|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 22:03. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#3321 | ||
|
Гейммастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#3322 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3325 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты В общем вроде действительно хороший мод . Только список изменений не впечатлил. Там монстры хоть и люди могут перемещатся по локации и переходить с локации на локацию ? Последний раз редактировалось kaiser; 03.09.2009 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3327 | ||
|
Игрок
|
А что там такого ? Я немного играю, все клас. Много из АМК взято, динамические аномалии, и т.д. Монстры мощные, кровосос с 2-х ударов даже если ты в экзоскелете валит. Что тут не зоновского ? Небольшой а-лайф есть. В самом начале на военных с двух сторон собаки и кабаны налетели. Весело было
|
||
|
|
|
|
|
#3328 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3329 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 12 |
В НС дошёл до того момента когда надо возвращаться на кордон с проводником базарить, чтоб дальше по правильной концовке всё шло, проводник это Лис. Я кароче прихожу и смрю Лиса собаки загрызли, его обыскивай не обыскивай квест не продолжается и тупо метка на нём так и остаётся. Так чёж в этот раз мне не суждено в припять за декодером идти? Или может как то без Лиса можно этот квест продолжить?
|
||
|
|
|
|
|
#3330 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Neocronic, лис не проводник, проводника так и зовут:Проводник!
|
||
|
|
|
|
|
#3331 | ||
|
Гейммастер
Вроде когда проходил самый первый раз сталкера с лисом базарил, хотя мож уже и не помню, давно это было.
![]() Народ может кто-нить посоветуете какой-нить noDVD для патча 1.004 под НС и для 1.006 для сетки для ТЧ чтоб пахало всё а не тупо 10 минут и вылет, а то диск покупал когда ещё Сталкер тока вышел, давно это дело было, щас диск уже весь в трещинах и царапинах, а вставлять надо каждый раз перед запуском игры, вот и хочу чтоб диск уже не доводить до поломки, хоть пару раз установить игру его ещё хватит, а запускаться чем то надо, посоветуйте где скачать. |
||
|
|
|
|
|
#3335 | ||
|
Гейммастер
Блин с НС одни проблемы, во-первых выдали мне квест на выжигатель а перехода на карте нету и непонятно как с бара на военные склады попасть, где у кого переход искать?
Во-вторых сходил на АТП, все квесты выполнил, РПГ получил, военных шлёпнул, выдали аномальную пуху, собирался дальше идти и на тебе, выходов с локи нету, народ так как же оттуда выйти то? А? Добавлено через 1 минуту Да и непонятно как машиной управлять сажусь написано B газ я жму и нифига не заводится. Как быть? Последний раз редактировалось Neocronic; 04.09.2009 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3336 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3337 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#3338 | ||
|
Игрок
|
Neocronic,
Цитата:
|
|
|
|
#3339 | ||
|
Свобода
|
Блин, народ!
Неужели трудно ответить... ![]() 1) Вышли ли после легендарного билда 1935 какие-нибудь хоть чуть-чуть значимые моды с использованием полученных "архивов" билда? 2) Есть ли мод на ЧН, устанавливающий непосредственно лишь фриплей после прохождения игры? Не сразу, а после 3) Если нет - то вообще, есть какие-нибудь фриплейные моды на ЧН?
|
|
|
|
|