|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Коллекционные Издания: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.06.2023 в 23:54. Причина: Большой апдейт |
||
|
|
|
|
|
#2521 | ||
|
Lethal Weapon
|
Ну это еще куда не шло. Хотя со статуей короля из TTT не сравнится.
|
|
|
|
|
#2522 | ||
|
la dolce vita
|
Хорошая загадка, да.
Найти портал, активировать его и с его помощью пройти какой-то участок. ![]() Супер тру! Ой, как сложно. Не сравнится с загадкой из SoT, где надо было стеклянные жезлы (или что-то в этом роде) вставлять в слоты, чтобы активировать охранную систему. Ах, это слишком мощный аргумент против WW.... |
||
|
|
|
|
|
#2523 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Old Killer
Я гляжу ты и впрям разбираешся о чем говоришь.Вообще то речь шла о кол-ве загадок, а не о сложности их решений.В СоТ безусловно лучшие загадки в серии.Но Т2Т ( который как ты сказал много лучше ВВ) скучнее, медленнее, неинтереснее ВВ.Warrior Within самая динамичная в плане боев и акробатики,в этом Т2Т ничего не может противопоставить.В Т2Т наибанальнейший сюжет(как впрочем и СоТ, там из необычного только сами пески времени и возвращение в прошлое в конце), в то время как в ВВ он интереснейший в серии.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2524 | |||||
|
Игроман
|
Tomb Raider пожалуй единственный конкурент. Ну, еще может быть Pitfall с натягом. И да, у таких игр практически нет конкурентов. Как нет практически конкурентов у того же Hitman. Если ты не в курсе, то у многих игр просто напросто нет конкурентов ввиду их уникальности в своем жанре (например Okami или Shadow of Colossus). B игры одного жанра - это еще не конкуренция. Тот же SH и RE конкурентами как таковыми не являются. Разная публика, один жанр. (на первых порах)
С тем человеком, который тебе сообщил, что как только Юби узнали про GoW то мигом стали ваять игру под него? Кто из разработчиков. Кто из них тебе привиделся и сказал это? %) Цитата:
Цитата:
Бредишь, да. Куча пазлов. нахождение последнего меча и вторая (настоящая) концовка вообще один огромный пазл на всю игру. Цитата:
Цитата:
Опять же, отличительная часть данной части. А в TT есть скрытые убийства, но до «стелса» ей как до Луны пешком. Ты ее с Thief сравни еще. А сколько приходится париться при повороте рычагов в левой башне. Часами можно сидеть. %) Время, затраченное на решение той или иной задачки у каждого индивидуальное, к достоинствам игры не относящееся. Ты слепой, если не увидел ответа. Цитата:
А все, потому что на тот момент Юби обленились, у них стали заканчиваться идеи. Splinter Cell: Duble Agent и Two Thrones были первыми ласточками. Обе паразитировали на предыдущих шедевральных частях. Так что прежде чем что-то ляпать обзаведись собственным мнением, а не взятым с желтых плашек.
|
|
|
|
#2525 | ||||||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
А чем он так выделяется из всей трилогии? Постоянным скачками из прошлого в настоящее и обратно? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы у меня не было собственного мнения, я бы сейчас заходился радостными воплями по поводу "гениальности" WW, как и большинство в этой теме.
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 10.07.2008 в 19:09. |
||||||
|
|
|
|
|
#2526 | ||
|
la dolce vita
|
Порталы не являются загадками, вообще то.
Цитата:
Зато может кое в чем другом. И бои не делают игру лучше. |
||
|
|
|
|
|
#2527 | |||
|
Повелитель печенюшек
|
$=P=Y
Конец пофикси Цитата:
Shotgun Цитата:
Цитата:
Ах да, и еще тем что глав герой умирает у себя на глазах(как смешно бы не звучало, но это так)
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! Последний раз редактировалось [sir]koshara; 10.07.2008 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2528 | |||
|
la dolce vita
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Еternal; 10.07.2008 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2529 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Old Killer
Цитата:
Цитата:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2530 | ||
|
la dolce vita
|
Assassin Creed. Там были оригинальные, хорошие бои, но опять же игра была далеко не лучшей.
Лол. Атмосферой, сказочным миром, проработанным Принцем и т.д. Я про первую часть, для непонятливых. Цитата:
SoT, даже NES'овский Принц славился прежде всего своей акробатикой. Во второй части она стала хуже. Жаль, что вы этого не замечаете.
|
||
|
|
|
|
|
#2531 | ||
|
Игроман
|
Не, я лучше твоим бредням поверю. -)
Каким обещаниям. В интервью о ней даже толком не рассказывается, потому что она такая же часть геймплея как и меч Принца (который наверное тоже откуда-то «сплагиатили», наверное из Chains of Olimpus, там Кратос тоже бегал с мечем) Тем более их слова подтверждены делом. Сказали, что перчатка будет помогать в перемещении по уровням - показали скриншот… Сказали, что будет помогать в битве - показали... И если в DMC4 рука (именно святящаяся синим пламенем рука демона) принципиальный элемент гемплея, на котором держится отличие геймплея Нерона от Данте, то перчатка Принца лишь часть. Цитата:
Какой еще визуальный стиль?! Они у обоих разные. Блин, а Принца там случаем меч на Красную Королеву Нерона не смахивает, а? Чувак, это твои проблемы. Я понятия не имею, что для тебя является загадкой. Для тебя демоническая рука и "перчатка Фреди Крюггера" одинаковые вещи. А если в какой-нибудь игре главный герой чернокожий, то это тоже плагиат, так как «визуально» сразу ассоциируется с персонажем Сан-Андресс? %) Я тоже могу сказать, что нипомню никаких загадок в TTT так как пролетел ее как ветер, но это не значит что их там нет. Капитан-Очевидность, снова ты? :Ъ То что ты не считаешь это загадками, еще ничего не значит. Че? Да это нубская загадка нечета трем рычагам из левой башни. Сравнил, блин
|
|
|
|
#2532 | ||
|
la dolce vita
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2533 | ||
|
Lethal Weapon
|
Ну не знаю. Динамика - это может и хорошо, но не в ущерб атмосфере и дизайну - главным достоинствам серии.
Во время выхода игры было действитнельно оригинально. Исправление ошибки во второй части - уже забавно. В третьей разрабы даже сами над собой постебались по этому поводу.
|
|
|
|
|
#2534 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#2535 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Old Killer
Где же лол?В каком месте акробатика в втором принце стала хуже?А Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#2536 | ||
|
la dolce vita
|
|||
|
|
|
|
|
#2537 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Shotgun
В ВВ оригинальная атмосфера, а Т2Т - неудачнейшая попытка совместить первую и третью часть, атмосферой там только попахивает
||
|
|
|
|
|
#2538 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Сходств достаточно. Загадка - это когда тебе допустим объяснили принцип работы механизма, дальше ты должен сам додуматься как его активировать. Поворот рычагов в ВВ - это ни разу не загадка, принципа действия там нет, каждый нужно повернуть в сторого определенную позицию. Цитата:
См. выше. Сам-то разобрался без прохождения? ...которая не подходит игре о Принце Персии. Сама атмосфера качественная, а игре не подходит. Такой парадокс.
|
|
|
|
|
#2539 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Old Killer
Пипец.Значит ВВ можно пройти соовсем не используя акробатику?Лол А вообще под вторым принцем подразумевается ВВ, или же вторая часть, и я думаю что все кроме вас это понимают
||
|
|
|
|
|
#2540 | ||
|
потом
|
Что за бред? Какая оригинальная? Она там тёмная, мрчная т.д., никакой оригинальности в этом явно нету.
Кстаи мне кажется данный Процитируй мне сообщение где он то написал Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|