|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 22:03. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Новичок
|
Насчет адаптации: если вы это собрались делать, пожалуйста, укажите всю информацию об авторах и откуда все модели\текстуры\звуки скачаны. По вопросам самих файлов мода (для адаптации), обращайтесь через меня. И, конечно, уведомляйте в каких именно модах будет использоватся этот мод, чтобы знать как ни как. P.S. LogruS, спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Главное чтоб в новом СРП убралиглюки и вылты....они меня так беслили!А так мод классный был....
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Игрок
|
AMK 1.5 я гдето видел там его предлагали за смс скачать, хотя скорей всего это развот.
|
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Игрок
|
Нет ссылочку дать немогу я 1.4.1 версию 22 искал случаем наткнулся, а адрес несахранил.
А скачивать нестал иза того что денег пожалел. Последний раз редактировалось NightHawk007; 01.08.2008 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Игроман
Позырил NZK MOD...мда...лажа если честно,баланса никакого,с самого начала у тя ПМ,а рядом море кабанов,а тя может уложить всего один Ф топку..
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Игрок
|
А вапще проктически все читерские функции можно сделать с помощю модов, кул никаких тренеров искать ненадо.
|
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Новичок
|
могу выложить скрины SRP 0.3 хотя их и на офф сайте просмотреть можно,а фишек будет море,для тех кто не знает вот небольшое то что будет
5 локаций(возможно больше) улучшенная графика аля ЧН маштабная война группировок абсолютно новый сюжет оптимизация игры улучшанная статика тобиш dx8 море нового оружия 17 новых группировок РПГ система полностью новы(офигенный)интерфейс своя абсолютно новая озвучка,музыка,анекдоты,озвучка,группировок,сюжетн ых заданий и тп,новые монстры,помимо вырезаных,придуманные свои,абсолютно новый фриплей,полностью отличающийся от других модов,инфу больше разглошать пока нибуду ибо идеи другие команды,могут тырить,как амк стырили идею намокания поверхностей
|
|
|
|
#333 | ||
|
Игроман
-Tolik-
И до кучи глюки и баги как в прошлой версии....
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Новичок
|
можешь предпологать что хочешь я не хочу тут зафлуживать тему обьясняя почему их небудет,по крайне мере это пока единственный достойный мод,с хоршим балансом
|
|
|
|
#338 | ||
|
Гейммастер
|
Народ, давайте не делить шкуру не добытого медведя. Выйдет - сравним. Что сейчас-то срач начинать, что будет, а чего нет.
|
|
|
|
#339 | ||
|
Новичок
|
мне амк не нравитцо совсем,баланс?ты меня удивил,по мне хороший мод это OGSM,действительно и сбалансированный и атмосферный и совсем бузглючный а в амк куча багов,к томуже он сверхскучный,сколько раз я сним новую игру начинал,и каждый раз даже до свалки не доходил,уже все приелось,грядет время больших модов как новый прибой стори и срп 0.3 тогда уж извините амк нагнут
это мение стого ИМХО
|
|
|
|
#340 | ||
|
Игроман
Будем надеятся на то что срп будет без багов....щас установил версию 0.2....хороший мод всё таки...токо вот часы исчазают после использования аптечки,поэтому спать нельзя
||
|
|
|
|
|
|