|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Коллекционные Издания: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.06.2023 в 23:54. Причина: Большой апдейт |
||
|
|
|
|
|
#2102 | ||
|
Новичок
|
Я играл во все части Принца....и мне кажется ,что все они хороши...вот только 3 часть немного подкачала...там не было нечего нового....даже графика на мой взгляд хуже стала....только всё это уравновешивает Тёмный Принц...вот это супер
|
||
|
|
|
|
|
#2103 | ||
|
Новичок
|
Ага верно приметил
![]() Добавлено через 5 минут Это уже значит что игок будет ограниче в своих действиях, и это мало кто поддержит, и разрабы врядли сделают ограничение в действийствиях... Последний раз редактировалось VMM; 03.05.2008 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2104 | ||
|
Новичок
|
FaNToM1
Цитата:
|
|
|
|
#2105 | ||
|
Игроман
|
"No one can escape from Dahaka. Your end is... near..."
Когда доставал WW OST, наткнулся на эту фразу, произносимую в игре самим Дахакой. Раз он говорит, что "никто" не может от него убежать, значит "кого-то" он уже ловил... %) Значит ли это, что до Принца кто-то уже играл со временем? Может быть тот же человек что оставил письмена в гробнице, которые повествовали о Маске Призрака...? PS. Более чем интересная информация к размышлению.
|
|
|
|
#2106 | ||
|
Игроман
|
Фирмар
Гм. Дахака наверняка кого то ловил, и не единожды, такая уж работа. Насчет гробницы - там проскользнуло пара слов про магараджу(мб намек на SoT?) и фигурировали те самые часы с песками времени. Видимо, речь шла о ком то, кто использовал Маску Призрака в то самое время, когда в SoT Принц вел армию на штурм(еще в самом начале игры). Вообще, есть над чем подумать...
|
|
|
|
|
#2107 | ||
|
Игроман
|
Безусловно.
Цитата:
В письменах рассказывается о том как Магараджа заполучил Песочные часы. Цитата:
Возможно как раз его Дахака и поймал до Принца. PS. События от создания Песков до SoT не менее туманны чем между SoT и WW. PSS. Отрадно что WW и TT немного приоткрывают завесу этой тайны...
I'm sending transmission Последний раз редактировалось Firmar; 03.05.2008 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#2108 | ||
|
Новичок
|
Дахака, сам по себе как злое нечто, не мог гнаться за своим пративником с кличем "ууу, ВСЕ ОТ МЕНЯ УБЕГАЛИ, НО НАДЕЮСЬ ТЫ ХОТЬ НЕ УБЕЖИШЬ", сами подумайти, неудачник предстаёт с такой фразой, чего быть не может )
|
|
|
|
#2109 | ||
|
Игроман
|
alex_ANDR
Необычно то что он вобще умеет говорить. ![]() У меня Дахака произносит фразы подобного толка на инглише (!), в тот момент, когда Принц забегает за "водяные стены" около порталов. Постояв немного у выхода, можно услышать 2-3 его вариации на тему "я с тобой ещё не закончил". PS. Версия от Акеллы.
|
|
|
|
#2110 | ||
|
Lethal Weapon
|
Да, видимо в Акелле не разобрали смысла фраз за утробным рычанием и оставили как есть. Между тем Дахака действительно говорит.
|
|
|
|
|
#2111 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Типа "задний фон, не будем тратить время". Жалко парня - такой харизматичный демон... был.
|
|
|
|
#2112 | ||
|
Новичок
|
ну харизматичных тварей в новой версии пообещали, будем вслушиваться в голоса )
|
|
|
|
#2113 | ||
|
Игроман
|
Акелла вообще фигово перевела "Принцев". В перовй части накосячили (Принц кричит "father", что по логике, они переводят "Фара"), ао аторой тоже косяили, тока не помню где, в тертьей реплики Кайлины обрезали...
|
|
|
|
#2114 | ||
|
Игроман
|
1-2 весомых ляпа на каждую часть - более чем достойно.
Очень досадный ляп - я специально это место несколько раз проходил чтобы убедится в этом. Там, в основном, в скриптовых сценах иногда осутствует речь, хотя губы шивелятся. Где именно? D:
|
|
|
|
#2115 | ||
|
Опытный игрок
|
Главная проблема акелла-версии, имхо, даже не мелкие несоответствия в переводе, а ужасная работа актёров. Если того же принца ещё можно слушать, то визирь, фара и ко. сильно не дотягивают до оригинала.
|
|
|
|
#2116 | ||
|
Игроман
|
Когда во время игры нажимаешь Escape и входишь в Меню, в английской версии (которую я играл первой) игры, Кайлина в произволном порядке произносит 3-5 различных фраз, когда в русской версии фраза всего одна (или 2, уже не помню). Я понимаю, весьма условный косяк, но все же... Мне кстати, инглиш озвучка больше по душе. )
Да... помню, обращал на это внимание.
|
|
|
|
#2117 | ||
|
потом
|
Перевод первй и третей части был нормальным, а перевод второй уже ужасен. Русские голоса по верх англиских...... Уйма косяков, голоса тихие какието. Да и озвучка не очень, оригинал в разы лучше
|
||
|
|
|
|
|
#2118 | ||
|
Игроман
|
Да, пиратка в этом плане смотрелась лучше, все-таки скрипты...
|
|
|
|
#2119 | ||
|
Игроман
|
Я найду того кто сделал это и она заплатит.
![]() Запись качества низкого. Как-будто использовали микрофон рублей за 50. %( Я щетаю голос Принца в русской версии WW лучшим за всю трилогию.
I'm sending transmission Последний раз редактировалось Firmar; 03.05.2008 в 19:18. |
||
|
|
|
|
|
#2120 | ||
|
Lethal Weapon
|
А Принца во всей трилогии один актер озвучивал (в русских версиях). А в оригинале в SoT и TTT был один актер, а в WW - другой. У нас же в WW голос пропустили через какой-то фильтр, из-за чего он стал хрипеть.
|
|
|
|
|
|