![]() |
#841 | ||
Красный мак
|
Из твоего поста выходит что подставляться разве что для мафов, потому как я не вижу ни одной причины как бы это могло подставлять меня для чижей. Мафам невыгодны те кто ищут и думают, те кто дергают их, но ты конечно же включил ничего не понял мод. |
||
![]() |
|
![]() |
#843 | ||
Красный мак
|
Цитата:
B&S скоро включат кстати (обещают), если что спишемся потом. |
||
![]() |
|
![]() |
#844 | ||
|
Количество тех о ком вообще ничего нельзя сказать удручает, но пока как-то так:
Цитата:
Казнить хочется слишком многих, поэтому, даже не знаю за кого отдать голос. Кого не советую казнить: Вудсон, Энзо, Классик, Аферус, Ула, Лола, Экс. Кого можно казнить, но мне бы больше хотелось чтобы их убила мафия: Болдуин, Попугай, Тео Кого можно казнить за овощзм: Хомма, дабы не было очередного всплеска, Джунши, всё равно от него толку 0, Метос, всё равно его без проверки не разгадать. Есть Стрим и Санни, которые внешне весьма подозрительны, но казнить их как-то боязно. |
||
![]() |
|
![]() |
#845 | ||||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
10 постов со своей защитой, это бесполезная требуха, которая зря тратит время города на всякие "я не маф, ну поверьте мне". Так может написать любой, что маф, что не маф. Ну а списочки, это вообще бесполезный набор ников, особенно когда они идут без пояснений, особенно в первый день. Тебе кажеться, что ты классный, веселый и хорошо играешь в мафию? Это к сожалению, не так. Ты бесполезный, и в отличии от меня, не способен признать, что плохо играешь, как я вижу.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||||
![]() |
|
![]() |
#846 | ||
Красный мак
|
Паркер, давай Стрима вздерним?
Добавлено через 3 минуты Если Джун так и не появиться можно и его кстати, он совсем уж ни рыба, ни мясо. Последний раз редактировалось Enzо; 26.04.2014 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#847 | ||
Schlaukopf
|
Можно конечно если пипл наберем. А так можно и Джунши казнить. Против него уже кинули, да и как-то он не зарекомендовал себя пока.
|
![]() |
#848 | ||
Красный мак
|
Список мафов для казни сегодня примерно такой
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#851 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Титан же написал, что у него какая-то особая система выпила овощей и не с первого дня.
![]() |
|
![]() |
#852 | |||||||
|
Цитата:
Ты сказал, что прочитал 13 страниц и при этом как-то слишком вольно их интерпретировал. Я теме сказал, что на первых 13 страницах с моей стороны было нечто иное. Ты вдруг придумал, что я тебе начал про какие-то другие страницы говорить. Цитата:
Скажи о каком именно посте идёт речь, я попытаюсь понять, что ты принял за "стрелки". Вудсон для меня весь день был мирным, и можешь спросить у Энзо он наоборот вчера мне говорил, что я с первой страницы поддакиваю Вудсу. Цитата:
А дискредитация - это например если бы я стал говорить, что ты мне угрожаешь, заставляешь меня писать что тебе надо и всё в таком духе. Цитата:
Так что вот он например пользу из моих постов извлечь смог, в отличие от тебя. И в данном вопросе я поверю более классному игроку, нежели тебе. Цитата:
Теперь первым нет смысла подозревать меня и проверять, а вторым - убивать. Цитата:
О бесполезности списков разве что мафы любят говорить, да те кто играть не умеет. Твои экстрасенсорные способности примерно на том же уровне, что и способности по игре в мафию. ![]() Цитата:
Но я хорошие и полезные игры чередую с плохими и бесполезными. Ты предпочитаешь исключительно вторые. |
|||||||
![]() |
|
![]() |
#853 | ||
Красный мак
|
Цитата:
Да было такое, я вообще не понял с чего он сделал такие выводы, если по первым 13-ю страницам что он читал ты с Вудсом были не разлей вода. |
||
![]() |
|
![]() |
#857 | ||
|
Саботёр давно не играл, жаль так сразу убивать, Метос всегда одинаковый, может и мирным оказаться.
А вот Джунши мне решительно не нравится. Тем более я смотрю он сейчас из темы дня в тему казни перемещается и обратно, похоже боится, чтоб не казнили его, при этом в треде не пишет ничего. Пожалуй за него проголосую. |
||
![]() |
|
![]() |
#859 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
А можно уточнить, в чем эта польза в данной партии проявляется у него?
![]() |
|
![]() |
#860 | ||
death ray
|
Цитата:
Цитата:
Вот смотрите: вы тут обсуждаете, флудите, обсуждаете, а в голосовании все равно лидирует Хомма, набравший голосов от зовненных всплеском несчастных сколько-то партий назад. При этом Хомма нынешний что-то даже пишет и пытается. Это типичное голосование-месть. Это раковое поведение, т.к. а) голоса не имеют никакого отношения к текущей игре б) всем абсолютно пофиг на то, что Хомма говорит в) всем абсолютно пофиг, кем окажется Хомма. Рандом ftw! Если хотите рандомного слива - так давайте голосовать из-за мне кажется,что он плохой, так можно будет хоть какие-то связи строить. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|