|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 22:03. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#2982 | ||
|
Игроман
|
Да ну, ИМХО Прибой стори фиговенький мод. Играешь за стремного вояку, носишься туда-сюда еще больше чем в оригинале. Если так уж хочется за вояку поиграть, лучше ЗП дождаться
|
|
|
|
#2983 | ||
|
Опытный игрок
|
Flo-Rida видно не играл в НС =)))
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#2986 | ||
|
Новичок
|
Данный мод предназначен для игры S.T.A.L.K.E.R. - Тени Чернобыля
Внимание! Мод тестировался только на версиях игры 1.0005 и 1.0006. С другими версиями может не работать! Примечание: мод также работает с версией 1.0004, но не так стабильно как с последними. Техническая информация: Название: Osoznanie-MOD Последняя версия: 2.5 Выпуск: Release Совместимость с системами: Windows 2000, XP, Vista, 7 Язык мода: только русский Размер: 67,1 Мб. Основной целью разработчиков мода было создание такой Зоны, какая представлена нам в книгах из серии S.T.A.L.K.E.R - то есть сделать её максимально похожей на настоящую (если бы она была). История версий: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2987 | ||
|
Опытный игрок
|
moskvin, этот мод уже есть в шапке. Если бы ты удосужился туда глянуть, то не получил бы минус
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#2988 | ||
|
Игрок
|
Добавлено через 2 минуты
МефРА, Ну сейв тяжеловато будет переделывать, а насчет пост эфектов, разве они в меню не отключаются? Добавлено через 8 минут DarthStrelok, Ну просто автор уведомил о новой версии своего мода. Добавлено через 10 минут МефРА, вообще так посмотрел нужно потрошить файл gamedata\config\misc/postprocess, но пока не знаю какую строчку коментить.
- У вас паразит. Не беспокойтесь, многие женщины учатся принимать этого паразита. Они дают ему имя, одевают в маленькие одежды, дают играться с другими паразитами. Последний раз редактировалось Red Stalker; 28.07.2009 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2991 | ||
|
Игроман
|
PoIntHard,точно не помню - но видел аддонгы к Коммндеру. Есть мод наемники(тупые..... зря только будет эквип на них тратить). Если прелась можешь попробывать ОГСМ и VAS. Шокер интересный,но глючный.
Red Stalker, там еще и шейдеры надо менять(ну мне так кажется, другие моды смотрел на графику). Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2993 | ||
|
Игрок
|
МефРА, Ну если играешь только ради "долга" то скачиваешь ОГСМ и мод на вступление в "Долг"
Скрытый текст: Да скрипты действительно нужно редактировать, но зная что АМК этого не любит, лучше всего спросить на оф. сайте АМК
|
|
|
|
#2994 | ||
|
Игроман
|
Red Stalker,не "Долг", а "долг"- в смысле АМК это уже почти тоже самое что и С.ТА.Л.К.Е.Р., и сыграть в Сталкера,но не установить АМК-это не полные ощущения как будто.
RazoR!, ничего пока не слышно.Но поверх ВАС-а можно попытаться утановить Фактион. |
||
|
|
|
|
|
#2995 | ||
|
Юзер
|
Народ, есть ли для сталкера тень Чернобыля какая-нибудь модификация прибора ночного виденья? А то тамошний глазу неприятный, я конечно не знаю, может он и более реалистичный, но я к Splinter Cell`рвскому привык.
http://www.youtube.com/user/andrewfakeguitar Побег из Сити-17 на РУССКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=WEj9wQ_9MAk&feature=channel_page _______________________________________________________________________ |
||
|
|
|
|
|
#2997 | ||
|
Игрок
|
mr.Fake, Ну в Priboy story новый ПНВ, а так в игре ж 2 ПНВ. и 2-й не зеленый более-менее нормальный, при прямых руках его можно поставить на все костюмы даже на куртку.
|
|
|
|
#2998 | ||
|
Юзер
|
Ну я в сталкер первый раз играю, можно сказать. Точнее второй, первый раз что-то не поперло.
А второй, его где можно найти? я сейчас дошел до лаборотории X-16,
http://www.youtube.com/user/andrewfakeguitar Побег из Сити-17 на РУССКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=WEj9wQ_9MAk&feature=channel_page _______________________________________________________________________ |
||
|
|
|
|
|
#2999 | ||
|
Игрок
|
mr.Fake, Более совершенный ПНВ стоит на Севе, СП-99м, улучшенном экзоскелете,Скат-10 и еще на нескольких брониках.
|
|
|
|
#3000 | ||
|
Гейммастер
|
mr.Fake
Цифровой ПНВ стоит в нескольких костюмчиках. Это комбезы экологов (оранжевый и зелёный), СЕВА, СКАТ-10 и модифицированный экзоскелет.
|
|
|
|
|