![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#3061 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3062 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Вышло очередное видео по типу "Чтобы вы сделали, если...", только на этот раз видео посвящено Джонни Кейджу и разработчики делятся своими впечатлениями об этом персонаже в целом. Помимо этого в видео демонстрируются его движения, фразы, интро и победная стойка.
|
|
|
|
#3063 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Появились сканы польского журнала, где впервые представлена Синдел и новая арена!
А так же представлены кадры с Ермаком, Кейджем, Джаксом, Соней и Кратосом. К сожалению сканы выложены в качестве видео на ютуб, по этому качество ужасное, но если появится лучше, обязательно сообщу! А пока что оставляю тему открытой для обсуждения, но не забывайте, если сделаете шаг в сторону от темы, она будет тут же закрыта вновь.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 21.12.2010 в 21:38. |
||
|
|
|
|
|
#3064 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Kung Lao, все хорошо. Только не понял. С Соней что-то или это ужасный альт костюм?
|
||
|
|
|
|
|
#3065 | ||
|
Звезда гачимучи
|
TerryBogard, одежда рвётся по ходу боя, не забывай
|
|
|
|
#3066 | ||
|
Заблокирован
Kung Lao, так она же лысая
|
||
|
|
|
|
|
#3067 | ||
|
Звезда гачимучи
|
TerryBogard, тебе кажется, это просто так свет отражается, что кажется будто волосы это кожа. Но если скачать видео с ютуба и вплотную посмотреть, то чётко увидишь, что это волосы.
|
|
|
|
#3068 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
не успела МК еще выйти хотя бы к предрелизу, а Кратос в ней уже стал попсой в негативном смысле этого слова. ИМХО плохой ход был со стороны разработчиков добавить гостей, ибо теперь Кратос "тусит" в каждой свежей выкладываемой пачке скринов. Смотрю вот на скрины с Кратосом, и, хоть убейте, невольно вместо него вставляю рекламный спич в сторону ГоВа: "Самый брутальный. Самый откровенный. Самый жестокий. не пропустите лучший бестселлер года: Гад оф Вар!"
У меня почему-то с первых кадров с Кратосом произвольно пробежала мысль не "О, Кратос в МК", а "О, Реклама в МК". тут Кратос и все последующие с ним гости - это скорое не как разнообразие, а скорее как реклама на первом канале во время просмотра крутого фильмеца. Неужели Эдик занял у сони и эпиков доллеров?!
"Регистрация: 12.07.2005". Ты только подумай!.. ----СалоFAN---- PSN - qXRoll1NXp Steam - qXRoll1NXp Origin - qXRoll1NXp Последний раз редактировалось Rollin; 21.12.2010 в 21:44. |
||
|
|
|
|
|
#3069 | ||
|
Звезда гачимучи
|
А вот и шикарная обложка журнала, откуда сканы:
|
|
|
|
#3070 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
По сабжу : Синдел страшная какая, прям как надо ) Помню в детстве побаивался её прям ^_^
|
|
|
|
#3071 | ||
|
|
Цитата:
никто не спорит. я просто высказал свое мнение по поводу этого товарища. для меня он смотрится в серии МК довольно нелепо и даже смешно! и со стороны разработчиков это, я думаю, должно смотреться как стеб, либо как просто прикол.
|
|
|
|
#3072 | ||
|
|
Rainer, к тому что их даже в оригинальном контенте не будет. но суть не в этом. суть в том что они теперь мозолят глаза на всех обложках, на всех трэйлерах и на каждом втором скрине!
Джаксу кстати руки как будто явно пришили. может у него теперь не уселилтели, а протезы?
|
|
|
|
#3073 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#3074 | ||
|
Новичок
|
Да руки у него на 100% как у киборга. Правда смотрится не очень естественно при таких размерах (они очень тяжелые) у него должены быть железными- позвоночник, ребра и ключитца. В наше время при наших технологиях это не возможно.
Интересно эта смертельная битва к каким годам привязана? Если представить что земля проигрывает в этой битве что тогда? Мне кажется полу чился бы интересненький сюжетец- Кан захватывает землю ,убивает Рейдена, уничтожает половину человечества и т.д. Остатки человечества создают подполье. воскрешают Рейдена, он проводит снова 10 смертельных битв чтобы вернуть земному царству свободу и ...... Так просто фантазия. |
||
|
|
|
|
|
#3075 | ||
|
Заблокирован
Синдел крута ! Давно ждал ее, одна из моих любимых воительниц вместе с Джейд.
ПС.. Может наконец перестанем говорить о Кратосе ? Я конечно тоже его люблю но заходя сюда у меня иногда бывает впечатление, что попал на форум god of war а я хочу в форуме МК - МК, спасибо ! |
||
|
|
|
|
|
#3076 | ||
|
Chaotic Moustache
|
У Синдел интересный вид. От старых костюмов почти никаких зацепок не осталось или я просто плохо его разглядел.
|
||
|
|
|
|
|
#3077 | ||
|
Опытный игрок
|
Кратос, Кратос, Кратос
Теперь по теме. Синдел чёт мне не очень понравилась, хотя может просто скрин такой. И хотелось что бы наконец появилась новая информация о Китане
|
|
|
|
#3078 | ||
|
Юзер
|
А по-моему Синдел сделана весьма неплохо. Теперь бы еще Страйкера и Кано увидеть. Надеюсь, что костюмы им все-таки сделают как в МК 3...
Как это "перестанем"!? О_о Он, между прочим, в тегах темы указан! Ладно-ладно шучу.
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) Последний раз редактировалось Order; 21.12.2010 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#3079 | ||
|
|
экономически не эстетично. а если будут продавать каждый костюм за 50 поинтов скажем, то просто напросто тупо! в любом случае выгоднее выпускать хотя бы паки. интереснее будет если будут выпускать паки из арен и доп костюмов. но что будет то будет)
|
|
|
|
#3080 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Kung Lao, спасибо за ссылку на сканы из журнала - Синдел порадовала! Надеюсь её фирменный крик оставили и фаталити соответствующее тоже
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
|