|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 22:03. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#3442 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
да это как раз он...но походу это последний и есть....а может вылеты из за того что мод для более ранней версии ( у меня последний 10 патч щас) (но ведь половина игры то нормально прошла)
Gigabyte GTX 670 OC Windforce Core i5 2500k 4Ghz CoolerMaster V8 G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28) Gigabyte Z68XP-UD4 http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр) |
||
|
|
|
|
|
#3444 | ||
|
Юзер
МефРА, в том то и дело что сейв один((( и удалил игру уже((
да мод классный, а есть что нибудь наподобие него еще? с реальными текстурами (не черными, ато арсенал мод помоемуу скачал а там все тупо черное и смотрится погано) звуками и названиями ружия....ну итд...
Gigabyte GTX 670 OC Windforce Core i5 2500k 4Ghz CoolerMaster V8 G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28) Gigabyte Z68XP-UD4 http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр) |
||
|
|
|
|
|
#3445 | ||
|
Игроман
|
МорозовИгорь,могу из личного опыта - VAS mod. Не знаю только -выпустили новую версию,или нет. Очень интересный мод - костюмы,оружие, текстуры. Для увеселительной прогулки подойдет.Я на болотах тысяч триста накопил.
Еще Shoker -я кгда проходил его он был очнь глючный,очень, сейчас уже пофиксили много наверно.Нововведний много. Эти моды в шапке. Советую еще мелкие моды посмотреть- на АМК форуме, на Сталкер-GSC - можно самому совместимые собрать и в удовольствие играть. Не советую броть моды на ребаланс оружия- от гранаты десять метров пролетаешь. |
||
|
|
|
|
|
#3446 | ||
|
Юзер
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#3447 | ||
|
Игроман
|
МорозовИгорь,ну добавил gamedata новый мод - загрузил и так далее..
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3448 | ||
|
Юзер
|
Для SIMBION Mod 3.0 RC 9 или 10 (ТЧ) есть автоматическая установка, чтобы вручную по папкам все не распихивать?
|
|
|
|
#3451 | ||
|
Игрок
|
spyderDFX, Вот один неплохой
Адаптация арсенала под АМК Конечно там написано что ТЧ 1.0004, но думаю конфликтов не возникнет.
|
|
|
|
#3452 | ||
|
Alphanumeric
|
Red Stalker, но есть ведь отдельная адаптация AMK под 1.0005-1.0006, так что всё может быть. или с партиклами чё-нить, или что-то ещё. попробую и отпишусь
Добавлено через 7 минут это только замена стандартного оружия за этот спасибо, но всего 3 ствола
Последний раз редактировалось spyderDFX; 27.09.2009 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3453 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Red Stalker, возникнет. Адаптация имеет те строки патча на который был забагрен иначе вылеты без лога.
spyderDFX, так что ставь себе 1.0004 + АМК 1.4.1 + два патча + Арсенал + адаптация. Работать будет эгэгэй! |
||
|
|
|
|
|
#3456 | ||
|
Игроман
|
MaxWell98, если ты не понял у него Встроеный патч 1,006!!!!
spyderDFX, поищи такую штуку как StalkerPack. В этой проге можно до любой версии откатить ТЧ!
|
|
|
|
#3457 | ||
|
Игроман
|
Можно еще в реестре покрутить. Пуск-Выполнение-regedit-HKEY_LOCAL_MACHINE-SOFTWARE-GSC Game World-STALKER-CHOC-Install Vers меняешь значение на 1.0003 и ставишь 4 патч.
|
|
|
|
#3459 | ||
|
Игроман
|
spyderDFX, ну не знаю. Я вот так делал под пятый патч, что бы огсе поставить на тч. Все нормально работает.
|
|
|
|
#3460 | ||
|
Игрок
|
Чистое Небо+ 10 патч+ OGSM 09.08.09+ Патч номер 3.
Вылетело на Агропроме, после выхода из базы Долга в сторону Янтаря. Теперь при попытке загрузить сэйв вылетает (кликаю на сейв- вылет) Лог: Скрытый текст: Помогите, братцы. Последний раз редактировалось DeniSSka; 01.10.2009 в 10:30. |
||
|
|
|
|
|
|