|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Spore - обсуждение
Жанр: симулятор эволюции
Издатель: Electronic Arts Разработчик: Maxis Дистрибьютор: Софтклаб Локализация: Софтклаб Носитель: Один DVD Дата выхода: 5 сентября 2008 года Дата выхода в России: сентябрь 2008 года Дата выхода лаборатории существ: 17 июня 2008 года Официальный сайт: http://www.electronicarts.ru/games/12894,PC/ Полезные ссылки: Превью от журнала "Игромания" Видеоролики Скриншоты Скачать набор для создания фансайта Youtube Канал Spore Существа, созданные разработчиками Патч 1.1 для Лаборатории Существ Патч 1.2 Фансайты: www.prospore.ru spore-evolution.ru sporepedia.ru Spore: The Movie От издателя Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к ее нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой цивилизации — величайшая тайна, полог которой откидывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие существа, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это — быть творцом разумной жизни?Spore — это новое амбициозное творение легендарного Уилла Райта, создателя гениальных SimCity и The Sims. Впервые в истории электронных развлечений вы и только вы определяете, каким будет окружающий мир в следующую секунду. Облик расы и вся ее культура в самом широком понимании этого слова определяется исключительно вашим воображением! Только от создателя зависит, получатся его чада добрыми философами или кровожадными чудовищами, понесут они знания низшим народам или жестоко поработят соседей по галактике. В Spore никто не указывает, что делать и как поступить. Это ваш мир, и вы — его хозяин! Особенности игры
Скрытый текст: Системные требования для Лаборатории существ: Скрытый текст: Системные требования игры для PC: Скрытый текст: Системные требования игры для Mac: Скрытый текст: Дополнения к игре: Creepy & Cute Parts Pack Скрытый текст: Galactic Adventures Скрытый текст: Скрытый текст: В игре нет полноценного мультиплеера. Можно лишь обмениваться существами и другим контентом с другими игроками посредством Споропедии.
Скопировать скачанных существ можно кликнув правой кнопкой мыши на картинке понравившегося существа в Споропедии и сохранить ее в папке Мои творения/Мои существа. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.01.2026 в 14:59. Причина: информация про моды |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Юзер
|
Очень сильно жду эту игру. Уже буквально влюбился в неё. Конечно всё что обещали наверное не получится, но всё равно игра будет супер! И она не будет как B&W1/2, или как The Movies, всё же Уил Райт делает, не кто ни будь.
|
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
А если по теме, то старые скрины мне нравились больше, чем новые "игрушечные".
|
|
|
|
#208 | ||
|
Новичок
|
Раньше уже писали, что игра больше грузит процессор, нежели видеокарту. Кстати, насчет графики: ИМХО, графа ОЧЕНЬ подходит к игре, думаю, реалистичность сделела бы ее хуже. Да и тем более, как вы себе представляете моделирование реалистичных существ? А как требования бы вскочили...
|
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Новичок
|
Я незнаю как вам, но во время просмотра ролика он как то делал вулканы на другой планете, и во время появления вулкана игра здорово притармаживала. Это я ведь зачем сказал что движок вероятно будет не оптимизирован на средние машинки. Хотя у них есть еще много времени чтою его доделать.
|
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Юзер
|
Ruslan1991
Ну это же не конечная версия. Они ещё после этого видео добавили новые возможности в редактор. Кстати, а когда выход игры планируется? Раньше говорили, что этой осенью, а теперь я вроде слышал что весною 2007го только. |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Новичок
|
Кстати, момент с вулканом уже где-то обсуждался, так вот, была такая версия что это не игра тормозила, а прога, которой видео снимали. А выход... Я бы конечно двумя руками за то, чтобы осенью выпустили, но... Видимо, дату все же перенесли, с пустого места инфа же не появится.
|
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Новичок
|
Если разработчики выполнят свои обещание (что чаще всего не происходит) и при этом не накосячат то игра получится обалденная! Только смущает то что в игре нет конца. Игр в которых нет конца не очень мало я знаю всего 2: Sim Syty 1-3 , The Sims 1-2 - всё... Некоторых это смутит а некоторым понравится, а идея населять другие планеты существами созданными другими людьми помойму очень даже удачна. Короче я надеюсь что у игры всё будет хорошо, её не закроют, она не провалится, и станет хитом. Все таки главный там Уилл Райт а он в симсах толк знает
|
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Новичок
|
Интересно можно ли будет играть в эту игру по сети: по лакальнной, по интернету, модему. Я знаю что можно будет с интернета качать новые планеты и т.д.
|
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#217 | ||
|
Новичок
|
Насколько я понял, нет. Будет одна галактика, но размеры ее таковы, что человеческой жизни не хватит, чтобы ее облететь полностью все планеты. Думается мне, раз так, то нет смысла создавать несколько галактик. А с другой стороны, г-н Райт говорил, цитирую: "Думаю, мы легко сможем создать целую вселенную в Spore". Заметьте, он не сказал, что она создана. И не сказал, что они ее создают. Он лишь намекнул, что это теоретически возможно. Так что, поживем - увидим...
|
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Заблокирован
|
объясните мне мотивацию во все это играть?
игра без абсолютной цели, аля Симс? это из интереса просто. а то я не понимаю а вообще реализация офигенная. поиграю обязательно, чисто из уважения к технологии |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|