Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2010, 23:04   #1
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
BioShock: Infinite - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

BioShock: Infinite

Жанр: Action\Shooter
Издатель: 2K Games
Разработчик: Irrational Games
Дата выхода: 26 марта 2013
Платформы: PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт
Официальный форум
Об игре:
Цитата:
1912 год.

В то время как Соединённые Штаты Америки становятся мировой мощью, летающий город Колумбия, запущенный с большой помпой к радости восторженной публики, становится важным воплощением американских идеалов. Но благое начинание вскоре оборачивается катастрофой, так как город исчезает среди облаков в неизвестном направлении. Величайшее достижение в истории Америки пропало бесследно.

Игрок выполняет роль бывшего сыщика агентства Пинкертона Букера ДеУитта, отправленного в Колумбию для спасения молодой женщины Элизабет, с детства удерживаемой там в заключении. У него с Элизабет завязываются отношения, в связи с чем их способности объединяются для того, чтобы пара могла бежать из города, в буквальном смысле слова падающего с неба. ДеВитт учится сражаться с врагами в выкокоскоростных битвах на линии горизонта, воюя как в помещениях, так и среди облаков с использованием десятков новых видов мощного оружия и навыков.

Другие подробности

DLC
Скрытый текст:
CLASH IN THE CLOUDS
Скрытый текст:

Комбинируйте оружие, энергетики, шестеренки, разрывы и аэротрассы самыми немыслимыми способами и выходите из самых трудных положений. Этот набор предлагает вам 60 испытаний на 4 совершенно новых картах. Пройдите испытания "Голубая лента" и откройте эскизы, голософон, кинетоскопы и многое другое в Колумбийском археологическом обществе (Columbian Archeological Society). Поднимайтесь на верхние строчки в списках лидеров и зарабатывайте новые призы и достижения.

BIOSHOCK INFINITE: BURIAL AT SEA – EPISODE 1
Скрытый текст:

Вернитесь в Восторг вместе с Букером и Элизабет, которые оказываются в этом подводном городе в преддверии его падения. Этот DLC, разработанный Irrational Games, автором первого BioShock и BioShock Infinite, позволит вам увидеть Восторг таким, каким его никто еще не видел – сверкающей жемчужиной на дне океана, построенной практически с нуля на движке BioShock Infinite. Игровой процесс был изменен, чтобы дать игроку возможность поучаствовать в схватках в духе первого BioShock, и теперь объединяет лучшие черты BioShock и BioShock Infinite: новое оружие, новые Плазмиды/Энергетики, Разрывы, Небесные линии и Большие Папочки.

Исследуйте город в те времена, когда он был жив и прекрасен, встречайте старых «друзей» и знакомьтесь с новыми в роли Букера ДеВитта. Как Букер и Элизабет оказались в Восторге? Что представлял собой город до тех пор, пока все пошло не так? Ответы на эти и многие другие вопросы – в BioShock Infinite: Погребение в море – эпизод 1. Этот DLC включен в BioShock Infinite Season Pass.

BIOSHOCK INFINITE: BURIAL AT SEA – EPISODE 2
Скрытый текст:

Взгляните на мир глазами Элизабет, которая после драматических событий первого эпизода дополнения " Морская могила" продолжает свое путешествие в подводном городе Восторге, пытаясь спасти Салли. Исследуйте новые уголки Восторга, созданного практически с нуля для движка BioShock Infinite

Последние новости

Последний раз редактировалось VANQ; 04.02.2018 в 19:29. Причина: размер обложки согласно правилам GB
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 07:10   #781
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Хороший трейлер, единственное надо чисто сделать новые кадры, а то треть уже видели. В целом понравилось, да и постановка нормальная под музыку.
Хандимена кстати лысым сделали Оо
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 12:44   #782
Игрок

Цитата:
Сообщение от bitfight Посмотреть сообщение
Новый трейлер
Старые-новые кадры из игры очень и очень красивая песня. А больше и не нужно ничего, все и так шикарно.
Сталкер Нико вне форума  
Отправить сообщение для Сталкер Нико с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 09:07   #783
Юзер

Цитата:
Эх, все-таки больше старых кадров, ну и да ладно. Не надоест их пересматривать, чую лично для себя игру следущего года. (:
Вот надеюсь они там еще сделают на VGA видео нового геймплея.
PsychoRat96 вне форума  
Старый 22.12.2011, 14:18   #784
статус

Слух: Bioshock Infinite перенесен на август
Скрытый текст:
Bioshock Infinite, изначально запланированный на первый квартал 2012, похоже, выйдет с задержкой. Изначально большое число крупных интернет-магазинов выставили дату релиза на февраль, в частности на первые его числа. Теперь же мы можем увидеть, что дата перенесена на август текущего года.

Среди магазинов, изменивших дату, значатся такие как Amazon, GameStop и Best Buy. Похоже, в ближайшие дни Take-two сделают официальное заявление.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 17:36   #785
Опытный игрок

bitfight, Однако это не радует..." пичалька"....
akurys на форуме  
Отправить сообщение для akurys с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 21:10   #786
Ну кто теперь Вождь?

Цитата:
Сообщение от akurys Посмотреть сообщение
Однако это не радует..." пичалька"....
Не знаю, меня перенос не расстраивает, пусть уж лучше выпустят игру тогда, когда посчитаю, что игра полностью готова(хорошо бы без тех. проблем), тем более Bioshock, я думаю, будет стоить своих ожиданий (:
Daydreamer вне форума  
Старый 23.12.2011, 13:20   #787
Опытный игрок

Vaultman 13, согласен, пусть поступают так, как считают нужным. Спешка тут не к чему. Нам нужна качественная версия, а не сырой билд. В своё время перенос Batman AА не кому не повредил, даже наоборот.

PSN: IcemanDX9
Ice-man вне форума  
Старый 23.12.2011, 14:35   #788
Юзер

Цитата:
Скрытый текст:
Bioshock Infinite, изначально запланированный на первый квартал 2012, похоже, выйдет с задержкой. Изначально большое число крупных интернет-магазинов выставили дату релиза на февраль, в частности на первые его числа. Теперь же мы можем увидеть, что дата перенесена на август текущего года.

Среди магазинов, изменивших дату, значатся такие как Amazon, GameStop и Best Buy. Похоже, в ближайшие дни Take-two сделают официальное заявление.
Хех, я вообще уже давно ждал её не ранее середины года.
PsychoRat96 вне форума  
Старый 23.12.2011, 14:38   #789
Юзер

Цитата:
Скрытый текст:

С одной стороны немного печально, но с другой, чем больше они потратят времени на игру, тем лучше она получится. А ради этого стоит подождать подольше...
Старый 23.12.2011, 18:31   #790
Useless Cowboy

Цитата:
Сообщение от PsychoRat96 Посмотреть сообщение
Хех, я вообще уже давно ждал её не ранее середины года.
Я вообще почему-то был уверен, что она под конец года выйдет. Где-то так в декабре.
Мастер Q вне форума  
Старый 23.12.2011, 18:41   #791
Юзер

Лишь бы хорошо отполировали а там уж мы подождем.
Pk Nekromorf вне форума  
Старый 26.12.2011, 19:09   #792
Новичок

кто знает русская версия будет?
hosokk вне форума  
Старый 26.12.2011, 22:42   #793
Useless Cowboy

Цитата:
Сообщение от hosokk Посмотреть сообщение
кто знает русская версия будет?
Будет крайне странно, если нет, не находишь?
Мастер Q вне форума  
Старый 27.12.2011, 11:01   #794
Игрок

Крайне странно не научиться пользоваться головой.
1) Откуда мы можем знать планы разработчиков?
2) Да, настолько, насколько известно сейчас, русский язык будет присутствовать, как и привязка к Steam.
Цитата:
Languages: English, French, German, Italian, Japanese, Russian, Spanish
Далее, пользуясь головой. Можно сделать ряд маленьких выводов.
Игра 2K. Их издаёт у нас 1С. Недавно с привязкой к Steam выходили Duke Nukem Forever и Civilization 5. Учитывая проблемы и выпендрёжи 1С => стоит найти знакомого в Европе, купить европейскую версию и через знакомого на свой аккаунт активировать не кастрированную во всех смыслах версию.
Inchagasius вне форума  
Старый 04.01.2012, 16:10   #795
статус

Кен Левайн разочарован акцентом на груди Элизабет
Скрытый текст:
После сотен вопросов на официальном форуме Irrational Games, гейм-дизайнер Кен Левайн, наконец решил рассказать о том, как он создавал Элизабет – героиню BioShock Infinite.

"Если говорить о ее теле, то я думаю, что интернет проводит за обсуждением ее груди гораздо больше времени, чем это делали мы. Лично я никогда не расценивал ее именно с этой... стороны."

"Создание Элизабет заняло много времени, сначала была базовая модель, которая в процессе разработки менялась, становилась более сложной, развитой как личность. И мы до сих пор не закончили работать над ней, я уверен, что до релиза некоторые элементы обязательно поменяются."

"Меня расстраивает то, что многие фокусируют свое внимание только на ее внешности, потому что это явно не то, к чему я стремился – я предпочитаю думать о ней как о более сложном персонаже, о том, через что она проходит и чего она хочет."

"Что же по поводу вопросов на тему 'Должна ли Элизабет быть привлекательной', которые появляются у нас на форумах, то... Букер – главный герой, тоже достаточно красивый парень.
Это вполне естественно, что персонажи в различных медиа представлены более привлекательными чем в жизни. Людям нравится смотреть на красивых людей. Мы с женой постоянно шутим о сериалах –'Вау, а эти копы красавчики, к чему бы это...'"

"Все это странно. Если вы будете в госпитале полном красивых людей, вроде того что крутят на ТВ, то наверное вы подумаете: 'ого, что за хрень творится вокруг? Это чертовски подозрительно' Но когда смотришь ТВ, то это выглядит естественно, с играми похожая ситуация."

"Если честно, для меня самым главным в Элизабет были и остаются глаза. Да, они явно преувеличены, но причина в том, что через них я хотел показать больше экспрессии и дать возможность узнать ее даже на расстоянии. "

"Я потратил больше времени работая над ее глазами, а не над ее грудью, потому что именно глаза открывают характер, тон и эмоции, тем более когда речь заходит о виртуальном мире."

"Во время разработки нам пришлось идти на некоторые преувеличения, но я горд тем, что мы сделали. Я горд за то, какой получилась наша героиня, даже если интернет смотрит не туда, куда смотрим мы.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 20:13   #796
Опытный игрок

Цитата:
А мне самая первая ее моделька нравилась ;(
Хотя смотреть на грудь несколько миллионам пикселей, помойму глупо...
[Steam ID] (don939)
[PSN ID] (great_donny)
[Uplay ID] (QuietMastermind)
mastermlnd вне форума  
Отправить сообщение для mastermlnd с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 21:37   #797
Игрок

Цитата:
Сам сделал красивую девушку и сам переживает за то, что все будут смотреть не в ее глаза а чуть ниже.
Мне кажется зря Кен так переживает.
Сталкер Нико вне форума  
Отправить сообщение для Сталкер Нико с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 21:42   #798
Юзер

Никто ее характер толком не видел, поэтому это не удивительно.
Но даже после ознакомления с характером Элизабет не грех попялиться на грудь
metalist вне форума  
Старый 05.01.2012, 11:37   #799
Новичок

Цитата:
Сообщение от metalist Посмотреть сообщение
Но даже после ознакомления с характером Элизабет не грех попялиться на грудь
Я думаю, с таким настроем как у тебя, ты не только пялиться будешь... =D
И вообще, странно - вроде взрослые парни, у всех девушки есть, а сидят и сиськи в детской игре обсуждают. Странно...
Games_[FAN] вне форума  
Старый 05.01.2012, 15:29   #800
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Games_[FAN] Посмотреть сообщение
Я думаю, с таким настроем как у тебя, ты не только пялиться будешь... =D
И вообще, странно - вроде взрослые парни, у всех девушки есть, а сидят и сиськи в детской игре обсуждают. Странно...
Сиськи всегда хороши - что реальные, что виртуальные
Stormhell вне форума  
Ответ