|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Коллекционные Издания: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.06.2023 в 23:54. Причина: Большой апдейт |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну знаеш по сравнению с тем что ждали. Вышел поносец. Жиденький,такой не интересненький.Этоот тухлыйстэлз с квик килом на пользу серии не пашел.
|
|
|
|
#562 | ||
|
Новичок
|
BlackDragon
Я прекрасно знаю, что вышло. На вкус и цвет товарищей нет. Я не считаю PoP3 продуктом низшего качества, но и до хита ему, как до Луны. Середнячок, который на фоне God of War быстро забыли. Последний раз редактировалось ghost4tune; 21.02.2007 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Юзер
|
А при чем здесь вообще СХ4??
Тут согласен, мне SOTа больше всего понравилась.
|
|
|
|
#564 | ||
|
Новичок
|
Korso
Silent Hill 4 такой же позор серии, как и The Two Thrones. |
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Юзер
|
Ничего подобного. СХ4 просто другая игра, которую начали создавать с чистого листа, а не пытаясь напихать всего-всего из прошлых серий, не паразитируя на прошлых идеях. Сх4 просто значительно отлчаиается от предыдущих частей, но не хуже.Она преподносит новое. А вот PoP3 - именно хуже. Другое дело - PoP 3 это просто попытка смешать первую и вторую часть, в итоге игра не дотянула не до первой , ни до второй по тем элементам, которые были в них главными.
|
|
|
|
#566 | ||
|
Игрок
|
А слышно ли что нибудь о новых похождениях принца?
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Игрок
|
3 часть просто получилась не интересной... И все....
|
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Новичок
|
Я писал уже об этом. Была утечка информации из Ubisoft, там были арты из PoP4. Т.е новая часть будет. Но может случится так, что PoP4 будет делать не Ubisoft Monreal (ответственная за 3 части принца и Assassin's Creed и др.), а, например, Ubisoft Shanghai (Splinter Cell DA и др.), что несовсем хорошо.
|
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Юзер
|
Вы что хотите пишите но я ярый фанат этой трилогии!!! И мне что СоТ, что ВВ и Т2Т нравяца одинаково тоесть - жутко нравяца!!! Я представляю что буит В новой игре Assassins Creed там работают дизайнеры СоТ"а!!!))
|
|
|
|
#571 | ||
|
Юзер
|
Кстати помню в Мании писали что 3 часть самая сложная. А мне наоборот кажется что самая сложная была первая часть или я не прав?
|
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Новичок
|
3-я часть показалась мне не то что трудной, а несколько нудной и скучной.
|
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Самая сложная часть первая, особенно уровень "Лифт". Во второй никаких сложностей, одно только занудство с болками и кувырками (при борьбе с босами). В тертьей части с босами драться одно удовольствие - все красиво и интересно (там нормальная тактика).
|
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Игрок
|
О да!На этом моменте у меня помню ступр был.
А вообще мне показалась сложная вторая часть,потому что апгрейды жизней тяжело было найти в отличии от других частей.
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Новичок
|
А мне лифт не показался особенно сложным, но пройти получилось со 2-ого раза. Во второй части особенно сложным показалось убегание от Дахаки (в гробнице) после первой битвы с Кайлиной. Очень мешала камера, которая как назло выбирала неудобные ракурсы.
|
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Игрок
|
А я всю беготню от Дахаки проходил с первого раза,но все равно терпеть ее не могу.Вот на клаве с мышкой вообще неудобно от него гонять,а на геймпаде в самы раз.
||
|
|
|
|
|
|