|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Коллекционные Издания: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.06.2023 в 23:54. Причина: Большой апдейт |
||
|
|
|
|
|
#2641 | ||
|
Опытный игрок
|
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#2642 | ||
|
Lethal Weapon
|
Ты сам ответил на свой вопрос:
Фильмы-по-играм, которые слишком сильно опираются на свои прототипы, рискуют оказаться непонятными простому зрителю и понравиться лишь фанатам игр. А госполин Брукхаймер, насколько я понял, возлагает на кино о принце большие надежды - эти фильмы должны стать чуть ли не новыми Пиратами Карибского Моря. Поэтому решение дистанцироваться от игр выглядит вполне логичным. Кроме того сценарий пишет Мехнер, так что есть все основания пологать, что кино будет соответствовать духу игры и откровенная продюсерская отсебятина пройдет мимо этого фильма. |
||
|
|
|
|
|
#2643 | ||
|
Новичок
|
Тут я не согласен. Я не против посмотреть, до чего дошли разработчики. Просто интересно.
Добавлено через 1 минуту Хотя и я с удовольствием проходил эту трилогию, неплохо поиграть во что-нибудь новое!
Жить, чтобы играть, играть, чтобы тренироваться, тренироваться, чтобы побеждать, а побеждать, чтобы выжить! Последний раз редактировалось Skeleton12; 13.08.2008 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2644 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Единственное что мне лично не понравилось, так это то что принц обзавелся именем) Но дяде Мехнеру лучше знать) А костюм на Джиленхале - так бегал принц с середины до конца Двух Тронов, ток там у него еще цепь на руке была
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2645 | ||
|
Юзер
|
Koshara
А что плохого в том что принц именем обзавелся? По мне дак наоборот, лучше когда у героя есть имя. А то как бывает в некоторых играх - играем за безымянного человечка (иногда даже без его прошлого), возникают всякие недоумения.
|
|
|
|
#2646 | ||
|
Опытный игрок
|
Надежды надеждами,но когда в последний раз они оправдывались в "кино по игре"?И насчёт велосипеда:киношники наверняка снова написали абсолютно новый сценарий.Я понимаю,нельзя снимать фильм только про беготню по стенам и бесконечных комбо,но сюжетная основа игрового Принца запомнилась миллионам фанатов и наверняка понравилась бы остальному человечеству.Зачем сбривать всю концепцию наголо и "пороть отсебятину",отталкиваясь лишь от идеи и персонажей,которых,к тому же,зовут по другому.Чем им не угодило короткое и милое сердцу имя "Фара"?И не знаю,как вам,но мне ни разу не пришлось пожалеть о том,что принц - это Принц,а не Абдула ибн-Махмуд.Это своего рода фишка,и,на мой взгляд,довольно уникальная и интересная.
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#2647 | ||
|
Lethal Weapon
|
Ну тут намечается не просто кино-по-игре, которое будет паразитировать на известном франчайзе, как это обычно бывает. По крайней мере имя Брукхаймера и бюджет 150 млн. еще задолго до выхода выгодно отличают это кино от других "игровых" картин.
Обычно в таких случаях создатели фильмов оправдываются фразой типа "что хорошо в игре, не обязательно будет хорошо в фильме". Утешает лишь тот факт, что "пороть отсебятену" будет создатель оригинальных игр, а не стандартный сценарист-самоучка с табличкой "пишу сценарии за еду". |
||
|
|
|
|
|
#2648 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#2649 | ||
|
Игрок
|
Трава
да там толком ничего и нет из того что мы не видели
|
|
|
|
#2651 | ||
|
Юзер
|
*удалить
|
|
|
|
#2652 | ||
|
Новичок
|
HELP
Люди, помогите решить техническую проблему. Когда ставил Sands of Time мне "сообщили", что моя видюха (GeForce 6800 GS) не поддерживается. Однако когда-то на моём же компе пара знакомых проходила без проблем.
ПРОБЛЕМА:Во время игры видео подвисает (т.е. на заднем плане звук может продолжать норм работать, иногда виснет всё), появляются косые ломанные зелёные полосы по экрану, через секунд 5-7 разглючивает. Сначала вообще ничего не тормозило, теперь виснет через каждые 5 шагов (иногда). Так невозможно играть! Хелп. Что самое удивительное, тоже самое обнаружилось с Assassin's Creed.Правда, пока только на экранах загрузки и в меню. Это связано с тем, что игры от Ubi?? Как насчёт старых версий дров? Они могут мешать? Я удалил некоторые вручную, потомучто через твикер в установке/удалении не отображались. Через уст/удал удалил те что можно. Осталась одна версия. Обновил кодеки (был поломан кодек Indeo, не знаю, может в реестре что-то осталось). Пишу всё до кучи на всяк сл.
|
|
|
|
#2654 | ||
|
Игрок
|
Лично меня напрягает,что принца играет актёр из горбатой горы.Бред какой-то...В игромании был очень правильный комикс по этому поводу.
|
|
|
|
#2655 | ||
|
Новичок
|
-=DemidroL=-
просто он очень похож на арты принцовские, если можно так сказать. и да хватит уже про этого №"%*ка ))))))))))
|
|
|
|
#2656 | ||
|
Игроман
|
Если актёру (Джек Джиленхал) была дана такая роль в фильме "Горбатая гора", не уж то это будет влиять на его последующие роли, тем более в проффесиональном плане. Как актёр он очень талантлив, так что за то, как он войдёт в роль принца я не беспокоюсь. Да и внешне он очень напоминает его.
|
||
|
|
|
|
|
#2657 | ||
|
Игрок
|
Craver
Просто вызывает очень неприятные ассоциации,если ни у кого кроме меня не вызывает,буду только рад.Вообще почти все фильмы по играм получаются,кхе-кхем,не очень или не получаются совсем.Надеюсь,с принцам такого не будет,хотя надежды мало.
пусть прольётся огненный дождь... _________ A hook blade has two parts: a hook and a blade. © Последний раз редактировалось -=DemidroL=-; 26.08.2008 в 15:27. |
||
|
|
|
|
|
#2658 | ||
|
Lethal Weapon
|
Как раз не очень. Я понимаю конечно, что грим, костюмы и компьютерная обработка кадров сделают свое дело, но во-первых, актеру уже по-моему за 30 лет (принцу столько не было ни в одной из частей трилогии; в sot ему вообще лет 18), а во-вторых, ничего восточного в Джилленхалле не наблюдается. Но тут уж надеемся на грим.
|
|
|
|
|
#2659 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2660 | ||
|
Опытный игрок
|
скажите пожалуйста, у него подзаголовка нет?Это - фильм по мотивам?
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
|