|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 22:03. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#3583 | ||
|
Игроман
|
Для ЧН какие есть качественные моды? Вот именно качественные - на АМК и Народной солянке столько багов, и просто сложностей в установке, что все желание играть пропадает. Из других модов есть какие-нибудь интересные, которые без проблем заменяют эти два, но и устанавливаются без проблем?
|
||
|
|
|
|
|
#3584 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Скачал Амк мод.
Игра версии 1.0006 Переустановил, думал все патчи снесутся. Да не тут то было! Версия игры после переустановки та же! Что делать? Неужели я не смогу испробовать Амк мод? Или придется качать адаптацию которая указана на пре. странице?! |
||
|
|
|
|
|
#3587 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3588 | ||
|
Игроман
|
Минимум,если ужать, - 163 метра. У кого есть желание качать,если я выложу?
Добавлено через 9 минут Против Депозита противопоказаний нет ни у кого? Последний раз редактировалось МефРА; 18.10.2009 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3589 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Скачал я этот сталкерпак.
Фигня полная. Непонятно как с ней работать, и не опускает версию с 10006 до нужной мне 10004. Нет больше никаких способов понизить версию игры? |
||
|
|
|
|
|
#3592 | ||
|
Новичок
|
LogruS, у меня еще пару вопросов по работе самой игры. достала играть не возможно. глючит постоянно. то ни с того ни сего сама выгружается, то при загрузке сохраненки виснет на синхронизации, то от некоторых убитых какие-то трубы куда-то идут. а стоит до трупа дотронутся как он офигенно подпрыгивает. замучался. а теперь новый глюк. я хочу попасть на арену а меня почему-то в шахты выкидывает. достали глюки. можно чего сделать с ними. особенно с подвисаловом и выгружаловом. а то с захаром поговорить не могу и с костей тоже.
|
||
|
|
|
|
|
#3593 | ||
|
Юзер
|
МефРА, Я скачаю если выложишь.Очень интересно, да и по одному моду качать не охота.
Процессор:Intel Core 2 Duo E4500, 2.2 Ghz; Мат.плата:Asus P5KPL-E; ОЗУ:DDR 2 Kingston 800 MHz 2+2 GВ ; Видеокарта:Gigabyte Geforce GTX 260 896Mb; HDD:Seagate Baracuda 7200 250 GB; OC:Windows 7 Ultimate Edition. http://gosudar.mybrute.com http://www.lastfm.ru/user/B_eT |
||
|
|
|
|
|
#3597 | ||
|
Новичок
|
видел недавно мод, с помощью которого можно - открыл прямо в игре меню, нажатием кнопки - спавнить рядом с собой оружие, монстров и другое
что за мод? для тч
|
|
|
|
#3598 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 12 |
Spawner mod вроде как то так называется, 8мб весит.
|
|
|
|
#3599 | ||
|
Игроман
|
Депозит ссылка
Вот сборка. Советую полазить в текстурах - там пару лишних, и много интересных. 179 метров Добавлено через 2 часа 50 минут Кто пробывал это? Вот этот скрин заинтересовал. Последний раз редактировалось МефРА; 19.10.2009 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|