. После установки Addonа обязательно начните новую игру! Удаление 1.Полностью удалите папку gamedata из директории с игрой. Изменения вносимые аддоном «Глобальные» изменения по сравнению с Sigerous Mod 1.3 Скрытый текст: Неисправимые побочные эффекты Скрытый текст: Благодарности: Скрытый текст: Сайт мода Форум мода Спасибо юзеру THG-303 за предоставленную информацию.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 24.03.2010 в 00:56. |
||
|
|
|
|
|
#4199 | ||
|
Юзер
|
[quote=GTашник;7712067]
как отключит эффект ранения (когда краснеет экран)и выпадения из рук оружия? менял в amk_mod.sсript чтоб небыло эффекта попадания (ставил везде 0 )но он все равно стоит. И еще, после 20 мин игры фпс с 50 падает до 10-20 и играть нереал, ставил директ с диска все равно |
||
|
|
|
|
|
|