|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 22:03. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#2802 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
плиз дай мне ссылку откуда его забрать ! (если можно под патч ...9)
Последний раз редактировалось gamerxtrimer; 09.07.2009 в 12:21. |
||
|
|
|
|
|
#2803 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
gamerxtrimer, вообще-то этот мод для ТЧ, а не ЧН.
Не ну я совершенно точно буду в Зов Припяти играть нежели эти все АМК, Прибои и Лост Альфы... ой... Последний раз редактировалось MaxWell98; 09.07.2009 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#2804 | ||
|
Новичок
|
gamerxtrimer
Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
Не охота качать заново всю солянку весом в гиг Последний раз редактировалось BuBeN; 09.07.2009 в 12:43. |
||
|
|
|
|
|
#2805 | ||
|
Игроман
|
PostalSH,
Чёрный Плащ, С вами обоими не согласен!!!!!!! Во всё перечисленное НАДО играть!!!!!! АМК это АМК!!!!!!!!! Зов Припяти это новый адд-он!!!!!!! А Лост Альфа - это почти ТОТ сталкер!!!!! ТУТ НИ ЧЕО НЕЗНАЧИТЕЛЬНОГО НЕТ И НЕМОЖЕТ БЫТЬ!!!!! сори за капс и оффтоп.
|
|
|
|
#2806 | ||
|
Игрок
|
Yosh, не злись. Я вообще-то и намекаю, что модам пофигу - ЧН отличается от ТЧ слишком сильно, а ЗП и подавно (причем не факт что в лучшую сторону).
Скажем нет капсу. |
||
|
|
|
|
|
#2807 | ||
|
Игрок
|
BuBeN, Ну скачивал солянку по частям или полностью? Если полностью то архиватором, если по частям - находишь первый архив и распаковываешь куда надо, остальные части распакуются автоматически.
|
|
|
|
#2813 | ||
|
Юзер
|
А есть какой-нибудь мелкий мод для пропуска времени?
Кровь за кровь - В том воля не людей, а богов! Смерть за смерть - Ты должен не роптать, а терпеть! Здесь твой Ад - Не знаешь ты дороги назад! Пей свой яд, Пей, прокуратор Понтий Пилат! © (Ария, Кровь За Кровь) |
||
|
|
|
|
|
#2815 | ||
|
Юзер
|
MaxWell98, на ЧН. Ссылку можешь кинуть?
p.s. с последним патчем будет работать?
Кровь за кровь - В том воля не людей, а богов! Смерть за смерть - Ты должен не роптать, а терпеть! Здесь твой Ад - Не знаешь ты дороги назад! Пей свой яд, Пей, прокуратор Понтий Пилат! © (Ария, Кровь За Кровь) |
||
|
|
|
|
|
#2818 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#2819 | ||
|
Юзер
|
Пацаны такой вопрос, устонавливаю я короче мод Faction Commander финальную версию. Начинаю вроде-бы всё нормально, но потом
, когда вступаю в гр. сталкеры тупо стоят. Что надо сделать что-бы они пошли в бой?
|
|
|
|
|