|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Коллекционные Издания: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.06.2023 в 23:54. Причина: Большой апдейт |
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Новичок
|
Компания Ubisoft уже год работает над четвертой частью “Prince of Persia”. Игра "Persia Ghosts of Past” создается в недрах Ubisoft Montreal и запланирована на вторую половину следующего года в версиях для PS3, Wii, Xbox 360 и PC. Проект является приквелом к предыдущей трилогии, предлагая молодого принца и начало новой трилогии в легендарной серии. Вторая часть этого ответвления выйдет в 2009 году одновременно с экранизацией фильма "The Sands of Time". Анонимный источ-
ник в Ubisoft описывает проект, как фантастическую смесь из “The Sands of Time”, “Ico” и “Zelda”. Взял с 3DNEWS http://www.3dnews.ru/games/games_weekly_14102007/ Кто нибудь знает что за “Zelda” и “Ico”. |
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Новичок
|
В третьем принце появляется фара из первой части только уже старше.
Добавлено через 3 минуты Прикольно было бы если бы создали фильм по игре Принц Персии
Жизнь- это игра, полная тайн и загадок. Последний раз редактировалось Потомон; 25.01.2008 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Новичок
|
Я видел Компания Walt Disney объявила дату премьеры "Принца Персии".
Кинокомпания Walt Disney Pictures назначила дату выхода на экраны фильма "Принц Персии. Пески времени". Как сообщает ресурс Comingsoon.net со ссылкой на официальный пресс-релиз, премьера экранизации популярной компьютерной игры состоится 10 июля 2009 года. Режиссером картины станет Майкл Бэй,создатель "Армагеддона", "Перл Харбора" и "Трансформеров". Данные взяты с http://www.lenta.ru/news/2007/06/08/prince/ |
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
KillForever
Ну пока официальных анонсов не было,да и рано делать какие либо догадки,вот выйдет фильм,если соберёт достаточную сумму,то может и будут думать о следующей части фильма,пока же только по 1 части снимают!
|
|
|
|
#849 | ||
|
Юзер
|
Столько я ждал и наконец услышал о продолжении. Я просто не могу от счастья. Быть принцу с новой графикой и с суровой рожой. Я уже жду не дождусь релиза.
|
|
|
|
#850 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Юзер
|
Надеюсь в новой игре будет та же сказочная атмосфера, что и в SoTе. Уж очень люба она мне, хотя мне нравятся и другие игры серии.
Цитата:
Хм, а может брутальный принц (что в WW и TT) вернется в прошлое к юному принцу (что в SoT) и они будут действовать сообща?
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words. Nunc scio tenebris lux. Последний раз редактировалось Корсо; 27.01.2008 в 05:03. |
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Юзер
|
Кто не мог понять про вторую чать. Я так понял он кидает Дахаку принца из прошлого а маска спасет его, не дает умереть. Это он прочитал на стенке. Занимает его место. Надеюсь 4 часть не испортят.
|
|
|
|
#854 | ||
|
Новичок
|
Да не знаю вторая часть не плоха. Будет обидно если в 4 часть вернётся Визирь.
|
|
|
|
#855 | ||
|
Юзер
|
Почему вернется. Ведь часть приквел. Его по сути не должно быть или он не должен быть плохим. Потому что в начале первой ему все доверяют. А вобще юби софт умеет запутывать сюжет. Вспомнить первую как он переводил время потом рассказывал Фаре. Во второй части вобще все путаться. Ну и в 3 когда событий первой не было вобще. Незнаю правдивы слухи что будет новая трилогия после этой части. Если будет то сюжет будет на подобии 2 части. Если играть в первую часть там не планировалось продолжения. По концовки второй нам давали понять что будет 3. Думаю если они запланировали трилогию новую то в конце 4 части надеться развилка.
|
|
|
|
#856 | ||
|
Новичок
|
Всякое может быть я и не ожидал что в 3 части появиться визирь. Кстати третья часть вроде создана по второстепенному сюжету второй части принца. По сути мы должны убить Кайлину а изменив сюжет мы убиваем Дохаку и плывем с Кайлиной в Вавилон. Очень удивлюсь если в 4 части появиться Дохака или Кайлина
|
|
|
|
#857 | ||
|
Юзер
|
2 части только отличаться концовка. Так что думаю врядли по другой концовки хоть она была основная. Тем более приквел Дахака может появиться. А вот Калина она во второй его не знает., значить врядли может появиться. Но думаю нам преподнесут сюжет интереснее всех частей. Будем ждать первых подробностей, а то так можно гадать до бесконечности.
|
|
|
|
#858 | ||
|
Новичок
|
ИМХО приквел - тупо, ибо молодой принц не рулит. А вль брутальный принц второй и третей части - совсем другое дело. Не особо люблю сказочную атмосферу, мне больше по душе антураж второй части. Хочется надеяться, что четвертая часть не подведет, и что юби наконец отвяжутся от истории с песками и придумают че-нить новенькое.
|
|
|
|
#859 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но, как же принц без песков? Как же откаты времени? Получается что получим совсем другую игру, но с тем же названием. Так же как и Silent Hill 4 имеет только несколько отсылок к самому Silenh Hill'y.
|
|
|
|
|