|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ARMA II ![]() Жанр: Action/RTS Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Bohemia Interactive Издатель: Idea-Games Издатель в России/Локализатор: Акелла Игра вышла: 18.06.2009 Официальный сайт игры: arma2.com ru.akella.com Платформа: РС Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: ARMA II: Operation Arrowhead ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 2 июля 2010 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: ARMA II: REINFORCEMENTS ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 1 апреля 2011 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Как установить DayZ? Скрытый текст: Если у вас есть оригинальная Арма2 , то устанавливайте самостоятельные дополнения в папку с армой2. После этого всё из оригинальной игры будет доступно в оа или в reinforments. Для тех, кто в первый раз запустил редактор
Последний раз редактировалось Блекбёрн; 05.06.2012 в 01:50. |
||
|
|
|
|
|
#2221 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#2222 | ||
|
Гейммастер
|
Скачал версию 1.05, дальше что-то не патчится. Посему, такой вопрос: на 1.05 приемлемо играть, или же в игре всё ещё куча багов находится, которые не позволят играть комфортно?
|
||
|
|
|
|
|
#2223 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
а не патчится потому что ключ пиратский...
|
|
|
|
#2224 | ||
|
Гейммастер
|
А всякие там козлы-бараны, логотипы и прочие фишки защиты часто будут появляться?
По-началу был адский разброс пуль, но я его крякнул и теперь играть стало более-менее нормально. |
||
|
|
|
|
|
#2225 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
играю на лицензии так что не знаю ![]() знаю лишь что на версии 1.08 убрали защиту, остался лишь список пиратских ключей
|
|
|
|
#2228 | ||
|
Шоссе в никуда
|
А "Операция Стрела" при установке по умолчанию в Arma 2 направляется.
И не ясно совершенно с патчами. У вас тут фигурирует самый последний, а он подходит под русский? Как быть с учетом того, что ArmA 2 у меня пока еще 1.07, а Стрела совершенно дефолтная, сегодня забрал с почты и сейчас ставится в этот момент (?)
|
|
|
|
#2229 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2231 | ||
|
Надежда Редорана
|
народ подскажите какая программа или плагин необходимы чтобы открыть модели армы 2 в 3д максе? Поподробней и желательно сразу с решением возможных проблем
|
|
|
|
#2232 | ||
|
Игроман
|
lYXl, эт сюда) http://arma.at.ua/
|
|
|
|
#2234 | ||
|
Юзер
|
Nosfеrаtu,
Не стоит!! Багнутый мод, мосты в воздухе и острова корявые(хоть и много) Лучше этот - UNSUNG_MOD_ARMAII_R1Alpha + патч там А у меня следующий вопрос, возможно ли играть в MP DomiA AI или Warefare BE с эти модом?? |
||
|
|
|
|
|
#2235 | ||
|
Игроман
|
DbIPo4HuK, я не знаю чё это за мод , но если он каким-то образом затрагивает игровой процесс, то не сможешь
|
|
|
|
#2237 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2238 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Каша, поставил, все норм, понемножку убивают (иду на солдате).
Но тебе, как гуру Ar2A такой вопрос (просто не знаю, с дефолтной Стрелы так или после патча так): там в выборе компании образовались еще две, "EW", от нее я шарахнулся сразу так как ненавижу вертолеты еще с первой. И загадочная "Operation Black Gauntlet", запилил туда, явно что то там намечается, но весь текст на английском. Так этой компании руссофикс предвидится и вообще откуда она взялась?
|
|
|
|
#2239 | ||
|
Игроман
|
toymax, про вертолёт появилась после патча 1.05 для обычной армы - так бонус
а Operation Black Gauntlet - это кампания из длс Private Military Company , надеюсь на её перевод в дальнейших патчах, чтобы появился хотя бы смысл покупки этого длс
|
|
|
|
#2240 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Как это соотносимо с тем, что у меня появилось? Типа демки?
Блин, мне авт интересно что? - Счас клепать болванки войн начнут? Да в жопу! Я лучше в это побьюсь и подожду Ar3A. А вобще тебя я уважаю. Из за тебя и вопрос седня в ошибся. Надо было не в в предлогах, а админам прямо. А неважно, если утвердительно, остальное решишь со своими модерами. Сильно сомневаюсь, что плохо скажут.
Птичка божия не знает ни заботы, ни труда Последний раз редактировалось toymax; 16.02.2011 в 11:59. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, военный симулятор, война, реалистичность, современность, шутер |
|
|
|
|
|