Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2010, 23:04   #1
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
BioShock: Infinite - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

BioShock: Infinite

Жанр: Action\Shooter
Издатель: 2K Games
Разработчик: Irrational Games
Дата выхода: 26 марта 2013
Платформы: PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт
Официальный форум
Об игре:
Цитата:
1912 год.

В то время как Соединённые Штаты Америки становятся мировой мощью, летающий город Колумбия, запущенный с большой помпой к радости восторженной публики, становится важным воплощением американских идеалов. Но благое начинание вскоре оборачивается катастрофой, так как город исчезает среди облаков в неизвестном направлении. Величайшее достижение в истории Америки пропало бесследно.

Игрок выполняет роль бывшего сыщика агентства Пинкертона Букера ДеУитта, отправленного в Колумбию для спасения молодой женщины Элизабет, с детства удерживаемой там в заключении. У него с Элизабет завязываются отношения, в связи с чем их способности объединяются для того, чтобы пара могла бежать из города, в буквальном смысле слова падающего с неба. ДеВитт учится сражаться с врагами в выкокоскоростных битвах на линии горизонта, воюя как в помещениях, так и среди облаков с использованием десятков новых видов мощного оружия и навыков.

Другие подробности

DLC
Скрытый текст:
CLASH IN THE CLOUDS
Скрытый текст:

Комбинируйте оружие, энергетики, шестеренки, разрывы и аэротрассы самыми немыслимыми способами и выходите из самых трудных положений. Этот набор предлагает вам 60 испытаний на 4 совершенно новых картах. Пройдите испытания "Голубая лента" и откройте эскизы, голософон, кинетоскопы и многое другое в Колумбийском археологическом обществе (Columbian Archeological Society). Поднимайтесь на верхние строчки в списках лидеров и зарабатывайте новые призы и достижения.

BIOSHOCK INFINITE: BURIAL AT SEA – EPISODE 1
Скрытый текст:

Вернитесь в Восторг вместе с Букером и Элизабет, которые оказываются в этом подводном городе в преддверии его падения. Этот DLC, разработанный Irrational Games, автором первого BioShock и BioShock Infinite, позволит вам увидеть Восторг таким, каким его никто еще не видел – сверкающей жемчужиной на дне океана, построенной практически с нуля на движке BioShock Infinite. Игровой процесс был изменен, чтобы дать игроку возможность поучаствовать в схватках в духе первого BioShock, и теперь объединяет лучшие черты BioShock и BioShock Infinite: новое оружие, новые Плазмиды/Энергетики, Разрывы, Небесные линии и Большие Папочки.

Исследуйте город в те времена, когда он был жив и прекрасен, встречайте старых «друзей» и знакомьтесь с новыми в роли Букера ДеВитта. Как Букер и Элизабет оказались в Восторге? Что представлял собой город до тех пор, пока все пошло не так? Ответы на эти и многие другие вопросы – в BioShock Infinite: Погребение в море – эпизод 1. Этот DLC включен в BioShock Infinite Season Pass.

BIOSHOCK INFINITE: BURIAL AT SEA – EPISODE 2
Скрытый текст:

Взгляните на мир глазами Элизабет, которая после драматических событий первого эпизода дополнения " Морская могила" продолжает свое путешествие в подводном городе Восторге, пытаясь спасти Салли. Исследуйте новые уголки Восторга, созданного практически с нуля для движка BioShock Infinite

Последние новости

Последний раз редактировалось VANQ; 04.02.2018 в 19:29. Причина: размер обложки согласно правилам GB
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 17:47   #821
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Хм, интересно. Во времена, когда почти не осталось хоть немного хардкорных игр приятно видеть тех, кто идут против системы. Посмотри как все это будет выглядеть на деле, но я заинтригован, ибо это дает очередные поводы для повторного прохождения, а так же проверку на прочность.
В источнике (на сайте ИГ) был еще и новенький арт Элизабет.
Скрытый текст:
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 17:56   #822
Smoking heals

Цитата:
идут против системы
Тут так выразится нельзя, я считаю. Скорее пытаются угодить всем. Что обычно является делом пропащим. Да и понятия о хардкоре пока не особо ясны. В моем понимании современных хардкор - это противники уровня никак не ниже FEAR'овких, грамотный геймдизайн. А заблокировать какие-либо специализации при выборе другой и залепить полный "геймовер"... Ну не знаю. Видимо у разработчиков как и у большинства игроков хардкор представляется в виде сомнительных геймдизайнерских решений. Оно-то понятно, что проще сделать мобов более жирными и зубастыми, чем поработать над поведением оных.
Старый 19.01.2012, 18:01   #823
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
$ith, хардкор все же разный бывает. По этому описанию выглядит интересно, ибо за свои решения придется отвечать, а интеллект врагов во всех предыдущих играх ИГ по-моему был хорошим. Вот только одно не ясно, все-таки игра скорее всего расчитана на очень много часов (если они держаться своих старых игр), а за раз пройти вряд ли у кого-то получиться. Единственный вывод: сохранения будут пропадать после смерти. В общем посмотрим, даже если эта затея окажется фейлом (хотя вряд ли, ибо Кен Левин все же гениальный геймдизайнер), сама игра в целом от этого никак не пострадает

Последний раз редактировалось Agsan; 19.01.2012 в 18:07.
Agsan вне форума  
Старый 19.01.2012, 22:50   #824
Smoking heals

<^DiRectX^>,
Цитата:
ибо за свои решения придется отвечать
Кстати, что разработчик имел ввиду под этим пунктом, я не понял.
Старый 19.01.2012, 23:03   #825
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Ну я так понимаю, что будучи взятый плазмид например нельзя будет сбросить или заменить, лишь заполнить оставшиеся слоты, ну или что-то вроде этого. Играть надо будет намного осторожней, и дело не в интеллекте врагов и других привычных факторов. Но в целом сложно какие-то выводы сделать из этих слов разработчиков, ибо тут только при личном знакомстве все станет понятно.
Agsan вне форума  
Старый 20.01.2012, 14:15   #826
Юзер

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Ну, например, если не начать заступаться за почтальона, которого хотели убить, то никакой заварушки не будет.
Это на примере геймплейного ролика.
metalist вне форума  
Старый 20.01.2012, 15:24   #827
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от metalist Посмотреть сообщение
Ну, например, если не начать заступаться за почтальона, которого хотели убить, то никакой заварушки не будет.
Это на примере геймплейного ролика.
Ну все эти моральные решения будут и в обычном режиме. Речь наверно идет о тех решениях, с которыми потом придется идти всю игру.
Agsan вне форума  
Старый 20.01.2012, 17:55   #828
Опытный игрок

Очень многообещающее решение! Вот только как оно будет реализовано? Но эта новость как бальзам на душу, ждем!
akurys на форуме  
Отправить сообщение для akurys с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 17:57   #829
Юзер

Цитата:
Сообщение от <^DiRectX^> Посмотреть сообщение
всю игру
Да я всю жизнь буду себя гнобить, если не спасу бедного почтальона :\
Интересно вот что, будет ли меняться сюжетная составляющая или хотя бы концовка от действия игрока, как это было в первой части.
metalist вне форума  
Старый 20.01.2012, 18:18   #830
Гейммастер

Самое главное чтобы разработчики при этом не путали хардкор с задротством, а то как бэ эта, совсем не хардкорно будет в 100-й раз пытаться пройти до очередного чекпоинта стирая при этом зубы в порошок и проклиная геймдизайнеров
Старый 20.01.2012, 18:53   #831
статус

Сканы
Скрытый текст:

woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 08:44   #832
статус

Кен Левайн о режиме 1999
Скрытый текст:
Несколько дней назад разработчики студии Irrational анонсировали новый режим для BioShock Infinite – 1999, предназначенный специально для хардкорных геймеров с особым предпочтением к олдскульному геймплейю. Сегодня гейм-дизайнер Кен Левайн постарался объяснить суть этого режима.

Режим 1999 был придуман специально, чтобы воссоздать ощущение таких тайтлов как System Shock и Deus Ex. Игроки смогут специализироваться на определенных сторонах геймплея, и при фокусировании на одной из них, все остальные становятся фактически бесполезными.

"Если вы специализируетесь, скажем, на ружьях и у вас кончились патроны, то естественно вы возьмете другое оружие – например пистолет или гранатомет, и эти пушки будут далеко не так удобны и хороши."

"Эта идея пришла из стратегических игр, где попав в невыгодную ситуацию ты начинаешь искать способ вернуть преимущество... но это не просто и создает уникальный сегмент геймплея, борьбы с собой и возросшей сложностью противников."

Но кроме этого, в 1999 так же будет и собственный контент не доступный в остальной игре.
"Я думаю у нас есть несколько вещей созданных специально для 1999, но я не будут сейчас говорить об этом. В основном все в первую очередь сводится к ощущениям. Это не будет другой игрой, но уникальным опытом и стилем."

Но почему именно 1999, спросите вы? По словам Кена, это было отличное время – до нового тысячелетия. "Это была эпоха экспериментов... Сейчас хардкорный PC гейминг стал практически незаметным, все потому что у разработчиков почти не осталось возможности выпускать очень разные в жанровом смысле игры созданные одной командой за небольшие деньги. А ведь именно так и получались действительно уникальные игры."
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 15:21   #833
Юзер

Скорее всего будет выбор перков. выбираем перк ружья, и нам даются какие-нибудь бонусы, что-нибудь типа замедления времени или еще что-то. если же мы подберем автомат, то точность стрельбы снизится. выглядит довольно таки интересно...
Pk Nekromorf вне форума  
Старый 24.01.2012, 22:23   #834
Гейммастер

Оч красивый фан-арт....

http://alexgarner.deviantart.com/art...nite-281126746

Жалко только что в слишком уж мелком разрешении.
Старый 29.01.2012, 20:29   #835
Новичок

Посмотрел еще раз геймплей с Е3.
В диком восторге...
Вот она! Реальная смесь фильма и игры!
Если у Кена всё получится... мы увидим шедевр.
h4nt вне форума  
Старый 02.02.2012, 19:40   #836
Игроман

Дневники разработчиков. Режим 1999, вопросы и ответы
Старый 02.02.2012, 21:40   #837
Опытный игрок

Fav0riT, Все очень расплывчато, прям дипломат какой-то... Ну пусть тогда все сюрпризом будет, лишь-бы приятным!
akurys на форуме  
Отправить сообщение для akurys с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 22:20   #838
Игрок

"Режим 1999" это полноценное возвращение к Action/RPG корням (SS2), где влияние прокачки определяет эффективность иcпользования оружия. Т.е. как бы метко и хорошо игрок не играл бы в шутеры, но без прокаченной специализации в, например, ружьях, стрелять из них будет не эффективно. Скилл игрока уступает место скиллу персонажа.
Старый 09.02.2012, 16:43   #839
Игроман

Левайн: Никто не знает о финале Bioshock Infinite, кроме меня
Цитата:
Директор студии Irrational Games, Кен Левайн признался в интервью PSM3, что хранит финал нового шутера Bioshock Infinite в секрете от всех, даже от своей собственной команды разработчиков.

"Я хочу сохранить концовку в тайне", говорит Кен. "И не хочу, чтобы все знали о сюжете проекта наперед. Моя собственная команда постоянно просит меня, дать им законченный вариант сценария игры, но я не поддаюсь на их мольбы".

"Конечно, готовые сценарии - это хорошо, но я сторонник больших экспериментов. Мне всегда было интересней создавать игры по ходу действия разработки, а не по запланированному маршруту".
Старый 09.02.2012, 19:15   #840
Юзер

Цитата:
Сообщение от Fav0riT Посмотреть сообщение
Левайн: Никто не знает о финале Bioshock Infinite, кроме меня
левайн посмотрел как снимался lost штоле?
Pk Nekromorf вне форума  
Ответ