|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 22:03. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#2481 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#2485 | ||
|
Опытный игрок
|
RazoR!
жаль только что разработчики подзабили на него и те кто в него играют, вынуждены мирится с вылетами по непонятной причине(припоминается одна из первых солянок к ТЧ : SGE (STALKER Gameplay Expansion Mod) где ситуация была подобной)
|
|
|
|
#2486 | ||
|
Игроман
|
А в АМК 1.4.1+NLC 5.04+WAWKA где лежит артефакт в Темной Долине, который нужен сержанту Пличко, который охраняет штаб? А то он пропустит если ему арт этот найти.
|
|
|
|
#2487 | ||
|
Гейммастер
|
Восточнее болота на холме находится россыпь камней. Около них. Зелёный арт.
|
|
|
|
#2488 | ||
|
Юзер
|
У меня возникла такая проблем:
Поставил я себе Faiakes Mod, и теперь игра просто нежелает запускаться. вот лог ошибки: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2490 | ||
|
Игроман
|
Я текстуры сам нарисовал и поменял,для "персонализации".Но все фалы в gamedate облазил Нотпадом+,но не понял где можно имя изменить ГГ.Вроде показывали скрины с изменненным именем.Где можно его изменить?
ПС-ВАС я снес,разрабы мода уже во второй раз обещают убрать вылет у Сахара,не убирают.Но так мод хороший. Последний раз редактировалось МефРА; 14.06.2009 в 21:02. |
||
|
|
|
|
|
#2492 | ||
|
Игроман
|
RAmzez, ну это надо где-то пробивать совместимость с другими модами. Но это же глобальные моды, значит совместимость маловероятна.
|
|
|
|
#2496 | ||
|
Игроман
|
Поставил мод АМК 1.4.1+NLC5.04+WAWKA, вылетает в Темной долине в разных местах. Когда захожу на базу бандитов, когда обыскиваю труп Борова, когда у входа в лабу. Причем когда открываю лог файл, он пуст. В чем дело и как с этим боротся? А то пройти никак не могу
|
|
|
|
#2497 | ||
|
Юзер
|
Парни, у меня возникли проблемы с Арсенал-модом в следующих моментах:
Противники почему-то не хотят в меня стрелять, задирают автоматы или другое оружие вверх и палят в воздух. Затем чтобы было интересней проходить, попробовал совместить тот пакт модов на которых постоянно сижу с данным - в результате чего все люди глючат, стоят на одном месте а Волк в начале не звонит той группе с которой я должен идти в первый бой... Незнаю что за хрень кароче... Согласно "Редми" установил патч 1.0004 для более корректной воспроивизации мода. Кароче помоги разобраться в чём проблема,а то то что я увидел меня впечатлило.
|
|
|
|
#2498 | ||
|
Новичок
|
Всем привет!!! Помогите мне в решении данной проблемы: ставил себе мод AMK 1.4, после того как возвращаю Сидоровичу якобы утеряный артефакт "Ночная Звезда", выбрасивает на рабочий стол с сообщением о "краше". Аналогичная проблема и с модом АМК 1.4.1, игра пропатчена до
версии 1.0006
|
||
|
|
|
|
|
#2499 | ||
|
Юзер
|
@@STALKER@@, а ты 1.4 патчил?
|
||
|
|
|
|
|
#2500 | ||
|
Юзер
|
Почитал про мод Зона поражения 2: Ответный удар - заинтересовало. Вот только сначала хочется пройти его предка, только ссылки на него нет... А вообще первый мод данной серии как из себя? На ваш взгляд может быть сразу взяться за вторую часть?
|
|
|
|
|