![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Смотрите что он бедненький написал в твиттере:
Цитата:
|
|
|
|
#23 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Ты не Эд Бун случайно?
![]() ------------------------------- Раз есть Джонник, значит, это не ремейк и третьей части МК. По мне, сейчас больше всего это похоже на вторую часть. Последний раз редактировалось MoorCATs; 10.06.2010 в 20:24. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Юзер
|
Вставило !Классно то что вернулись к истокам (2д) + персонажи очень похожи на тех что были в старых частях серии ( мк, мк2, мк3 и умк3 )
Единственное что , так это крови мало , надеюсь исправят. МБ получится римейк мк трилоджи ( на пс1 вроде был ) |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Судя по всему, это римейк МК2... Но там видно будет, как сказано в описании, они очень детально поработали над сюжетом.
|
|
|
|
#29 | ||
|
Игроман
|
А я хочу Смоука. Я даже щас помню, как вырезал друзей на PSone бекстэпами. (всмысле у него был абилка - телепорт за спину врага). +невидимость была. ЭЭээх. Где моя PSone сейчас?
Вообще МК3 (вро де бы) - збст. Самое большое кол-во персонажей, дофигищща комбо и фаталити. Лав ит. p.s. Насчет 2Д боев - тру хардкор. Помню фэйл-часть МК (первая часть в 3Д). Вроде бы четвертая. Вот в ней были ужасно реализованы 3Д стэпы и вообще боевка... Последний раз редактировалось UAFlash; 10.06.2010 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Опытный игрок
|
Хорошо, что я с чистой душой пропустил все эти трэшовые МК. Для меня самый зе бест это MK3:U и MCvsDC
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Опытный игрок
|
Slain, да ну... нафиг этот МК против ДС. Ни крови, тупые фаталити... да и вообще играть за супермена тупость и скучно... все герои ДС одинаковые =_="
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#33 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Сделал любопытные наблюдения в трейлере:
1. На арене The Pit II на фоне дерутся Тэйвен и Дэйгон - два брата из Армагеддона. 2. На 1:00 времени, когда Кунг Лао готовит шляпу для fatality и камера становится за его спиной, в левом углу видна Ли Мэй (MKDA-MKA). 3. В конце, когда Кунг Лао проводит рукой по шляпе, слева в углу есть Кира (MKD-MKA). Сюжетно видимо это всё таки будет не перезапуск Добавлено через 17 часов 24 минуты Думаю всё таки неплохо было бы по обсуждать Добавлено через 18 часов 42 минуты Ещё раз пересмотрел трейлер в HD и увидел, что на The Pit II на заднем фоне дерущиеся бойцы меняются. Сначала там Дэйгон и Кенши, потом Дэйгон и Тэйвен, а некоторые даже Рейко увидели. Сколько раз ни пересматриваю, поражаюсь с каждым разом... Столько разных деталей на аренах! На DeadPool людей опускают в кислоту, тронный зал Шанг Тсунга, перекочевавший из интро Shaolin Monks, The Pit II естественно, легендарная арена... И ведь это наверняка 20-30% показано от всей игры... Мы ещё многое не видели Кунг Лао красавец конечно же Как Саб-Зиро завизжал при распиливании "за кадром", эх... ![]() Поскорей бы получить арты всех бойцов и арен. Кстати, если кто-то сможет посмотреть в HD, то смотрите в паузе моменты, когда при ударах показываются внутренности бойца... Там жесть!!! Здорово сделано!
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 11.06.2010 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Сold, не наблюдал. Весь день гляжу за IGN и подобными сайтами. Но пока что, как видишь, даже нет официальных скриншотов.
Добавлено через 9 минут Если что, я заменил ютубовскую ссылку на видео. Теперь ссылка ведёт к HD.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 11.06.2010 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Игроман
|
Не верил, что подобное возможно, хотя и надеялся. Ожидал скорее продолжения серии в привычном за долгие годы 3D, все-таки продажи предыдущих игр были вполне высокими.
Наконец-то, спустя много-много-много лет, состоялся анонс именно долгожданного МК. Вся линейка с паст-гена слаба реально по ранним меркам - даже как поклоннику серии было не совсем приятно играть. И MK vs DC не то, хоть и можно немного повеселиться. Странно, но при всем при этом в 4 часть играл с удовольствием и длительное время, нравилось. Теперь же остается держать кулаки, лишь бы у разработчиков все получилось. Для меня главное в данном ремейке - режим 1 vs 1, ну было бы неплохо, если бы онлайн проработали еще. Ролик обрадовал, по бойцам напомнил МК3, опять же фаталиты, рейтинг вернулся взрослый. Даже не верится, что в современной индустрии издатель решился на такой шаг и прислушался ко мнению фанатов. Жду с нетерпением, в общем. Наравне с Теккеном любимая файтинг-серия. Да вообще смотрю для жанра наступили хорошие времена - тот же Marvel vs Capcom 3 маячит на горизонте и тоже круто выглядит, но это уже к другой теме. Последний раз редактировалось Crazy_Lynx; 11.06.2010 в 17:35. |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Crazy_Lynx, по поводу онлайна - Warner Brothers прилагает все усилия, чтобы новый МК стал золотым стандартом для онлайновых боёв
Добавлено через 34 секунды И да, жанр fighting переживает нынче хорошие времена
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 11.06.2010 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, файтинг как жанр не очень популярен, но на данный момент есть отличные HD файтинги на разный вкус. При чем не мало. Единственный жанр, который меня беспокоит, это квесты и хорроры. Слишком мало действительно стоящих игр этого жанра выходит в последнее время.
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
|