|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
inFamous 2 ![]() Жанр: Third-Person Action Разработчик: Sucker Punch Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 8 Июня 2011 Об игре Цитата:
Особенности Скрытый текст: "Специальные" издания игры Скрытый текст: |Скриншоты|Видео|
Официальный сайт Список трофеев Товарищи форумчане, имейте совесть, не спойлерите и не портьте впечатление другим
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось DenVer_GM; 25.01.2012 в 11:12. |
||
|
|
|
|
|
#1041 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#1044 | ||
|
Опытный игрок
|
Якудзо, плюс у нас и не работает пока, так что все-таки в обычном сторе лежит. По поводу персонажей Колд уже сказал, я лишь добавлю, что и в первой части не шибко много персонажей было, особенно тех, кто дожил до конца: Зик, Мойя, лидерша Риперов, имя которой я забываю вечно. Но новых за демо-версию уже трое.
macht, однозначно. Это все та же первая часть, только красивее, быстрее и интереснее. Первую часть прошел три раза, одна из моих самых любимых игр. Я так и не выбил в ней платину, потому что у меня она только впечатление от игры портит, играю в свое удовольствие, а не на сбор осколков, хоть и прохожу все свои игры на самом сложном уровне. Очень боялся за второй инф, теперь сомнений нет - игра отличная, все до слез знакомо играется. И теперь наконец ближний бой действительно бой, а не глупое махание кулаками, я теперь меньше стреляю и больше в мили-атаки вступаю. Ах да, теперь сюжетно объяснено, как я понял, почему осколки валяются по всему городу - более того, нам это даже покажут.
|
|
|
|
#1046 | ||
|
Опытный игрок
|
Slifter,
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1047 | ||
|
Опытный игрок
|
M.A.X1221, нет. Играть ты можешь сколько угодно раз, но свободно перемещаться все время тебе не дадут. Прошел миссию, у тебя пару минут побродить по городу, и за это время ты можешь либо выполнять случайные задания, о которых я писал, либо бежать к следующей миссии, либо просто все крушить, воровать и убивать. Через 5 минут автоматически начинается следующая сюжетная миссия. В итоге после прохождения трех миссий демка заканчивается, и ты можешь начать ее заново.
Цитата:
|
|
|
|
#1049 | ||
|
Гейммастер
|
KTO, да.
|
|
|
|
#1050 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Жуть в чистом виде, при такой картинке, такая резвость и плавность. Управляешь лично, но все равно не веришь.
Так куда не посмотри, подтянули все на порядок, вру, на два\три. От казалось бы, и так вполне незаметной дымки после переката при приземлении и попаданий молний во врага, до общей визуализации городка, катсцен. Последний раз редактировалось LamaDrama; 02.06.2011 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#1051 | ||
|
Useless Cowboy
|
Потрясающе. От обилия улучшений игра выглядит абсолютно по новому.
Тут тебе и более сочная графика, и отличная физика (в первой части машины чувствовались как пластмассы). Сама игра стала быстрее и агрессивнее. И ролики теперь не выглядит, как постановка маленького ребенка, играющего с игрушками. Безусловно, Infamous 2 станет моей следующей покупкой. Ох, как я там на-злодействуюсь) |
||
|
|
|
|
|
#1052 | ||
|
Игрок
|
Что то мне показалось что игра чересчур быстрая. Скорость перемещения увеличилась раза в 3.
Еще, не понял 1 момента: что нужно делать с "певцами" ?
|
|
|
|
#1053 | ||
|
Опытный игрок
|
KTO, не сказал бы, что в 3. Но в полтора - точно. Передвижение по городу теперь куда веселее.
Певцов фигачить током. В общем, задания с красными иконами - те, где ты можешь получить только злую репутацию, а с синими - соответственно добрую.
|
|
|
|
#1054 | ||
|
Юзер
|
KuroganeSS, это косяк с патчем,забавно прога для пиратки была готова еще неделю назад,но утекла только ща.Вопрос сколько весит демка?И есть ли объяснение почему Коул такой легкий?Смысле прыгает и как то непочеловеческий парит,без ускорение из рук,а прыжок 1 секунда парит.
Последний раз редактировалось M.A.X1221; 02.06.2011 в 17:00. |
||
|
|
|
|
|
#1056 | ||
|
Опытный игрок
|
Только что поиграл. Уааарррр, это просто потрясающе. Игра продвинулась вперёд по всем параметрам! Графика, звук, прекрасный город, способности - мммм... Как приятно жечь людей, кидаться транспортом, летаааааать, бить всех электро-дубьём, разрушать балконы, делать ионик шторм чтоб всех ВЗВЫЫЫШЬ! Куплю как можно быстрее, пока деньги нету, ещё Дюка брать.
|
|
|
|
#1058 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Тоже поиграл в демо. Это шикарно, я конечно не секунды не сомневался в самой игре, её геймплее, т.к. поломать то, что уже было - сложно. Способности всё также впечатляют,ионный вихрь - отличная замена "грозе" из первой части. Жду не дождусь остальные ионные способности. Сама же игра просто стала в разы лучше во всех аспектах, жаль ещё не дали пощупать различные вариации способносте, помимо добрый/злой.
После демки остались лишь опасения насчёт интересности самого сюжета. А точнее главного сюжетного замута с Бистом, к чему это приведёт. Т.к. по-сути основной мотив в демке уже рассказали. |
||
|
|
|
|
|
#1059 | ||
|
Игрок
|
Да, друзья!Это сильно)
С одной стороны, как будто и не уходил никуда, руки через 30 секунд все вспоминают, но с другой все это выглядит во много раз красочнее, быстрее и эффектнее. Как верно подметили выше, мало кто сомневался, что получится здорово. Интересно было на сколько улучшили работающую формулу. Как видно, намного) Предзаказ на лимитку улетел) З.Ы. Слава Богу перса вернули в первоначальный вид. Как представлю того черненького, так вообще...а так, старина Коул)
|
|
|
|
#1060 | ||
|
Юзер
|
как по мне - хочется скин "нового" Коула. все привыкли, это да. но ничего страшного не вижу в такой "смене" персонажа. в конце концов яростные фанаты могут сами ходить с одной прической всю жизнь...
ну и ходите ))) |
||
|
|
|
|
|
|