|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Коллекционные Издания: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.06.2023 в 23:54. Причина: Большой апдейт |
||
|
|
|
|
|
#2981 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Подожди, а посох Визиря разве не был временным? Просто, я не понимаю, почему тогда он не первратился в зомби как остальные? |
||
|
|
|
|
|
#2982 | ||
|
Lethal Weapon
|
По атмосфере и жестокости игра больше походила на логичное развитие ВВ, называлась она тогда Kindred Blades. Темный принц там вообще был брутальным седовласым мужыком... В общем потом концепцию в корне поменяли, сделав явный крен в сторону атмосферы СоТ. Самое забавное, что в игре остались анимации отпиливания голов и разрезания врагов на две половинки (темный должен был делать это особо изощренно), но головы не отваливаются и туловища не распиливаются, да и кровь не завезли.
Цитата:
Нет. Если ты про СоТ, то он был не совсем обычным человеком, а все таки колдуном (когда принц выпускал пески, визирь бормотал какие-то заклинания), вероятно это и уберегло его. А в 3-й части он самолично прикончил себя кинжалом, поэтому стал не обычным песчаным зомби а своего рода богом. |
||
|
|
|
|
|
#2983 | ||
|
Опытный игрок
|
Итак,наконец переиграл в Пески Времени) И нашёл-таки место,о котором упоминает Принц как о столице.так называемый(ая) Сераф(а) - Принц говорит о нём,когда заходит в солдаткие столовые.Называет это место "домом",так что по-моему вполне логично предположить,что этот город и есть столица в Песках Времени.Ура) Мне это не прислышилось)
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#2984 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2986 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Недавно вычитал в википедии по поводу ВВ
Цитата:
Принц приплывает в Вавилон, там война, нужно убить Визиря, а на хвосте Дахака
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2987 | ||
|
Опытный игрок
|
Koshara
Какаята нестыковачка. Если Дахака усмирён, то Дахаке не за что приследовать Принца. А так если сделали бы то что ты сказал, то это было бы не то. Всётаки два раза под ряд делать одно и тоже, не то. |
||
|
|
|
|
|
#2988 | ||
|
"Человек-геймдев"
|
Почему? Наоборот мне кажется что так начинается WW, ведь он приходит к старику (во-первых в той же одежде), и тот говорит кто за ним охотится, а значит он уже встречался с дахакой и не понимал кто он, поэтому решил спросить у старца.
|
||
|
|
|
|
|
#2989 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
AlexMercer, яж сказал, написано в Вики так
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2990 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
К старцу он пришел чтобы спросить как все исправить, а тот рассказывает ему про остров времени... (если я так все понял)
|
|
|
|
#2991 | ||
|
Lethal Weapon
|
Вики снова бредит. Начальный ролик иллюстрирует жизнь принца до поездки на остров времени, о котором ему рассказал слепой старик. Как начальный ролик может быть продолжением окончания, я вообще понимать отказываюсь.
|
||
|
|
|
|
|
#2992 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Еще одна догадка (если считать ролик началом WW) Вконце ролика Принц достает мечи, стоя в тупике, в то время как к нему приближается Дахака, которого, как известно, не берет обычное оружие, его можно убить только водным мечем, которого у Принца на тот момент быть не могло - значит нельзя считать ролик началом WW.
You talkin to me!? Последний раз редактировалось H.E.L.L.; 19.02.2009 в 22:39. |
||
|
|
|
|
|
#2993 | ||
|
Lethal Weapon
|
Естественно, это же ролик из второй части) Третьей тогда еще в проекте не было.
Не стоит к этому цепляться на мой взгляд. Это просто такой художественный ход, чтобы заинтриговать игрока с самого начала. А суть ролика в том, чтобы рассказать, чем занимался принц после событий SoT и до поездки на остров. |
||
|
|
|
|
|
#2994 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#2995 | ||
|
Игроман
|
А если мы его не возьмем, то Дахака будет жив и будет гонятся за Принцем, что и показано в этом ролике.
You talkin to me!? Последний раз редактировалось H.E.L.L.; 20.02.2009 в 00:06. |
||
|
|
|
|
|
#2996 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
1) Юбики сами хотели сделать неразбириху. 2) Они же запутались хотя сделать чтото крутое. |
||
|
|
|
|
|
#2998 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Скорее это. Их еще можно винить в том, что они запутались в рамках всей трилогии, но не в рамках одной игры уж точно. Имеется ввиду слово "Ориман"?.. Ничего удивительного, персонаж-то из мифологии взят. Последний раз редактировалось Shotgun; 20.02.2009 в 01:09. |
||
|
|
|
|
|
#2999 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Ну как так, на Nintendo DS вроде выходила игра, в которой Принц на войнушке был
||
|
|
|
|
|
#3000 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Разве мифология трилогии и новой части одна и та же ?
|
|
|
|
|