|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
BioShock: Infinite - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума BioShock: Infinite ![]() Жанр: Action\Shooter Издатель: 2K Games Разработчик: Irrational Games Дата выхода: 26 марта 2013 Платформы: PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт Официальный форум Об игре: Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось VANQ; 04.02.2018 в 19:29. Причина: размер обложки согласно правилам GB |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Юзер
|
Ха. Я же говорю сменили. Не ну реально игра красивее и стильней стала согласитесь
|
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Новичок
|
Новый BioShock стал намного красивее и уютнее, и по моему это не изо того что сменили UE 2.5, первые две игры на мой взгляд были слишком темными и замкнутыми, а тут и солнышко светит и небо видно. Хотя смена UE 2.5. безусловно пойдет на пользу, первый BioShock и так был красив особено в начале, когда крушение самолета и везде огонь, а потом тебе показывают подводный мир, у меня в этот момент челюсть отвисла. Хочется подобного момента и в Infinite.
Последний раз редактировалось Тайкус; 28.05.2011 в 12:43. Причина: Слово пропустил |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
ужр
|
Мда, что-то на этом Е3 что ни ролик, то удовольствие и радость для игрока. Этот не стал исключением
|
|
|
|
#508 | ||
|
Madness Everywhere
|
biffshtecs, да вообще вся выставка Е3 - это радость для игрока. Только жаль, что ролик такой короткий.(
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Игрок
|
У Элизабет новое лицо что-ли? Поездки на рельсах awesome, с адреналинчиком. Да вообще бои круты, шандарахнул плазмидом и с дробовика в живот. В первой части, насколько я помню, все вяло было. Босс Дирижабль? Круто, вместо Вертолет босс, дирижабль, в то время же вертолетов не было
|
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Не, BioShock: Infinite просто должен быть таким же шедевром как и оригинал.
Да ну, Bioshock нельзя много спойлерить, для меня наоборот хорошо, что мало показывают геймплейных кадров Элизабет просто очаровательна)
|
|
|
|
#513 | ||
|
ужр
|
Lexiqueee, а мне почему то ещё и новый геймплей The Darkness II, где тоже всякие слоу-мо. Хотя уровень нового биошока несомненно выше.
|
|
|
|
#514 | ||
|
Игрок
|
Меня игра всё больше разочаровывает. Я очень люблю BioShock и просто люблю BioShock 2. Но Инфините полностью загубит серию (мы ещё кино посмотрим по первой части, если выйдет-таки). 2K Games "уничтожает миф о том, что BioShock вообще интересен, а утопический мир имеет место в играх". Бесит идея тубого Ai-бота-женщины, которая судя по интервью носится за тобой всю игру и пытается как-то помогать! Геймплей скучноват, кроме полётов на крюке. По-моему убили систему использования "АДАМА" (или что там) и супрспособностей. Ну... ждем подробностей!
|
|
|
|
#515 | ||
|
What?
|
Это вот как ты определил? Из того, что показали, геймплейно игра выглядит как Биошок, хотя декорации, естественно, накладывают свой отпечаток. Не знаю, как там с адамом, но плазмиды в игре точно есть, и работают они также как и в оригинале.
|
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Игрок
|
RealSkif, это и приелось, да не то, чтобы приелось, а выглядит как-то приторно и скучно!
|
|
|
|
#517 | ||
|
What?
|
Mr. Михалыч, по мимо этого, есть ещё не мало вещей, которые делают игру разнообразней. Для меня лично нововведений достаточно, особенно радует смена места действия, который пока нравится не меньше Рапчура.
|
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Такой же как и в Биошок. Плазмидом шандарах - выстрел, выстрел, повторить. + Нововведения. |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Вот не надо забывать, что в Bioshock'е отличный и сложная механика(который любой шутер позавидовал бы), это не тупой шутер, где нужно стрелять во все что движется, там можно было придумать много вариантов убийств врагов, сейчас же его могут докрутить и улучшить, что-то могут добавить, теперь у нас есть помощница Элизабет будет, возможно будет хорошое взаимодействие с ней.
Цитата:
И да, почему игрока будет раздражать, красивая девушка, бегущая рядом с главным героем?
|
|
|
|
#520 | ||
|
Игрок
|
Друзья, боты ещё не достигли уровня И.И., та что говорить о сверхразумной помощнице - слишком смело. По последнему трецлеру вроде ясно, что она рядом, но её не видно, типа за спиной и постоянно помогает (Nitro Family), местами в роликах появляется.
Vaultman 13, вся надежда на механику и + плазмиды, которые в 3-ий раз не сильно удивляют. Ладно, холивор ни к чему, всё ИМХО!
|
|
|
|
|