|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 22:03. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#2343 | ||
|
кубический укроп
|
Хочу вот поставить S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernoby с модом каким-нибудь...Из шапки выбрал два:
1. AMK Mod 1.4.1 2. SIMBION Mod Какой поставить?
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#2345 | ||
|
Свобода
|
Одзозначно - "АМК". ИМХО, лучший мод по "Сталкеру"
|
|
|
|
#2346 | ||
|
Игроман
|
ZSt, я тоже порекомендую АМК.
Симбион эт просто сборка глобальных модов. Да он очень интересный в плане исследования и различных кор. Но он нифига не сбалансированный...
|
|
|
|
#2349 | ||
|
Новичок
|
Создателям мода для чн SHOKER v 1.1 beta мод вылетает на основном задании в темной долине нада убить коменданта и забрать пда вылетает при приближении че делать? (мод кстати получился отличный)
|
||
|
|
|
|
|
#2350 | ||
|
Игроман
|
Семецкий одна из легенд Зоны. По одной из версий он таки добрался до Монолита и он исполнил его заветное желание (то ли жить вечно, то ли не помню что). В книгах про него частенько пишется.
|
|
|
|
#2355 | ||
|
Игроман
|
Гант, тебе сюда!!!!!
http://forum.igromania.ru/showthread...=34826&page=99 . Товрищи!! Не моглибы вы сделал подборку этих самых графических модов? А потом в шапку пихнуть.... Заранее спасибО!
|
|
|
|
#2357 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У меня вопрос по амк 2.0. Сюжет новый будет, или сохранится оригинал? Просто ведь скорее всего добавят локации из ЧН и непонятно, будут ли на их территории квесты.
|
||
|
|
|
|
|
#2358 | ||
|
Игроман
|
DeFragger, не, ну сам сюжет тот же будет, просто кинут пару сюжетных квестов (эх, вставили бы вырезанные
|
|
|
|
#2360 | ||
|
Новичок
|
Помню что на офф. сайте АМК говорилось что мод выдет осенью(а если точнее,то там говорилось что выход 2.0 преносится с лета на осень)
PoIntHard, А вот насчет *не будет нужен*,ну сдесь ты слегка ошибаешся!)
Не злите пьяного PR-Менеджера! Последний раз редактировалось Эдуардыч; 31.05.2009 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
|