|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 22:03. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#2522 | ||
|
Игрок
|
МефРА, Знаю я ваш АБС. Там еще стока фигни напичкано, что я понять не могу, кто в это играет.
Хотя худы там некоторые зачетные. |
||
|
|
|
|
|
#2524 | ||
|
Игрок
|
МефРА, сказал бы, что про работу Руси. Она для ЧН. У сё.
|
||
|
|
|
|
|
#2525 | ||
|
Новичок
|
Чёрный Плащ,
Насколько я знаю,для чистой игры нет одних худов.Только в составе с другими модами. Добавлено через 5 минут Народ,а кто-нить играл в "Обречённый город"?
Если судьба повернулась к вам задом,не расстраивайтесь..а подстраивайтесь... Последний раз редактировалось hypercatt; 16.06.2009 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2526 | ||
|
Юзер
|
hypercatt, А что там?
|
|
|
|
#2528 | ||
|
Игроман
|
LogruS, а спойлер в спойлере?
Никто не знает, OGSM 2.3.1 Ultimate это последняя версия? Ее не будут дополнять? А то читал, что разрабы мода забили на ТЧ.
|
|
|
|
#2530 | ||
|
Игроман
|
WaltherSS, понятно. Хотя можно было бы добавить как в АМК платный вход в охраняемую зону (база Долга, подсобка Бармена).
|
|
|
|
#2531 | ||
|
What about you?
|
Кому понравился Arsenal Mod для S.T.A.L.K.E.R Shadow of Chernobyl? Поделитесь впечатлениями, а то не допрошел.
|
|
|
|
#2532 | ||
|
Новичок
|
Скажите пожалуйста, почему с модом V.A.S. mod 2.1.1. на Тёмной Долине игра вылетает?
ещё лог ошибка "пуста". Пишет токо stack trace: хотя нет, вот это выдаёт Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CSpecificCharacter>::GetById File : e:\priquel\sources\engine\xrserverentities\xml_str _id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : sim_default_freedom_3_default_2 Последний раз редактировалось Ballout; 16.06.2009 в 13:09. |
||
|
|
|
|
|
#2533 | ||
|
Игроман
|
Frozen Frog, а че там такого интересного? Новое оружие и худ измененный? Сказал бы хоть народную солянку....
|
|
|
|
#2534 | ||
|
What about you?
|
RazoR!, оружее новое, причем его очень много, и предоставленно оно в самых разных вариациях. Одних пистолетов новых, может, штук двадцать пять. Да еще и текстуры пределанны практически все, как и звуки стрельбы.
|
|
|
|
#2535 | ||
|
Игроман
|
не знаю, я для себя в арсенале ничего супер классного не нашел. Оружием одним не заманишь. Нужно что-то в духе АМК и ОГСМ. Лично для меня, имхо.
|
|
|
|
#2538 | ||
|
Игрок
|
МефРА, и будет вылет.
Сделай прозрачный альфа-канал. А еще - в АМК точно есть опция вроде бы откл. Не знаю, может и там есть. |
||
|
|
|
|
|
#2539 | ||
|
Игроман
|
Чёрный Плащ,в АМК есть.И в Shocker с ABC Inferno.Но в кастом месседжс можно просто удалить те сторчки- в конце есть указатели к текстурам.Не пробывал,потом попробую сообщение отредатирую.
Можно сделать прозрачный,но без спец прог придется конвертировать в любой нормальный(BMP ect.), в Фотошопе редактировать,потом снова в DDS конвертировать. |
||
|
|
|
|
|
#2540 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
AMK 1.4.1 + оба патча к ней + Intellectual Marauder Mod 1.5.1 for AMK 1.4.1
Вылетает при разговоре с Петрухой ("Дружище, не шелести особо,дай поясню ситуацию"). Версия игры 1.0004. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engin e.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ... Издание\shoc\gamedata\scripts\dialog_manager*****i pt:287: attempt to index local 'tbl' (a nil value) stack trace: Добавлено через 2 часа 20 минут Хм....непонятки какието.... такой же точно вылет появляется и на чистом АМК. И етот вылет при разговоре с ЛЮБЫМ сталкером, когда спрашиваешь у них, что интересного. Последний раз редактировалось DeFragger; 17.06.2009 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|