|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Серия Silent Hill - технические проблемы PC-версий
Серия Silent Hill - технические проблемы PC-версий В этой теме обсуждаются проблемы лицензионных PC-версий Silent Hill 2, Silent Hill 3, Silent Hill 4: The Room, Silent Hill: Homecoming и способы их решения, сама серия игр обсуждается здесь. Проблемы других частей серии обсуждаются в отдельных темах, посвященных конкретным играм. FAQ Silent Hill 2 Скрытый текст: Silent Hill 3 Скрытый текст: Silent Hill 4: The Room Скрытый текст: Silent Hill: Homecoming Скрытый текст: Последний раз редактировалось Angie; 29.03.2012 в 01:03. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Юзер
|
конец игры драка с босом Бог, а у меня аптечек нет вообще, две обоймы для автомата и одна для пистолета. Как убить его?
|
|
|
|
#702 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Это будет очн сложно. Общая стратегия вообще такова:стреляешь в него(пока он не упадёт), а потом достаёшь дробовик и палишь ему в бошку. Но тебе нужно попробовать по-другому: стреляешь в него,пока он не упадёт,а потом достаёшь катану (надеюсь,она у тебя есть?)-и начинаешь его дубасить. Это будет оооочень долго,но у меня прокатило. PS:Катаной наноси всего несколько ударов,а потом сразу отходи(иначе он тебя успеет ударить). PPS:Берегись огня-это самое страшное,на что ты можешь напороться ![]() PPPS:Ну а вообще-почти безнадега
|
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Пожиратель-душ
|
круто. А у меня было 200 патронов...
А вообще можно просто бегать - он сам сдохнет, если я часть не путаю |
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Игрок
|
Народ. Недавно решил проёти первую часть серии, немного поиграл и запнулся на пианино. В какой последовательности нужно нажимать на клавиши? Заранее спасибо.
ЗЫ посоветовали сюда перенести вопрос=)) |
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Игроман
|
2-я белая, 6-я белая, 5-я чёрная, 5-я белая, 1-я чёрная
PS:Ну как,страшно проходить?) |
||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Юзер
|
CHUDIC
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Юзер
|
Dark Rain
Это наилегчайший босс. Насколько я помню, надо просто палить по нему из дробовика пока он не раскроет свою пасть, потом надо сделать контрольный ему в рот, кажется так нужно сделать 2 раза и после этого он, по идее, должен благополучно сдохнуть. |
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Старый и Добрый
|
nehilanth
файл .iso - образ диска. Если это так называемая "PC-версия" т.е. версия с инсталлером и встроенным эмулятором, то вам нужна программа чтения образов диска; например Daemon Tools или Alcohol 120% Если это образ PS-1 диска, то качайте эмулятор PlayStation, и в меню выберите загрузить ISO и укажите путь к образу.
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Новичок
|
Помогите, извените если влез не в ту тему!!!
Во второй части Silent Hill у меня проблема. В отеле, в сталовой огда беру ключ и собираюсь выйти, пытаюсь выйти, но персонаж пугается пианино и игра как бы завмсает. Нажимаю F5 ига овисает но выйти все равно не могу, не работает кнопка использовать (в данном случае открыть дверь). Нажимаю F9, загружаю, он опять пугется, машет рукой и опять игра встает. Сначала думал ига косячная взял другую, но то же самое. В чом проблема??? |
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Юзер
|
Sergeevish
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Юзер
|
Зачем? Игра зависает потому что по идее должен начаться ролик на движке, но его там нет.
Возможно это одинаковые версии, от одного того же "издателя", который и виноват в том что нет заставок. |
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Игрок
|
как-то эта проблема решается, я к сожалению, совсем забыл уже как
по идеи должен быть патч...советую спросить на хомтауне... а вообще люди не играйте в обрезанные пираццкие версии, вы не получите полного удовольствия от игры. |
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Юзер
|
А у меня другая проблема с СХ2, звуки есть, но в роликах (которые на движке, не те, которые с расширением .bik) звук зависает - начинается долбежка звуком, как будто игра крашнулась, но все идет. ни голосов, ни звуков в роликах соотв-но, нет. что делать?
зы. патч из шапки скачал, не помогло; решение через реестр посмотрел - у меня после Enum\HDAUDIO\ только одна ветка, и параметров DirectSound там нет о_0 т_Т
|
|
|
|
|