|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 22:03. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#2181 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 105 |
И стары сейвы (чиcто оригинал) на нем бегать будут, или обязательно новую игру начинать? Я еще читал в шапке, что он модификацию оружия вводит, при которой ствол можно апгрейдить, чинить и пр. Есть ли моды, в которых это лучше реализовано, чем в нем? |
||
|
|
|
|
|
#2182 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Karno,
На сайте АМК есть АМК адоптираваный под патч 1.0006 Да Нету такого Адонн к АМК - Народная Солянка. |
||
|
|
|
|
|
#2183 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 105 |
|||
|
|
|
|
|
#2184 | ||
|
Юзер
нет
Хорошенький стабильный мод,только надо поставить патчи к версии 1.4.1. Если тебе нужна починка, то поставь NLC(New Level Changer) Последний раз редактировалось Charon; 10.12.2010 в 16:00. |
||
|
|
|
|
|
#2185 | ||
|
Игрок
|
Влияет, достаточно заметно. Причина вроде бы в а-лайфе, но если у тебя с оперативной памятью вроде бы напрягов нет (я точно не знаю, на что идет нагрузка) - то всё ок.
Солянка же. Там собрано очень много всякого. Зенобай мод посмотри. |
||
|
|
|
|
|
#2186 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2188 | ||
|
Юзер
|
У меня компьютер слабенький, но АМК не глючит.Толко в депо на свалке тооормозит сильно, но такая фигня была и в оригинале.
|
|
|
|
#2189 | ||
|
Новичок
|
Всем привет,вот наткнулся на мод) незнаю глобалный он или нет решать вам ) Вот смотрите тут
Для меня в полне сходит ) см
Ноги всему голова ) Последний раз редактировалось DizMoD; 18.05.2009 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#2190 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2191 | ||
|
Юзер
|
Видел в теме: Скриншоты по Сталкеру: приколы, баги, весёлые моменты, пейзажи как сидорович играет на гитаре и фортепиано О_о
Что же это за мод такой и где его можно найти? |
||
|
|
|
|
|
#2192 | ||
|
Игроман
|
+1. тож охота узнать!
|
|
|
|
#2193 | ||
|
Юзер
Надо просто покапаться в конфигах и прописать визуал Cидора сталкеру и вуаля перед нами Cидр.
Последний раз редактировалось Charon; 10.12.2010 в 15:59. |
||
|
|
|
|
|
#2195 | ||
|
Новичок
|
Играл в Old Good Stalker Mod 2.3.,немного поиграл ,убили начал перезогружать ,а он вылетает.
Expression : ini_file.section_exist(section) Function : CTradeParameters::process File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\trade_param eters_inline.h Line : 111 Description : cannot find section misc\trade_generic.ltx |
||
|
|
|
|
|
#2196 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Yosh, Sobaka-panda,
Люди,забейте на это.ЭТО не мод!!!Это просто постанова
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#2197 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Поставил AMK-mod, прошел с ним, теперь Народную Солянку поставить хочу, через инсталятор. А посему вопрос: AMK сносить нужно перед установкой Солянки? Если да, то каким образом, просто папку "gamedata" удалить?
Заранее спасибо
|
|
|
|
#2199 | ||
|
Игрок
|
Нужны текстуры прицелов из Зенобай-мода. Если кто знает ссылку или сам зальет - буду благодарен.
|
||
|
|
|
|
|
#2200 | ||
|
Новичок
|
Всем привет,подскажите какой мод установить для ЧН что бы оружие вот звуки выстрелов были похож на реальные?,только не глабальные мод, а так маленький модик,буду очень благодарен.
За ранее спасибо Только не надо мне впихивать народную солянку )))
|
|
|
|
|