|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 22:03. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#2461 | ||
|
IT писатель
|
Заранее спасибо. Добавлено через 1 минуту Борланд, Я слышал что АМК очень не стабилен, или они ошибаются?
PlayStation 3 user Последний раз редактировалось KimberLike; 12.06.2009 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2462 | ||
|
Игрок
|
АМК довольно стабильный мод, главное скачивать последнюю версию, и ставить все патчи, тогда вылеты почти не наблюдаются
|
|
|
|
#2463 | ||
|
IT писатель
|
Red Stalker, ага, спасибо.
Добавлено через 4 минуты Хотя мне нужен только мод по ремонту оружия, остальное мне вообще не нужно. Кто знает что такое есть на примете, пожалуйста сообщите мне. А если знаете еще и где можно скачать, то пожалуйста киньте ссылочку в ЛС. Заранее спасибо! P/s: Кстати, апгрейд как в НВ (или аналогичный) тоже не помешает.
PlayStation 3 user Последний раз редактировалось KimberLike; 12.06.2009 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2465 | ||
|
IT писатель
|
Yosh, А весит он метров сто? С моим нетом как-то вломовато качать, если большой обьём.
|
|
|
|
#2467 | ||
|
IT писатель
|
Sheptun, Спасибо! А можно, пожалуйста, ссылочку на архивный АМК? Если есть знаешь конечно. Если нет, тогда буду рыскать по нету.
|
|
|
|
#2468 | ||
|
Юзер
|
KimberLike, Вот ссылка весом 58,8 Мб: http://www.stalker-portal.ru/page.php?id=4138
|
|
|
|
#2469 | ||
|
Игрок
|
Yosh, А что если тебе попробывать вот такую вот фишку:
Q.: При запуске игры на патчах 1.5.08 и 1.5.09 выскакивает окошко, где идёт ругань в адрес каких-то pixel shader v. 1.1. Что делать? A.: Необходимо в файле конфига user.ltx добавить команду "r2_ssao_opt_data off", если не поможет тогда в конфиге заменить "renderer renderer_r2.5" на "renderer renderer_r2" или более низкий "renderer renderer_r1" (без ковычек команды). Актуально для видеокарт серии ATI RAdeon 1xxx Тут тоже ругань на шейдеры 1.1 попробуй может поможет.
|
|
|
|
#2470 | ||
|
Юзер
|
О. у меня тоже такая проблема была
|
|
|
|
#2472 | ||
|
Свобода
|
Привет всем.
Вопрос. Не помню точно где, в Солянке, видимо. "Охотник" Захар дает задание принести ему Огненную Пустышку. Где ее найти?
|
|
|
|
#2474 | ||
|
Свобода
|
Записи нет. Кстати - а что это за пузырь?
|
|
|
|
#2475 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Это локация Забытый лес.
|
|
|
|
#2476 | ||
|
Свобода
|
Знаете, у меня крыша едет...
Я еще не очень освоился в данном моде, поэтому, зверски прошу прощения, но - можно подробнее? Что за Лес и как варить? Я про ТЧ, если что.
|
|
|
|
#2477 | ||
|
Гейммастер
|
Это одна из новых локаций. Без хорошего оружия против монстров соваться крайне не рекомендуется. Им можно разжиться, выполнив квест Лиса на доставку дробовика.
Элементарно, Ватсон! Рецепты трансмутации добываем - и, следуя им, кидаем артефакты в аномалии. На выходе получаем (или не получаем) артефакт с улучшенными свойствами (правда, ухудшения некоторые тоже заложены, для баланса). По поводу того, что, как и где добыть - на форуме АМК в разделе Солянки есть тема "Гид по Солянке".
|
|
|
|
#2478 | ||
|
Игрок
|
Борланд, Лес - новая лока, она очень сильно выделяеться на фоне остальных на карте (сразу видно что она "вставлена")
варить таким образом(сам придумал, но смысл один и тот-же): например нужно сварить выверт из медузы, водки, и колбасы в аномалии карусель, понятное дело у тебя также должен быть рецепт, без него если ты даже всё наизусть выучил, несработает. итак, подходим к карусели таким образом, чтобы предметы вываливались в её сторону, выкидываем все предметы в аномалию, и через 1-2 секудны должна произойти белая вспышка, если её нету, проверь, не укатилось ли что потом через примерно 5 минут (игровых, хотя чаще там указано время варки) у тебя на карте появиться отметка (что-то красное, я точно не помню что) идёшь туда и забераешь арт, отметка не обязательно появиться рядом а на некотором растоянии. мой совет: не вари в полях аномалии))), я думаю ненадо обьяснять почему) |
||
|
|
|
|
|
#2479 | ||
|
Игроман
|
VAS вылетает при разговоре с Сахаром
Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\xml_str _id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : af_to_kaps_dialog_y Как исправить?Видимо можно файл из оригинальной Даты перенести,тот что за тектст и диалоги отвечает,но я не знаю какой именн. В ТЧ если диаоги глючили можно было сразу идти в Х16,а тут? |
||
|
|
|
|
|
|